afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Ещё отрывок из TIA-2

Сьерра-Леоне, Западная область, Ламли.

- Слушай, ну а смысл этого А́дама валить? Может, всё-таки лучше Хромого?
- Веталь, блин, ты как маленький. За Хромого нас всех найдут, я тебе гарантирую. Они всех подключат – ФСБ, СВР, саудовцев, эмиратцев, всех. Это будет дело принципа для Рамзана.
- А так?
- А так они поймут, что мы сами отморозки, и отстанут. Я ж тебе говорю – они понтоваться любят, а если по зубам хорошо получат – не полезут.
- Хе-х… А для Хромого это делом принципа не будет?
Герыч задумчиво посмотрел на грифа, рвущего на жёлтом песке пляжа полуразложившуюся тушку утонувшей собаки. Странно, кстати, что он один – обычно стаями летают. Лёха вон их даже приручать пробует, и имена даёт, без особого успеха, правда.
- Вариант такой есть, конечно. Но вряд ли. А́дам – близкий Хромого, так А́слан сказал?
Киваю в ответ.
- Вот… Но у Хромого таких много. А в число самых близких он не входит, иначе я бы про него слышал. Поэтому, скорее всего, соскочим. Хромому все эти разборки не пойми с кем не пойми где тоже нафиг не нужны. У него своих головняков хватает. Скорее, он своим скажет «не время, потом их достанем». Ну, будут пытаться хрен к носу прикинуть, разобраться, кто мы и что мы, но это дело долгое, и хрен разберутся ещё. Так что, валить нам надо А́дама, и не Хромого, а этого, как его… Ильясова.
- А если Хромого завалить, но ответственность не брать, им не до нас не станет? Типа борьба за власть, и всё такое?
- Мм… Возможно. Но как ты его завалишь?
Ага. Значит, как одного А́дама валить, так «мы завалим», а как другого, так «ты завалишь». Ну-ну.
- Да так же, как и этого. В чём принципиальная разница? От Хромого пули отскакивают?
- Ну, охрана у него серьёзная, но даже не в этом дело. Где ты его завалишь? Ты знаешь, где он?
- А ты не знаешь? И не можешь узнать?
- Я не знаю. Он то в Грозном, то в Москве. Зимой в Дубае в основном живёт. А если я начну за него узнавать, то через пару дней меня самого у подъезда встретят, и скажут: «Слышай, ты А́дама искал, да? Паехали, ждёт он уже».  У них же везде стукачи. А так мы их грамотно разведём, и они от нас отстанут.
- Ну, хрен его знает. Это в тебе неарийская кровь говорит, любитель комбинаций, мля. Я вот как-то во все эти психологические игры не очень верю. И вообще, не люблю людей обманывать. Намного проще и надёжнее их убивать.
- Слышь, Сильвестр Шварцнигер, всех не поубиваешь. Всё равно договариваться приходится. Всех подряд будешь валить, никто с тобой дел иметь не будет, и самого быстренько зароют.
- Увы, мир несовершенен…
Нет, ну я рисуюсь, конечно. Слегка.
Сьерра-Леоне, Южная провинция, Бо.

- Мистер Аль-Саа́ри, ну это несерьёзно. Флюоресцентность сильная, Вы же сами видите. Тысячу девятьсот дам, исключительно из уважения к Вам.
- Ви́тали, это вы, молодые, всё спешите куда-то, а мне спешить некуда. Не купишь ты, купит следующий.
Старик, чем-то неуловимо напоминающий Харифа, только растолстевшего раза в три, сделал затяжку, выпустил колечко дыма, после чего энергично затушил окурок в стоявшем на столе чайном блюдце. Впрочем, оно, похоже, для того и стоит.
- Две. И то только потому, что ты у меня уже на хорошую сумму купил. Это нормальная цена, ты сам знаешь. В Антверпене ты такой за три продашь, можно подумать, я цен не знаю.
- Эх, Ваши бы слова… Ну какие три? Максимум, две двести, и то, если повезёт. Ладно, беру.
Ну, реально смотря на вещи – где-то 2300-2500$. Если я не ошибаюсь, конечно, что тоже вполне себе вариант. Ладно, больше в этом даймонд-шопе ничего интересного нет, поеду-ка я перекушу. В «Americana», пожалуй, это недалеко, как раз.
Симпатичная официантка с изящной короткой стрижкой лихо стрельнула в меня глазами издалека, взяла меню, подошла поближе, и всадила ещё залп в упор.
- Добрый день, сэр! Вот меню, принести попить пока чего-нибудь?
- Да, пиво, пожалуйста. Какое у вас есть?
- «Star», «Heineken» и «Bootlik», сэр.
- Хм… А что за «Bootlik» такой?
- Тёмное пиво, сэр, крепкое. Хорошее, попробуйте.
- А принесите бутылку, пожалуйста, я посмотрю сначала.
Есть у меня подозрение, но посмотрим. Так, пока меню гляну. Блюдо дня… ага, рыба. Интересно, не траванусь? Всё-таки, до моря отсюда далековато. Или она речная? Может, не извращаться, и куриные крылышки взять? Ладно, не издохну, в крайнем случае, лишний раз к белому другу сбегаю. Не хочу курицу, надоела. Рыбу хочу. И женщину.
Официантка, как я и подозревал, притащила «Балтику». Ту самую, которой я торгую. Надо же, куда из столицы расползается. Но мне не надо, спасибо. Я такое и в непросроченном виде не пью.
- Мм, нет, это крепкое для меня. «Heineken», пожалуйста. И рыбу с рисом.
Глядя на попу удаляющейся официантки, меланхолично размышляю о том, что секса у меня не было уже два месяца, и это не есть хорошо. А попа очень даже ничего, кстати. В этом плане негритянки рулят, больше таких поп ни у кого нет. И высокая она, метр восемьдесят, как минимум.
Официантка, поймав мой взгляд, поощрительно улыбнулась. Понятно, белые сюда редко заглядывают, а чтоб снять официантку – такое, наверное, не чаще раза в год случается. Вообще, западные люди в этом плане те ещё лицемеры. Вот я расист, и не особо это скрываю. Но я с чёрными и бухать могу (не для дела, а для удовольствия), и потрепаться, и в чёрное кафе зайти. А кто-нибудь типа Дика (помните, который гуманитарные велосипеды продаёт) ни за что не признается, что он, как и я, чёрных за людей не считает, но, при этом, ему и в голову не придёт с ними просто посидеть пива попить, или вот так с официанткой познакомиться. Не, шлюху-то он снимет, это без проблем, но это же разные вещи. Понимаете? Нет? Ну, ладно, не суть.
Обладательница красивой попы (да и всего остального) принесла бутылку пива и бокал. Не, бокал мне не надо, спасибо. Я уж лучше из бутылки – здоровее буду.
- Вам открыть пиво, сэр?
- Да, пожалуйста.
Девушка, ни секунды не задумываясь, подняла бутылку и сорвала пробку крепкими белоснежными зубами, после чего с милой непосредственностью вытерла горлышко салфеткой и протянула пиво мне. Провинция-с, да. Во Фритауне такого уже не встретишь.
- Спасибо. А как тебя зовут?
- Фатимата, сэр. А Вас?
Надо же, и эта Фатимата. Но она мне куда больше нравится, чем та, из «Aces».
- Ви́тали. Красивое у тебя имя, Фатимата. И сама ты очень красивая…
Через час, откинувшись на спинку водительского кресла и поглаживая шею и плечи Фатиматы, на секунду вспоминаю об этих крепких белых зубах и чуть поёживаюсь, но волна удовольствия уже поднимается, и я просто позволяю ей затопить меня целиком. Всё-таки, я люблю Африку.
Напоминаю, что первую книгу можно приобрести так. Плюс есть на Литресе и Амазоне.

Tags: tia, Африка, графомания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments