afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

О Psoroptes ovis у парнокопытных и образцах волосяного покрова

В последние дни частенько приходится встречать в Инете "аргументацию" в таком стиле (особенно holmogor любитель её извергать): "Как же ты можешь говорить, что Эрэфия - это не Россия?! Тогда бы выбросил под Ямполем эрэфовские патроны, и шёл русские искать, раз такой умный." Ну и, как развитие: "Если не признаёшь Эрэфию Россией, то и не можешь ничего от неё требовать, защиты русских в т.ч."

Казалось бы, примитивнейшая, глупейшая демагогия, но некоторые ведутся, так что разберём подробнее.

На житейском уровне: "С паршивой овцы - хоть шерсти клок", учит нас народная мудрость. Разумеется, когда люди в отчаянном положении, им не до перебираний харчами. Уверяю вас, привези нам под Ямполь черноармейцы парочку TOW прямиком из благословенного Шама, мы бы их с радостью приняли, и даже спасибо бы сказали.

На уровне же более общем - идите на хуй, россиянцы. Именно так и только так следует отвечать на любые попытки россиянцев вешать нам лапшу на уши о некоей "обязанности" русских любить и уважать россиянцев, а иначе они (россиянцы) тоже ничего русским не должны. Не, ребята, так конь не ходит. Мы можем быть (до определённой нами же степени) лояльными Эрэфии. Но не обязаны. Во-первых, право народа на воссоединение принадлежит ему изначально, само по себе, а не выдаётся кремлядью и её обслугой в награду за народные любовь и уважение. Во-вторых, большинство населения Эрэфии составляет кто? Русские. Эрэфия пытается выдавать себя за демократическое государство? Пытается, даже проводит потешные "выборы", организует "партии", назначает "парламент", принимает "законы" и т.д. Соответственно, надо пользоваться слабостью врага, в рамках вынужденно допускаемых россиянцами возможностей требуя своё. Ещё раз повторяю - СВОЁ. Это НАША земля, а не россиянских ублюдков и их украинских партнёров. Не важно, где они родились и есть ли у них _Историческая_Родина_
. Нас здесь большинство. Мы НИЧЕГО не должны россиянцам - это они отняли у нас нашу страну и теперь грабят, разрушают и уничтожают её. Требовать от ограбленного уважать своего грабителя - это уже явный перебор.

Подводя итог, на любые попытки втирать вам что-то про "обязанность русских быть лояльными РФ" следует отвечать однозначно и сразу: ПОШЁЛ НА ХУЙ!

Tags: россиянство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments