afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

"...идея, время которой пришло" ©

Именно к этому, в конечно итоге, свелась дискуссия полугодовой давности о причинах невероятной эффективности черноармейцев®. Собственно, ничего с тех пор принципиально не изменилось, Мосул и Пальмира тому свидетели.

Пусть эта идея нам враждебна и отвратительна, но она есть. В Российской Федерации же, увы и ах, в разрешённой сфере идей наблюдается полное и тотальное запустение. Ну, не принимать же за идею симулякр _россиянства_™, неумолимо скатывающегося в своей деволюции к тому самому _Пятиединству_™. Впрочем, при нынешней власти идею можно заменить на что угодно - результат от этого не изменится. Как говорит в таких случаях putnik1: "Унганы прикоснулись к живому..."

И весь вой пропагандонов и бред дурачков о _борьбе_на_дальних_подступах_™ не отменят простого факта - основной причиной практически неизбежного _Большого_Пиздеца_™ на территории России является оккупационный режим т.н. "Российской Федерации". Не происки зловещих врагов, а сидящий в Кремле сумасшедший и его клика. И угроза терроризма в РФ растёт не потому, что мало отстреляли _Каспийских_Залпов_™, а от того, что _Они_™ отнимают у людей будущее, одновременно вливая им в головы религиозный бред из Аравии VII века под маркой укрепления _духовных_скреп_
, "работая с лидерами национальных диаспор" вместо того, чтобы эти "диаспоры" разрушать и ассимилировать, распахивая настежь границы для мусульманских гастарбайтеров вместо того, чтобы их закрывать, и т.д., и т.п.

Для реальной борьбы с терроризмом в РФ надо не помогать нахрен нам не нужной диктатуре торгово-чекистких народцев в далёком Шаме, а развивать свою экономику, перестать поддерживать на государственном уровне национально-религиозное мракобесие, разрешить выборы, партии, свободу слова, отъебаться от людей и дать им заниматься своими делами. Короче, надо из РФ потихоньку начать делать Россию. Вот только для того, чтобы хоть какие-то шаги в этом направлении начались, нужно вышвырнуть из страны всю правящую банду, с "президентом" во главе, а перспектив этого как-то не видно. Остаётся надеяться, что когда _начнётся_™, добежать до аэропорта эти мрази не успеют. Не то чтоб нам в грядущем пиздеце от этого как-то сильно лучше стало, но хоть какое-то утешение.



Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments