afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

Африканские зарисовки (9)

Один из проживающих во Фритауне уроженцев бывшей Империи Зла, весьма неплохо тут обосновавшийся, отличается горячей любовью к самкам скотонегров женскому полу местного производства. Причём, в основном недавно вышедшим из стадии личинки молодого возраста. Отсношав как-то очередную личинку Вступив однажды в половую связь с несовершеннолетней, наутро он был удостоен чести принять делегацию её родственников (в лице папы с мамой). Всё по классической схеме «Совратил, обесчестил, а она такая хорошая (была)» и т.д. и т.п. В общем, жениться, так и быть, не заставляем, но доченьку бери на содержание, ну и про нас не забывай.



.

Проблем мужику не хотелось, огласки тем более, и предложение воспылать страстной любовью к личинке скотонегров молодой афродевушке  было принято. Так они некоторое время и существовали - девушка жила в доме, использовалась в сношательных целях по мере необходимости, иногда ей чего-нибудь скромненькое покупалось, дабы порадовать (ибо сердце-то не каменное, жалко животинку). И чёрт бы с ней, но вот папа с мамой её быстро утратили чувство реальности, и буквально за месяц от «нам бы 5 долларов, риса купить» перешли к «построй-ка нам дом, да нормальный, и побыстрее», причём ходили «в гости» каждый день, как в населённых людьми странах ходят на работу. Посылать же их всех на йух было уже как-то совсем не удобно, ибо факт сожительства с несовершеннолетней был, что называется, налицо.

.

И тут в голове у уроженца бывшей Империи Зла родился коварный план по разрушению собственного семейного счастья.

«Дорогая!» – сказал он личинке – «Я понял, что люблю тебя, и решил на тебе жениться!»

«Ну ни хуя себе! Правда?» - спросила быстро портящая свой характер личинка.

«Бля буду! Правда-правда!» – ответил наш герой – «Вот только я сначала хочу познакомить тебя со своими родителями, у нас так принято»

«Ну ни хуя себе! Здорово!! И когда они приезжают? – обрадовалась личинка.

«Не, они уже старенькие, и так далеко ездить не могут. Я возьму тебя с собой в страну Х, и покажу тебя родителям и всем своим друзьям. А потом мы поженимся!» - ответил коварный соблазнитель негроличинок.

«УРА!!! Поехали скорее!!!» - портреты мёртвых президентов бешеным баксоворотом крутились перед глазами наивной личинки.

«Но только ты загранпаспорт сделай, и укажи там, что тебе больше 18 лет, а то по нашим законам я не смогу тебя с собой взять и жениться на тебе не смогу» - с деловитым лицом сказал мерзавец – «Вот тебе 300 баксов, на оформление».

Через неделю счастливое семейство приволокло искомый документ. Ну а что было дальше, уверен, читатель уже догадался сам…


Tags: Африка, эти забавные животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments