?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вертикаль безумия

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Почти сотня семей представителей реабилитированных народов Крыма получат квартиры в новом многоквартирном доме в микрорайоне Фонтаны в Симферополе. Об этом сообщил председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Крыма Заур Смирнов, передаёт пресс-служба правительства республики.
«10 декабря, в День прав человека, в Симферополе состоится торжественное вручение ключей от новых квартир семьям из числа реабилитированных граждан Республики Крым, которые состояли в очереди на получение жилья более 20 лет», – сообщил Смирнов.
Он уточнил, что речь идёт о предоставлении 90 квартир в многоквартирном дома на улице Кантар, 3. Жильё выделяется в соответствии с указом президента России Владимира Путина «О мерах по реабилитации армянского, болгарского, греческого, итальянского, крымско-татарского и немецкого народов и государственной поддержке их возрождения и развития».


P.S. Я же говорю - нами управляют сумасшедшие. Ладно бы один Путин таким был, так ведь целую вертикаль безумия построили. Они же не просто мрази - они целенаправленно разрушают страну, с которой сами кормятся.

Comments

generalermoloff
Dec. 3rd, 2016 09:32 pm (UTC)
Вы правы,лучше закрыть глаза и представить,что вокруг один позитив. У вас на Канатчиковой даче поди все так и делают?
(Anonymous)
Dec. 3rd, 2016 10:40 pm (UTC)
Даже так?
Вы никак уже меня и в дурку с неизвестными определили?

Я не предлагаю представлять один позитив. Я поинтересовался у Африки, уюто ли ему жить в атмосфере одного негатива?

Это как бородатый анектод, про оптимиста и пессимиста. Пессимист пьет коньяк - "фу, клопами пахнет". Оптимист клопа давит - "ух, коньяком пахнет".

Посыл понятен, или разжевать? Потому как на вашей Канатчиковой даче, всё намного печальнее.

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong