afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Ещё пара отзывов на "TIA-2"

Я вот по-жизни книжный маньяк, и перечитал сотни книг разных жанров. Смею думать, что появился некоторый "вкус". Отличаю по стилю, лексике итд поделки разовые, любительские или даже профессиональные, но типовые вне зависимости от тематики, жанра и национальности автора - от уникальных в своем роде вещей. Так вот, TIA-2 - это очень качественная вещь. Намного худшими книгами забиты полки в магазинах. Жаль, что не напечатают наверное. Всем рекомендую. astron_868

Читал с упоением, понравилось. Не претендуя на лавры литературного критика всё же.... Сложилось впечатление, что концовка, начиная от акции и далее, скомкана. Похоже автор торопился утолить нам читателям литературный голод. Не надо идти на поводу у страждущих хлеба и зрелищ. Ожидание процесса прочтения тоже приносит своего рода удовольствие, можно пофантазировать например. Я вот такой концовки никак не ожидал. Весь ход произведения был как бы в реальном времени и вдруг додуманная концовка с Казахстаном - диссонанс!
Однако! Писать, писать и ещё раз писать. Талант, несомненно талант, плюс свой стиль. Сидор Метёлкин

Напоминаю, что прочитать первые три главы новой книги можно тут, а приобрести её целиком - здесь.
Tags: tia, графомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О двух половинках и одной точке

    В Телеграме почему-то внезапно развернулось обсуждение турецких экономики, экспансии и их взаимосвязи. Особых тайн во всём этом не вижу, писал на…

  • Мимоходное

    Если кому вдруг интересны мои странствия - со времени прошлого сообщения проехался по центрально-западной Бразилии и понял, что для жизни она мне…

  • О компрадоре Сечине и патриоте Грефе

    Решил через призму двух статей (одна моя, вторая нет) прикинуть возможные экономические модели для различных политических сил РФ. Политолог из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments