afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

"Несчастья преследуют нации, переименовывающие свои города" ©

Поначалу и правда подумал, что маразм политкорректность продолжает своё победное шествие по африканскому континету. Но нет, вроде не всё так страшно....эээ... т.е. оно конечно страшно, и он она таки продолжает, но в данном конкретном случае это только избирательный округ переименовали. А маленький уютный городок, построенный немецкими колонистами в безлюдной пустыне ГДЕ НИКОГДА НЕ ЖИЛИ НИКАКИЕ СКОТОНЕГРЫ, пока только собираются переименовать во что-то труднопроизносимое из языка тех самых скотонегров, которые там до появления белых никогда не жили. Историческая справедливость, понимаешь....                                                                                                                                                                                                                  Как обычно, первый тост - за Африку без негров...
Tags: Африка, я хуею дорогая редакция
Subscribe

  • О безнадёжных дегенератах

    Предполагая, что сегодняшняя история из Минска правда - понимают ли товарисчи из Москвы, помогавшие Минску накрыть заговорщиков, что они совершили…

  • "Запомните этот твит" ©

    Что-то у меня просто ОЧЕНЬ хреновое предчувствие относительно объявленной сегодня возможной встречи Байдена и Путина. Причём для сбычи предчувствия…

  • Вопрос-ответ

    Комментариев к предыдущему размышлизму было довольно много (особенно с учётом тех, что у ув. strelkov_i_i, сделавшего перепост).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments