afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Культура заповедников -- это навязанный нам Западом стереотип.

Originally posted by _nekto at Культура заповедников -- это навязанный нам Западом стереотип.
Оригинал взят у prokhozhyj в Про заповедники – 2

  //По вине внедрившихся врагов, в первую версию поста вкрались искажения и она оказалась недописана. И комменты отключили.

Она удалена, размещен этот пост, доработанный и с открытыми комментами.
Все расстреляны, кого надо.
Желающие открыто и ясно подать свой голос и/или сделать репост благоволят читать доработанную и открытую версию.//

=====================================================================================

Оригинал взят у prokhozhyj в Про заповедники – 2


      И нифига ж себе идут накруточки на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов... Был там вывешен проект поправок к закону о заповедниках, сильно облегчавший изъятие из них земельных участков. Вот тут ДОП МГУ про это писала. Тогда же разные экологические организации призывали сходить на страничкузаконопроекта и проголосовать против. И таки голосов "против" за время обсуждения там набежало много, под три тысячи, а голосов "за" набралось только шесть. До позавчерашнего вечера, за два дня до конца голосования. И тут вдруг голоса "за" попёрли вверх. Вчера к вечеру 6 превратились в 800 (тыц), ночью их стало сильно за 1000, нынче утром было 2200, а сейчас вот я заглянул – "за" там стало 3219. Получается средняя скорость прибавки где-то в 160 голосов в час... Сегодня там этап с голосованием закончится, и, несомненно, закончится "убедительной победой всенародной поддержки законопроекта". Такие дела. Кому-то очень хочется этой земли.

============================================================================



_nekto:

Народно-демократически избавившись от этой мерзости -- "заповедников" --  мы вернем себе суверенитет, дадим отпор шпионам-ученым и создадим новый СССР, без предательских интеллигентско-животных гнёзд измены. Визг либерастической мрази вроде автора, подло клевещущего на русских и их голос и волю весьма доставляет. Это  показывает бесконечную верность и мудрость курса евразийского строительства, курса  борьбы с антирусской животно-растительной новиоповщиной.

Надеюсь что органы займутся врагами русского народа и великой Ресурсной Кадырации, которые преступной диверсией  пытались сорвать народную поддержку борьбы с гнойной антинародной и госдповской заразой заповедников, накручивая свои поганые голоса за сохранение вражеских баз "заповедников", доказанно используемых для подготовки и размещения боевиков либерастов.

Ура, товарищи! Вперед в новый, прочный и настоящий СССР 2.0

================================================================================

_nekto:

Если без идиотничания, то боюсь, конечно, что вынесут заповедники под корень. Но дело не в заговоре бенефициаров, а "по правде жизни". Культура заповедников сегодняшней РФ не по зубам и не по чину.

Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments