?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by _nekto at Культура заповедников -- это навязанный нам Западом стереотип.
Оригинал взят у prokhozhyj в Про заповедники – 2

  //По вине внедрившихся врагов, в первую версию поста вкрались искажения и она оказалась недописана. И комменты отключили.

Она удалена, размещен этот пост, доработанный и с открытыми комментами.
Все расстреляны, кого надо.
Желающие открыто и ясно подать свой голос и/или сделать репост благоволят читать доработанную и открытую версию.//

=====================================================================================

Оригинал взят у prokhozhyj в Про заповедники – 2


      И нифига ж себе идут накруточки на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов... Был там вывешен проект поправок к закону о заповедниках, сильно облегчавший изъятие из них земельных участков. Вот тут ДОП МГУ про это писала. Тогда же разные экологические организации призывали сходить на страничкузаконопроекта и проголосовать против. И таки голосов "против" за время обсуждения там набежало много, под три тысячи, а голосов "за" набралось только шесть. До позавчерашнего вечера, за два дня до конца голосования. И тут вдруг голоса "за" попёрли вверх. Вчера к вечеру 6 превратились в 800 (тыц), ночью их стало сильно за 1000, нынче утром было 2200, а сейчас вот я заглянул – "за" там стало 3219. Получается средняя скорость прибавки где-то в 160 голосов в час... Сегодня там этап с голосованием закончится, и, несомненно, закончится "убедительной победой всенародной поддержки законопроекта". Такие дела. Кому-то очень хочется этой земли.

============================================================================



_nekto:

Народно-демократически избавившись от этой мерзости -- "заповедников" --  мы вернем себе суверенитет, дадим отпор шпионам-ученым и создадим новый СССР, без предательских интеллигентско-животных гнёзд измены. Визг либерастической мрази вроде автора, подло клевещущего на русских и их голос и волю весьма доставляет. Это  показывает бесконечную верность и мудрость курса евразийского строительства, курса  борьбы с антирусской животно-растительной новиоповщиной.

Надеюсь что органы займутся врагами русского народа и великой Ресурсной Кадырации, которые преступной диверсией  пытались сорвать народную поддержку борьбы с гнойной антинародной и госдповской заразой заповедников, накручивая свои поганые голоса за сохранение вражеских баз "заповедников", доказанно используемых для подготовки и размещения боевиков либерастов.

Ура, товарищи! Вперед в новый, прочный и настоящий СССР 2.0

================================================================================

_nekto:

Если без идиотничания, то боюсь, конечно, что вынесут заповедники под корень. Но дело не в заговоре бенефициаров, а "по правде жизни". Культура заповедников сегодняшней РФ не по зубам и не по чину.

Comments

(Deleted comment)
_nekto
Oct. 31st, 2016 03:27 pm (UTC)
Вот где воровство-то гнездилось. Счас лондонские фамильные наши резиденты заповедники-то похерят, и расцветет вольное и устроение земли родной без произвола, вымогательства, разора и казнокрадства.

Edited at 2016-10-31 03:30 pm (UTC)
(Deleted comment)
_nekto
Oct. 31st, 2016 04:03 pm (UTC)
Это по-моему, ресурс ученых, -- научных работников. Производственный и экономический, а ткж и социальный. Понадобятся Родине биологи, после ядерной войны лесоводство поднимать, популяции восстанавливать, -- а вот они.

В Англию они увезути и так. Сильно не верю че-то, что этот разгром делают чтобы увозить туда меньше.

Как-то непохоже на то. А вот на то что стандартным образом, квадратно-гнездовым покрытием делают в последние 10 лет ВЕЗДЕ и СО ВСЕМ, чтобы вывезти в первый мир недовывезенные ценные популяции, причем всем биоценозом -- вот на это очень похоже. До шаблонного копирования приема.

Я разумеется, о популяциях и ценозах не природных жителей леса, а специалистов-ученых.
Обеспечивающих научный суверенитет, вопреки политике колониального евразийского псевдо-противостояния Западу а реально разгрома национальной суверенной интеллигенции.

Edited at 2016-10-31 04:11 pm (UTC)
(Deleted comment)
_nekto
Oct. 31st, 2016 04:21 pm (UTC)
Я-то? -- так и правильно объяснят.
Там же вроде должны редких биологов разводить (посредством отдачи им на откуп разведения других животных), а не нектов-разгильдяев.

Видим я не понял мысль, но че мне там делать без соответствующей профессии биолога 80 лвл?

А в том, что там нет допуска туристов на экскурсии, я думаю, не вина помидорычей. Так же как не вина их питомцев. Понятно же, где обитаем -- это отнюдь не заповедник.

Edited at 2016-10-31 04:25 pm (UTC)

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong