?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот видите, товарисч инсектоид - даже самые маленькие, с горошинку яйца - полезны. Чтож Вам, несчастье Вы наше, мешало их в 2014 отрастить? Вошли бы в историю не ничтожеством, мразью и предателем, а великим человеком. Увы-с.

Comments

( 35 comments — Leave a comment )
shemberlen
Dec. 1st, 2016 10:28 am (UTC)
А че шибесгои пулять начали, а ответа не последовало?
krivda
Dec. 1st, 2016 10:35 am (UTC)
Гм, и так же войдет.
(Deleted comment)
shemberlen
Dec. 1st, 2016 10:43 am (UTC)
А че шибесгои пулять начали, а ответа не последовало?
banbizov
Dec. 1st, 2016 11:22 am (UTC)
На деревню в палату №6…

Была в СССР в эпоху Брежнева такая шутейка, что в истории Руси было три крупных периода - Русь до Петровская, Русь Петровская и Русь Днепропетровская.

Когда шибко вумные головы ругают, а то и чего похуже, чем ругают, В.В. Путина, что он не вошёл в Историю и вна Украину победителем, то они просто не понимают – это был бы полнейший крах нынешнего режима в РФ. Это очень мягко выражаясь от слова полнейший пи@дец.

В.В. Путину с РФ бы как то совладать. А если в эту кошачью драку в РФ да запустить как равноправных граждан всех украинских собак – то у вас бы опять, как от СССР, только бы клочья полетели. Посчитайте, во сколько РФ только маленький Крым обошёлся. И умножьте на всю Украину. Не слабо???

Плюс добавьте уже не санкции, а полную блокаду РФ со стороны Запада и Востока. Аль вы думаете, что Китай тоже мечтает о великой и могучей России???!!!. Ась???!!!

Тут надо чётко понимать, что это для нормальной власти в нормальной стране присоединение Украины было бы экономическим и политическим триумфом. Украина по потенциалу равна Германии или Франции. А то и больше. И такая политическая и экономическая прибавка любому нормальному государству и любой нормальной власти были бы манной небесной. В том числе и вна Украине. Но неужели ещё есть идиоты, которые не за бабки и по дури, а всерьёз считают нынешнюю российскую власть и нынешнее российское государство нормальным???!!!.

Так что засуньте все свои амбиции в известное место до лучших времён. Будем надеяться, что они, такие времена, у нас ещё будут.

Как то так.


banbizov
Dec. 1st, 2016 11:38 am (UTC)
P.S. На деревню в палату №6…

В качестве P.S. – в предыдущей статье в комментариях были вопросы аффтару типа - а реально ли сбивать ракеты ПВО и разумно ли сбивать томагавками самолёты. Вот и набросал этот ликбез. Но не стал отвечать – вопросы то были к аффтару. А тут в качестве <О пользе яиц, или "too little, too late">. За эти яйца, к вашему сведению, при возможностях США очень удобно взяться. Этот Трамп как то в своих ещё бизнсовых рекомендациях писал – если вы крепко держите вашего оппонента за его яйца, то его ум и его сердце с вами скорее всего согласятся. Не совсем дословный перевод по памяти, но где то так.

Так вот теперь о ракетах после девочек. Что бы уже напечатанным буквам не пропадать.

Ну томагавком самолёты не сбивают. Это не тот класс ракеты. Самолёт томагавк сбить может, если подфартит в нужном месте траектории в нужное время оказаться.

А вот зенитными ракетами в автоматическом режиме сбивать такие же зенитные ракеты вполне реально. На кораблях это последний эшелон защиты, когда сначала ракетами, а потом из скорострельных пушек расстреливаются ракеты и всё, что к кораблю на установленных скоростях движется. Но в автоматическом режиме есть проблема – расстреливается всё, в том числе и свои и гражданские самолёты. Даже система опознавания свой-чужой срабатывать не успевает. Мало подлётное время. А алгоритм выбора в автоматическом режиме прост – без запаса времени сначала стреляем, потом уже на досуге разбираемся.

Как метко подметил эту неразрешимую дилемму генерал Лебедь в своё время – хорошо смеётся тот, кто стреляет первым и без промаха…

Кстати в 80-е, когда денег стало не хватать на управляемые макеты самолётов, а буксировать макеты подешевле стало для лётчиков буксировщиков себе дороже, да и скорость и маневренность у такой спарки не та – стали отстреливать для зачёта именно по тем же зенитным ракетам. Что то с брачком или военная приёмка не пропустила – самое то в мишени. И с лётчиками напрягов меньше. Оно и раньше каждый такой вылет засчитывался им как боевой. Но с ростом массы боеголовок чаще всего доставалось по самое немогу и мишени и буксировщику.

Так что в тёрках с Украиной средств подавления у РФ хватит с лихвой. Главное ещё пару-тройку Боингов или чего подобного заодно до кучи не прихлопнуть.

А вот в тёрках с США разделают нашу РФ вместе с нами и с нашим главнокомандующим под орех. Смешно слушать их байки о моще их оружия. Давно уже всё устарело в хлам и никаких шансов уцелеть тут просто нет.

Вот и выступает Украина, как в дворовых разборках, в качестве задиристого малыша, за спиной которого стоит мрачная ватага из США с немым вопросом в тяжёлом угрюмом взгляде – чего ж маленького то обижаете???!!!....
Недемократичненько….

И будет как с Саддамом Хуссейном. Когда США будут играючи расстреливать наши установки как в тире или на полигоне. Ещё в арабо-израильских конфликтах, когда наши установки воевали на стороне арабов, уже было грустно до слёз это видеть. Этакая картинка – командир установки, что бы видеть обстановку в воздухе и вовремя реагировать, вылезает на крышу, ставит ноги на погоны наводчику. Давит ногой на правый погон – крути направо. На левый погон – крути налево. Каблук – наводи вверх, носок – вниз. И как веником отмахиваются от израильских самолётов. Тут уж не попасть, а отпугнуть.

А у израильского лётчика оно же то же не железное. Когда тебе навстречу с земли несётся с полвагончика снарядов или пара-тройка шлейфов от ракет зенитных, лётчик инстинктивно отворачивает в сторону, лишаясь возможности прицельного пуска или выстрела.

Но то было тогда во времена Царя советского Гороха.

А в войне в заливе это уже было расстрелом как в тире или на полигоне. То же и нас ждёт, если всерьёз с США сцепимся. Одна надежда на старое советское межконтинентальное железо. Если хоть одна такая дура туда долетит, то мало им точно не покажется. На что и расчёт.

Нам правда тоже мало совсем не покажется. Но нам это “мало не покажется” как то не впервой. Не привыкать.

Как то так.


qmed
Dec. 1st, 2016 04:07 pm (UTC)
Re: P.S. На деревню в палату №6…
Но нам это “мало не покажется” как то не впервой. Не привыкать.

угу, не впервой. главное только помнить, что этот раз будет последним.
а то слишком залихватски все - мы мол такие, привыкшие, кактус жопой давим и гвозди зубами кусаем...
ivanbrovkinkrym
Dec. 1st, 2016 11:43 am (UTC)
Опять глупость... -100
afrika_sl
Dec. 1st, 2016 01:21 pm (UTC)
Ну так не читайте меня, в чём проблема?)
(no subject) - ivanbrovkinkrym - Dec. 1st, 2016 05:07 pm (UTC) - Expand
acer120
Dec. 1st, 2016 12:39 pm (UTC)
Алексей Михалыч вошел в историй не тем, кто слил Белую Русь (сначала занял, а потом ушел подставив население под адский пресс обраточки), а как тот, кто Левобережную Украину присоединил.

Путин с Крымом уже у истории положительный герой для националистов и патриотов 22 века, это как говорится 146%.

Впрочем, есть шанс, что и Крым сольют - но не больший все же, ИМХО, что он таки родит еще что-то еще наступательное в Юкрейнленде и тогда вообще будет положительный-положительный...
afrika_sl
Dec. 1st, 2016 12:41 pm (UTC)
Будем посмотреть)
Сергей Гордеев
Dec. 1st, 2016 02:58 pm (UTC)
Какие яйца в 2014. ИИ на крайних ппосиделках с Калашниковым, который Максим, но не пулемёт, ясно сказал:"Меня туда ВВП не посылал". Ты в посте про Кастро, что написал? Только у Кастро всё получилось и он не орал со всех утюгов "Никита введи войска", а у ИИ -нет. Может и к ИИ твой пост подойдёт?
И у меня возник вопрос. Ежели 25 подберёт власть, потерянную ВВП, унтер-офицер Максима, который Калашников, но не автомат, куда поставит - за максим или под максим?
dszr
Dec. 1st, 2016 03:00 pm (UTC)
Скажите, а как вы относитесь к Александру Рыгорычу? Тоже "ничтожество, мразь и предатель"?
afrika_sl
Dec. 1st, 2016 03:48 pm (UTC)
Нет, но отношусь плохо из общих соображений.
(no subject) - dszr - Dec. 2nd, 2016 12:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 2nd, 2016 08:28 am (UTC) - Expand
(с недоумением) - afrika_sl - Dec. 2nd, 2016 08:38 am (UTC) - Expand
qmed
Dec. 1st, 2016 04:13 pm (UTC)
Рыгорыч мразь, конечно, но не ничтожество - загнул страну под себя, никто и пикнуть не смеет, и двадцать лет между лезвиями ножниц скользит. Это и талант и чуйка и решимость - все в одном флаконе .
И не предатель - сам себя предать, это надо суметь.
(no subject) - dszr - Dec. 2nd, 2016 12:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - afrika_sl - Dec. 2nd, 2016 08:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - dszr - Dec. 2nd, 2016 09:06 pm (UTC) - Expand
(с недоумением) - afrika_sl - Dec. 2nd, 2016 09:40 pm (UTC) - Expand
Re: (с недоумением) - dszr - Dec. 3rd, 2016 01:16 pm (UTC) - Expand
Re: (с недоумением) - afrika_sl - Dec. 3rd, 2016 06:09 pm (UTC) - Expand
Re: (с недоумением) - dszr - Dec. 3rd, 2016 10:29 pm (UTC) - Expand
Не надо демагогии - afrika_sl - Dec. 3rd, 2016 10:43 pm (UTC) - Expand
Re: Не надо демагогии - dszr - Dec. 3rd, 2016 10:56 pm (UTC) - Expand
Re: Не надо демагогии - afrika_sl - Dec. 3rd, 2016 10:58 pm (UTC) - Expand
Re: Не надо демагогии - dszr - Dec. 3rd, 2016 11:02 pm (UTC) - Expand
Re: Не надо демагогии - afrika_sl - Dec. 3rd, 2016 11:07 pm (UTC) - Expand
Re: Не надо демагогии - horned_catdog - Dec. 4th, 2016 05:39 am (UTC) - Expand
( 35 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong