?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Именно к этому, в конечно итоге, свелась дискуссия полугодовой давности о причинах невероятной эффективности черноармейцев®. Собственно, ничего с тех пор принципиально не изменилось, Мосул и Пальмира тому свидетели.

Пусть эта идея нам враждебна и отвратительна, но она есть. В Российской Федерации же, увы и ах, в разрешённой сфере идей наблюдается полное и тотальное запустение. Ну, не принимать же за идею симулякр _россиянства_™, неумолимо скатывающегося в своей деволюции к тому самому _Пятиединству_™. Впрочем, при нынешней власти идею можно заменить на что угодно - результат от этого не изменится. Как говорит в таких случаях putnik1: "Унганы прикоснулись к живому..."

И весь вой пропагандонов и бред дурачков о _борьбе_на_дальних_подступах_™ не отменят простого факта - основной причиной практически неизбежного _Большого_Пиздеца_™ на территории России является оккупационный режим т.н. "Российской Федерации". Не происки зловещих врагов, а сидящий в Кремле сумасшедший и его клика. И угроза терроризма в РФ растёт не потому, что мало отстреляли _Каспийских_Залпов_™, а от того, что _Они_™ отнимают у людей будущее, одновременно вливая им в головы религиозный бред из Аравии VII века под маркой укрепления _духовных_скреп_
, "работая с лидерами национальных диаспор" вместо того, чтобы эти "диаспоры" разрушать и ассимилировать, распахивая настежь границы для мусульманских гастарбайтеров вместо того, чтобы их закрывать, и т.д., и т.п.

Для реальной борьбы с терроризмом в РФ надо не помогать нахрен нам не нужной диктатуре торгово-чекистких народцев в далёком Шаме, а развивать свою экономику, перестать поддерживать на государственном уровне национально-религиозное мракобесие, разрешить выборы, партии, свободу слова, отъебаться от людей и дать им заниматься своими делами. Короче, надо из РФ потихоньку начать делать Россию. Вот только для того, чтобы хоть какие-то шаги в этом направлении начались, нужно вышвырнуть из страны всю правящую банду, с "президентом" во главе, а перспектив этого как-то не видно. Остаётся надеяться, что когда _начнётся_™, добежать до аэропорта эти мрази не успеют. Не то чтоб нам в грядущем пиздеце от этого как-то сильно лучше стало, но хоть какое-то утешение.



Comments

( 36 comments — Leave a comment )
ivanbrovkinkrym
Dec. 11th, 2016 02:32 pm (UTC)
Ну последний-то абзац почти правильно! Помимо странного и разрушительного экстремизма (этим вопрос не решится). Чего Лев (который упомянут) себе никогда не позволяет.
afrika_sl
Dec. 11th, 2016 02:44 pm (UTC)
(с интересом)
В чём именно "странный и разрушительный экстремизм"?

P.S. "почти правильно!" - ну, спасибо. А я-то ночи не спал, думал, как бы заслужить Ваше одобрение...
Re: (с интересом) - ivanbrovkinkrym - Dec. 11th, 2016 02:58 pm (UTC) - Expand
Re: (с интересом) - afrika_sl - Dec. 11th, 2016 03:03 pm (UTC) - Expand
Ну, если с интересом, - ivanbrovkinkrym - Dec. 11th, 2016 03:08 pm (UTC) - Expand
Re: Ну, если с интересом, - afrika_sl - Dec. 11th, 2016 03:29 pm (UTC) - Expand
Re: Ну, если с интересом, - afrika_sl - Dec. 11th, 2016 03:46 pm (UTC) - Expand
Re: Ну, если с интересом, - afrika_sl - Dec. 11th, 2016 03:51 pm (UTC) - Expand
Re: Ну, если с интересом, - afrika_sl - Dec. 11th, 2016 05:07 pm (UTC) - Expand
shemberlen
Dec. 11th, 2016 02:52 pm (UTC)
Там сидят не сумасшедшие, а посаженые в кресла марионетки.Нас ждет тотальная религиозная война муслимов против русского православия.И мусльмы в этой войне будут правы.Ибо они предъявят законные обвинения всему русскому народу..."почему русские воюют в интересах Израиля за расширения территорий этого государства"!
mrmuryk
Dec. 11th, 2016 04:17 pm (UTC)
Согнать власть - это только начало. Главное - не допустить её возникновения вновь. Один из методов достижения этого всеобщее вооружение. В противном случае получится а-ля Украина, и всякая последующая власть будет хуже предыдущей.
waldliebhaber
Dec. 11th, 2016 04:37 pm (UTC)
Ну на Кавказе допустим все с оружием.
И что?
(no subject) - afrika_sl - Dec. 11th, 2016 05:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - waldliebhaber - Dec. 11th, 2016 05:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Dec. 13th, 2016 12:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - interier - Dec. 12th, 2016 05:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - mrmuryk - Dec. 11th, 2016 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - waldliebhaber - Dec. 11th, 2016 05:54 pm (UTC) - Expand
generalermoloff
Dec. 11th, 2016 04:17 pm (UTC)

Отвратительное качество солдат и составленных из них подразделений, изначально авантюристичный замысел (недооценка сил противника, переоценка собственных сил, недостаток сил для нормальной охраны коммуникаций) + отвратительная разведка = закономерный результат. Дело не только в мотивированности и высокой опытности "черных", но и в нарушении элементарнейших правил военного искусства. Руководители операции в точности скопировали все ошибки украинского командования "образца 2014 года" - залезли в "кишку", понадеявшись на подавляющее техническое превосходство. В результате только это самое подавляющее техническое превосходство спасло от перерастания поражения в полный разгром типа "Иловайского котла". А что удивляться? Это "россиянская военная школа"... Прославленная заходом бронетехники колоннами в Грозный и входом в Цхинвал колонной без передового охранения с командармом на УАЗике впереди... ( комментарий Стрелкова к тому посту,на который ты указал). Согласен полностью.
banbizov
Dec. 11th, 2016 04:43 pm (UTC)
Короче, надо из РФ потихоньку ...

О, какую хорошую тему Африка поднял. Поскольку с этой темой мне пришлось пообщаться уже более 40 лет, то подкину несколько ответов на эти вечные что делать. Соглашаться не нужно. Просто запомните. Может когда и пригодится.


Итак <"...идея, время которой пришло" ©>
--- Неправда. Время что то делать не пришло. Социальные процессы, как и природные, имеют свои периоды. Свою зиму, весну, лето. Сеять зимой в лучшем случае глупость. Что бы не повторяться – не поленитесь в мой Твиттер – твит что делать. Там будет подробнее, поскольку все ваши вечные вопросы уже давно известны и ответы на них тоже давно известны. Просто многие этого не знают, а наиболее упёртые и знать ничего не хотят. Там в Твиттере и о таких написано…

Тут лучше скажу поподробнее о <Короче, надо из РФ потихоньку начать делать Россию.>

Москва она не сразу строилась. Россия тем более. Сломали Россию в 1917 году быстро. Оно и понятно, ломать не строить… А вот быстро построить Россию ни вам и НИКОМУ не удастся.

Технически в РФ это могло быть в 1992 году реализовано созданием Русской Республики в составе РФ на базе Новгородской и Псковской областей с прицелом на Ленинградскую область. Со своими русскими спецслужбами и национальной гвардией Русской Республики.

Новгородская и Псковская области были выбраны исходя из наличия там актива людей, готовых эту идею поддержать и реализовать. И потому что древнейшие вечевые центры, по нонешнему демократии, были в России именно в Новгороде и Пскове. Был ещё Хлынов, ноне Вятка, при советах Киров. Но там после разгрома учинёнными ещё московскими князьями уже мало чего от исконного народа и духа осталось.

А вот Новгород и Псков могли снова стать центром русского возрождения. Такой аналог Чеченской республики с прицелом на аналог Израиля. По территории и человеческим ресурсам та территория Израиль превосходила бы в несколько раз.

Базовый клан тогда состоял из части людей Днепропетровской, Романовской и Машеровской группировок, не согласившихся пойти на компромисс или соглашательство с группировкой Андроповской. Понимавших, что нужен центр кристаллизации русских и прорусских кланов. Никоим боком не связанных с уголовкой и коммунистами, только что бесстыже и безмозгло проср@вшими одно государство и ни на что не способными, как так же бесстыже и безмозгло проср@ть всё, что попадёт в их руки.

Но увы, тогда в 1992 году из за мудизма таких русских по происхождению, но идеологических дебилов, как Грачёв, Лебедь и вся та гоп афган компания не вышло. В итоге получили те мудилы по самому высшему разряду. Но и Русская Республика тогда в 1992 году не состоялась. Хотя от тех провластных силовиков ничего, кроме нейтралитета тогда не требовалось. Что бы не устроить вариант Донбасса ещё в 1992 году.

А после 1993 года, когда власть предателей, воров и просто уголовников, что бы они о себе не думали и не мявкали, устаканилась, возможноть роста кланов государственников исчезла полностью. Ибо для уголовников такие кланы есть приговор. Как правило смертный. Потому такие кланы просто физически выбиваются, растлеваются или выжимаются за бугор ещё на взлёте. И нужно быть идиотом, что бы не понимать, что ничему порядочному нынешняя уголовная власть организоваться не даст. Как не давала и не дала организоваться ничему порядочному преснопамятная власть коммунистическая. Чем это кончилось в 1991 году известно. И ничем другим нынешняя власть закончить не может. Только ляпнется всё в РФ намного быстрее, чем у коммунистов.

Вот так. Пока мягко говоря грустно. Но не безнадёжно.

Не, конечно вы можете в качестве протеста или от нехрен делать смести Путина как смели в 1991 году Горбачёва. Что то большей части населения в бывшем СССР лучше от этого не стало. Посмотрите вна Украину. Там тоже майданом смели Януковича. Что, вна Украине большей части населения лучше стало???

Так что хотите ещё раз хорошенечко наступить на эти грабли – ваше право. Главное не забудьте, что окружение Путина, как и окружение Януковича оно то тут и останется. До аэропорта бежать как раз придётся вам, как вы бежали из Украины. < Не то чтоб нам в грядущем пиздеце от этого как-то сильно лучше стало, но хоть какое-то утешение. > Ну, ну….



mrmuryk
Dec. 11th, 2016 04:59 pm (UTC)
ПС.

" о причинах невероятной эффективности черноармейцев®."

Очень похожая история была почти 100 лет назад. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9

Тогда тоже многие гадали, как "махновские банды" разгромили группировку генерала Слащева, причем вырезав полностью несколько офицерских полков.
zadel
Dec. 11th, 2016 05:05 pm (UTC)
"Вот только для того, чтобы хоть какие-то шаги в этом направлении начались, нужно вышвырнуть из страны всю правящую банду, с "президентом" во главе, а перспектив этого как-то не видно."

как ты можешь к майдану призывать?
afrika_sl
Dec. 11th, 2016 05:10 pm (UTC)
Хе-хе
Ты мои посты ПЕРЕД Майданом не читал? Я его поддерживал, вообще-то.
Re: Хе-хе - zadel - Dec. 11th, 2016 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bskam - Dec. 12th, 2016 01:13 am (UTC) - Expand
Mike Greggor
Dec. 11th, 2016 05:23 pm (UTC)
Красиво сказал
http://afrika-sl.livejournal.com/226371.html
В 1978 году - вспыхнули события в Польше, в 1979- вошли в Афганистан, в 1980 - триумфально провели Олимпиаду в Москве( бойкотированную англосаксонским содружеством: ВБ, США, Канада, Австралия, и проч.), не менее " триумфально" проиграли на зимней Олимпиаде в том же 80-м американским студентам в хоккее. В 1982 - умер Брежнев Л.И. Через 9 лет не стало Союза.
А теперь экстраполируйте указанные даты, прибавив к ним 36 лет. При этом учтите, что в конце 90-х ХХ века МОК принял решение не проводить в один год зимнюю и летнюю Олимпиады. И потому,в т.ч., зимняя Олимпиада в Сочи проводилась в 2014 , но не в 2016 году!
Готовьтесь!
aslaf
Dec. 11th, 2016 06:07 pm (UTC)
До аэропорта они добегут.
Вот только там куда они прилетят они незаметно станут нищими.
Очень шибко знающих могут и убить.
Хотя наиболее дальновидные товарищи вроде как вкладываются в детей в смысле просто дают хорошие образование и готовят к тому что их максимум- это верхушка западного среднего класса, 4-10 тыс. евро/месяц.
ragnarec
Dec. 11th, 2016 06:15 pm (UTC)
Забудьте об
"добежать до аэропорта эти мрази не успеют". Если удастся выстроить Россию, потом можно будет ими, вернее не ими, а то что украли они, заняться.
Только не все просто так, для начала каждый должен выдавить из себя ботокса.А это, к сожалению, без катаклизма невозможно.
ross_fanera
Dec. 11th, 2016 09:01 pm (UTC)
В начале 2000х в интернете были базы как я помню всяких депутатов и должностных лиц. Сейчас этого не видать.
drevo_borod
Dec. 12th, 2016 08:16 am (UTC)
Не читали?
afrika_sl
Dec. 12th, 2016 08:25 am (UTC)
Re: Не читали?
( 36 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong