afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

О заразительности безумия

Надежда Шалимова рассказывает (в самом начале) об очередном этапе эпопеи по регистрации НДП.

"Нам в Минюсте сказали, что до президентских "выборов" никаких новых партий регистрировать не будут, потому что их и так уже много насоздавалось, и большинство неактивны. Поэтому мы в ближайший год не будем пытаться ничего сделать, а подождём, пока..."

И два добрых русских человека вроде как всерьёз обсуждают, сколько усилий уже затрачено на создание этой самой НДП, и как бы всё-таки так исхитриться, чтобы господин надзиратель смилостивился её зарегистрировали, потому как без этого не получится участвовать в политической жизни. Политической жизни, Карл!

Я ещё раз повторю, а то может кто не понял. Какие-то никем не выбранные давильщики жопами на кресла из ОПГ "Минюст", вся работа которых (если вдруг предположить, что они вообще для чего-то нужны) в сколь-нибудь мало-мальски разумном обществе должна заключаться в висении на фонарях "Получили по почте уведомление о создании партии, занесли её в реестр, сообщили на сайте Минюста" сначала годами запрещают людям создавать политическую партию для защиты своих интересов, прикрываясь извращённым толкованием дурацких требований безумного "закона", принятого понарошковым "парламентом" и подписанного "президентом"-инсектоидом. В конце концов, они устают придумывать отмазки, и говорят открытым текстом: "Нехуй тут! Ходют и ходют со своими партиями, заебали уже. Сил нет на вас смотреть, пшли нах, скоты. И так вас слишком много развелось. Здесь вам Министерство Юстиции (с двух больших буков), а не бордель." Финиш. Занавес.

И вот после _всего_этого_™ два нормальных русских человека с серьёзными выражениями на лицах рассуждают о некой "политической жизни" и участии в "выборах". Выборах, Карл!

Ребят, ну очнитесь уже, ё-моё.

Tags: К2501, россиянство, русские люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments