afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

О разнице

Вслед начавшему забываться скандальчику с честной дщерью народа-академика, народа-пехотинца, позволившей себе откровенно высказаться о _грёбаной_рашке_™, хотел бы отметить один важный (с моей точки зрения) момент. Многие комментаторы отозвались в том духе, что "национальная специфика юной девы не важна, это проблема _российской_элиты_™ в целом". А вот хуй там Осмелюсь не согласиться.

Вынуждено (ибо 282™) оставляя за скобками вопрос "что есть _российская_элита_™ и как с ней следует поступить добрым русским людям", хотел бы выразить юной деве свою моральную поддержку. Не в том плане, что она права с фактологической стороны. Отнюдь, тут у неё сказывается недостаток (вернее, однообразность) опыта путешествий. Есть много мест, где куда хуже, девушка, поверьте на слово. Но вот с общечеловеческой (pardon my french) точки зрения мне её позиция совершенно понятна. Действительно, глупо и лицемерно было бы требовать от дочери управляющего большой фермой искренне хотеть жить в коровнике, свинарнике или овчарне*. Да и домик папаши в деревенской глуши ей нахрен не сдался. Родственники папашины, с их ебанутыми средневековыми представлениями о жизни, сдались ещё меньше. Девушку манят огни Большого Города, где так приятно просаживать папашины деньги. Всё понятно, никаких претензий быть не может. Какие осмысленные претензии могут быть у живого организма даже не к паразиту-кровососу, а к потомству этого паразита? Не в плане "что делать", это-то понятно (но вслух говорить нельзя, ибо 282), а в плане предъяв? Никаких.

В случае же, когда на месте дочери _народа-академика_народа-пехотинца_
оказывается дочь _народа-цемента_народа-ненарода_ картина выглядит несколько иначе. В социальных аналогиях - не "дочка управляющего фермой прогуливает в городе папины деньги и смеётся над убогостью коровников", а "дочка деревенского старосты прогуливает в городе деревенскую кассу и обливает грязью родную деревню". В биологических - не "приполз кто-то и сосёт кровь", а "левая рука взбесилась и отдаёт еду чужим".

Исходя из принципиальной разницы причин происходящего, разными должны быть и методы лечения. В первом случае всё понятно, но вслух говорить не будем (ибо... нувыпонели). Во втором - организм должен перейти к здоровому образу жизни. Он, кстати, и устойчивость к паразитам несколько повышает. А здоровый образ жизни, говоря про социальный организм, именуемый русский народ, это НАЦИОНАЛИЗМ-СВОБОДА-КАПИТАЛИЗМ.

Как-то так.


* Овчарня - это место, где держат овец, а не овчарок. В кошаре тоже держат овец, а не кошаков, как многие думают. Короче, заебали эти овцы, везде живут.


Tags: нацвопрос, размышления, россиянство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments