?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сидящий в Кремле лох-инсектоид решил помочь крымским газком замерзающему _братскому_украинскому_народу_ в городе Геническ.

_Украинская_благодарность_™ не заставила себя долго ждать:

"Оккупантам хочу сказать - пусть они  горят в аду со своей псевдопомощью, а в Украине все будет хорошо!" А. Воробьёв, мэр Геническа.

З.Ы. Но от газа товарисч Воробьёв не отказался, разумеется, хе-хе.

Comments

zadel
Nov. 15th, 2016 07:40 am (UTC)
ну вот все и прояснилось по геничевску
"Геническ не "подключен" ни к какой системе. Он получает газ из собственного месторождения. Разработанноно не в СССРе, а в независимой Украине. Летом, когда потребление низкое, часть газа закачивается в хранилище. Тоже построенное не в СССРе, а в независимой Украине. В СССРе в Геническе централизованного газоснабжения вообще не было - люди газ в баллонах покупали.
Русские воры, когда спиздили Крым, спиздили вместе с ним и газохранилище. А до месторождения рученки не дотянулись. Все лето 2015 они принимали в газохранилище газ, посмеиваясь над глупыми хохлами. А потом внезапно обнаружили, что газ-то из этого хранилища им никак не выковырять: оно подключено только к Геническу и больше ни к чему. Ничего туда не попадает, кроме добытого из украинского месторождения газа и никуда он оттуда не выходит, кроме как обратно в Геническ. Даже в зажигалках не попереносишь, потому что заправка для зажигалок в нем не предусмотрена.
Вот и попытались сделать из этой ситуации единственное, что можно было - инфоповод. Обосрались. А сейчас решили обосраться во второй раз. Даже не дожидаясь реальных холодов и реальной потребности в газе."(с)

но коментс короче.

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong