afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

И ещё кусочек из TIA-2

Сьерра-Леоне, Западная область, Ламли.

- …бывало, как-то в пятидесяти метрах три «чемодана» прилетели. Хорошо, успели залечь. Пушкари, уроды, напутали что-то. Но вот так, чтоб целыми днями под артой, такого не было. Очково?
- Ну, да, поначалу особенно. Но по мне ещё очковей как вы там, в Чечне, ножами по ночам духов снимать. Я уж лучше под артой посижу. Там чё главное: окоп и блиндаж нормальный вырыть, и шансы почти нулевые, что накроет.
- Да это-то дело не такое сложное…
Как-то так, в общем. Сидим, пьянствуем помаленьку, помаленьку же меряемся херами и выказываем уважение собеседникам. Опыт-то есть у всех, мужики в Чечне и познакомились, кстати, но у всех он разный. Николай – спецназ Внутренних войск, бегал по горам и аулам, охотился на чехов. Ну, это в основном, конечно, а так всякое у него бывало. Герыч вообще танкистом поначалу был, а потом как-то к фсбшникам прибился. Гены сказались, видимо, и высшее образование. Там уже и на «неопознанных БТРах» по ночам в гости приезжал, и допросы проводил, и от тел избавлялся. Но для них обоих арта, авиация и танки – это, по умолчанию, своё. А для меня вот наоборот, я на Донбассе ещё в мае 2014 начинал. Одних коллег Герыча удачно пожёг, кстати, так что регулярно его подкалываю насчёт танкистов.
О, всё, у Герыча пафос проснулся. С ним это бывает. Гены, опять же.
- …та армия, которая под обстрелом не обсирается!
- Мм… У нас двое обосрались как-то. «Пакет» прилетел из «Града», они и того… Но никто не смеялся, все так, с пониманием…
- Не, ну понятно… Тут за смешки сразу хавальник сломают.
- Ладно, тогда крепка та армия, которая, даже обосравшись, не бежит!
- Это да!
- Чё, ещё по одной?
Ничего так сидим, в общем. Коля, вот только, как-то очень уж на стакан налегает – ⅔ бутылки уже одолел в одно рыло, а времени прошло всего ничего… Как он завтра на пристрелку собирается, с таким темпом? Хм, что-то у него лицо хитрое стало. Сейчас или за баб будет спрашивать, или за выпивку.
- Виталь, а как тут насчёт прекрасного пола?
- Что, чёрненькую захотелось? Хе-хе…
- Ну, а чё, интересно же.
- Да с этим-то делом проблем нет. Чеченам вот только на глаза попасться не хочется.
- Да у них же только четверо вас в лицо знают. Тут что, клубов мало?
- Ну, несколько. Нормальных мало. Если за бабами, то это либо сейчас в Q-Bar ехать, либо часа через полтора в «Тузы», там народ как раз подтягиваться начнёт.
- Поехали сейчас?
- Мм… Не, давай лучше в «Тузы», чуть позже. Q-Bar – помойка, там если кого снимать, то три гондона сразу натягивать надо.
Эхе-хе-х… Чё людям дома не сидится? Нормальная выпивка, закусь тоже вполне так ничего – трёх лобстеров купили у рыбаков в Джубе. Но мужики загорелись идеей ехать снимать негритянок, по мордам видно, так что сопротивляться бесполезно – поедут сами, ещё вляпаются куда-нибудь. Ладно, надо Намба-Фо позвонить, чтоб через час здесь был.
Aces, он же «Тузы», расположен прямо на перешейке, отделяющем крошечный полуостров, имя которого запомнить я так и не удосужился, от собственно Абердина (который тоже полуостров, но побольше). Так что тут море с двух сторон, с третьей – китайское казино Leone, в которое нам не надо, а с четвёртой – рыбацкая деревушка самого трущобного вида. Место для отрыва и съёма, поэтому я сюда уже давненько не заглядывал, по причине наличия постоянной подруги в симпатичном лице Амарины. Отдав по десять леонцев с носа за вход, проходим внутрь.
Планировка здесь достаточно запутанная – основной танцпол в углублении посреди главного зала, парочка залов поменьше, где тоже можно танцевать, большая, сложной формы площадка под открытым небом, в укромных уголках которой то и дело уединяются парочки для быстрого минета, а то и чего посерьёзнее. Некоторым, впрочем, прятаться лень – помню, со Стивом как-то пошли, так он свою свежеснятую спутницу совокупил прямо на танцполе. Пришлось делать вид, что я не с ним.
Мужикам я выдал по 100$ местными тугриками ещё в машине, так что оставалось лишь найти свободный столик и, после этого, вкратце объяснить, что тут и как. Чеченцев не видать, кстати, что радует. Ну, по крайней мере, не видать тех, кого мы знаем в лицо.
С моей подачи, берём себе по бутылочке «Savanna Dry», но Николай, попробовав, корчит презрительную гримасу и заказывает виски. Уточняю официантке, что надо принести тройной, и не в отдельных бокалах, а в одном. Герыч довольно быстро проникается обстановкой и вскоре уже подкатывает к одной из негритянок, играющих в бильярд. Ничего так мадам – атлетического сложения, на голову выше Герыча, короткая, почти наголо стрижка подчёркивает длинную изящную шею. Помнится, точно такую же я пару лет назад, ещё до знакомства с Амой, не смог силой выставить из дома, когда она с меня за ночь сто баксов потребовала – оказалась сильнее меня! Пришлось полтинник ей дать, на чём она и удалилась с проклятиями. Очень хотелось как следует перемкнуть ей чем-нибудь тяжёлым, но мысль о ментах остановила.
Николай же, вопреки первоначальной показной браваде, что-то засмущался. Ну, понятно – за границей кроме Турции нигде не был, в Москве тоже как-то чёрную снять в голову не приходило, да и английский у него на уровне «читаю и пишу со словарём». Сидит, хлебает виски, и косит на танцпол лиловым глазом. Там, надо признать, есть, на что посмотреть. И фигуры, и движения, и чувство ритма. Вообще, у негров с чувством ритма и слухом хорошо, как и со способностями к языкам. Со способностью думать у них плохо, а вот петь и танцевать – это ихнее, да.
Ладно, надо как-то помогать товарищу. Иначе мы тут ещё долго просидим, а нам завтра с утра на пристрелку ехать. Проследив, на ком взгляд Николая задерживается дольше всего, интересуюсь:
- Вон та нравится?
- Ну, ничё так, да.
- Ты здесь её будешь или домой повезём?
- Чё, прям так просто? Она работает, что ли?
- Не, вряд ли. Скорее, оторваться пришла. Но денег дать один хрен придётся, я ж объяснял. Здесь так – трахнул девку, дай ей денег. Если не жена.
Вообще, чёрт его знает, работает она или подрабатывает. Но пусть Николай думает, что подрабатывает – полагаю, ему так приятнее.
- Да блин, а как с ней познакомиться-то? Я ж по-английски три слова знаю.
- Да вообще не проблема. Я ей всё скажу. Ты главное скажи, эту выбираешь, или какую?
Бравый экс-спецназовец неуверенно кивает, явно сомневаясь в моих способностях уболтать отжигающую на танцполе красотку. Ну, как красотку – на мой вкус, чересчур фигуриста, и эти пышные волосы я терпеть не могу (потому как понимаю, что это парик), ну да каждому своё. Выдвигаюсь к цели.
- Привет!
- Привет!
- Ты очень понравилась моему другу! Видишь, вон он сидит?
- Сімпатычны! А чаго ён сам не падышоў?
Блин, деревенская. Ну да так даже проще.
- А он стесняется, и не очень хорошо знает английский. Составишь ему компанию сегодня? Я буду очень благодарен.
- Так, вядома!
- А как тебя зовут?
- Фатимата!
Распространённое здесь имя. Жестом сигнализирую Николаю, что всё на мази, и зову на танцпол. Тот неуверенно спускается, представляю их друг другу, и удаляюсь обратно за столик. Не маленькие, сами справятся. Где там Герыч, кстати? Ага, обнял свою баскетболистку за задницу (отличная задница, кстати!) и увлекает её куда-то в тёмный угол. Или это она его увлекает, отсюда непонятно. Ну, успехов ему.
Сьерра-Леоне, Западная область, Ламли.
- Млять, да чё ж она там орёт-то так?!
- Ну, Колян он такой, активный в этом плане. Погоди, он её ещё всю ночь в таком темпе драть будет.
- Пипец. А ты чё свою не приволок?
- Да ну… В рот дал, и хорош. Я как-то брезгую с ними на большее. Мне кажется, запах от них какой-то не такой…
- Ага. «Унтерменши», с презрением сказал Герман Леонидович Ризницкий, поправляя кипу.
- Блин, сколько тебе раз повторять: Герман – это латинское по происхождению имя, а Леонид – греческое. У меня только бабушка из этих была, и то наполовину. Ты сам вообще хохол!
- Угу. Но священное право на алию тебе это реализовать не помешало…
Эта беззлобная перепалка с подколками у нас начинается каждый раз, когда есть время просто поболтать. Всерьёз это ни я, ни Герыч не воспринимаем. Ну и вообще, он человек с юмором – то по Хайфе ходил в кипе с имперкой, то по Москве в футболке «жидочерносотенец». Специально заказывал.
- А по поводу запаха – ну, да, есть. Это не от нечистоплотности, а просто запах тела такой специфический. Привыкнуть надо.
- Не, спасибо, не хочется как-то. Ты смотри, а то через пару лет тут сам с пальмы на пальму скакать начнёшь. И выводок маленьких обезьянок за тобой, с криком «батько!».
- Ага. Смех смехом, а тут есть одна деревня такая. После войны ооновские вертолётчики стояли рядом, хохлы. Половина личинок от пяти до пятнадцати лет – мулаты, а кто постарше, те русский мат понимают, и строевые команды на мове.
Сидим дальше. В спальне за дверью всё также неутомимо покрикивает Фатимата, совокупляемая неутомимым Николаем. Вот же здоровье у мужика… Не, я и сам могу всю ночь, если девушка и настроение подходящие, но не без перерыва же! О, только сказал – замолкли. Неужто устал?
Дверь открылась, и экс-спецназовец прошёл в гостиную, почёсывая голую грудь и болтая хозяйством. Млять, ну вот неужели трудно трусы надеть? Тут люди культурно отдыхают, между прочим. Что, блин, за быдляцтво…
- Чё, всё?
- Не, какое всё?! Только начал! Водички вот возьму только.
- Ну ты могуч, однако…
Николай подхватил со стола бутылку с минералкой и, уже повернувшись, не удержался от хвастовства:
- Она сказала, что её никто так никогда не трахал!
- Ага. Нам она тоже так говорила, да, Гер?
- Да, в прошлый приезд ещё.
Набычившийся было Николай сообразил, что мы шутим, неопределённо хмыкнул что-то с интонацией «завидуйте молча» и исчез за дверью. Через минуту крики и стоны возобновились в прежнем темпе.
- Чё, спать, наверное?
- Да, пора бы уже. До завтра.


Напоминаю, что первую книгу можно приобрести так. Плюс есть на Литресе и Амазоне.
Tags: tia, Африка, графомания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment