?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вертикаль безумия

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Почти сотня семей представителей реабилитированных народов Крыма получат квартиры в новом многоквартирном доме в микрорайоне Фонтаны в Симферополе. Об этом сообщил председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Крыма Заур Смирнов, передаёт пресс-служба правительства республики.
«10 декабря, в День прав человека, в Симферополе состоится торжественное вручение ключей от новых квартир семьям из числа реабилитированных граждан Республики Крым, которые состояли в очереди на получение жилья более 20 лет», – сообщил Смирнов.
Он уточнил, что речь идёт о предоставлении 90 квартир в многоквартирном дома на улице Кантар, 3. Жильё выделяется в соответствии с указом президента России Владимира Путина «О мерах по реабилитации армянского, болгарского, греческого, итальянского, крымско-татарского и немецкого народов и государственной поддержке их возрождения и развития».


P.S. Я же говорю - нами управляют сумасшедшие. Ладно бы один Путин таким был, так ведь целую вертикаль безумия построили. Они же не просто мрази - они целенаправленно разрушают страну, с которой сами кормятся.

Comments

banbizov
Dec. 3rd, 2016 11:30 pm (UTC)
Re: Ага… А судьи то кто???

Помня вас как человека вдумчивого попытался было объяснить, что Крым изначально был реальным. А Донбасс авантюрой или отвлекающим манёвром.
Но есть вещи, которые просто не объяснить.

Поэтому кратко – возможности возвращения Донбасса в РФ или возвращения чего большего, чем Донбасс, не было. Это мне было совершенно ясно ещё в январе 2013 года. Когда мне приватно по старой политической памяти предложили поучаствовать в грядущих событиях вна Украине.
Потому тогда я наотрез отказался. Мне народ в тех местах не чужой и делать с ними, то, что с ними в 2014м году сделали, мне было не резон.

И в мае 2013 года, когда спецы из РФ уже массово поехали вна Украину, я вернулся в политику после 14ти лет вынужденной паузы. Это видно даже по моим аккаунтам. Мне было совершенно ясно, что коготок у нынешней власти вна Украине увяз и вопрос лишь в том, когда и как всей птичке РФ с такой вот властью пропасть. А не что то вна Украине приобрести.

Как то так.


Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong