?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вроде бы уже начало забываться дело Александры Лотковой, в очередной раз ярко высветившее разницу между русскими националистами и просто любителями попиздеть о несправедливости мироустройства и конкретной его части в лице РФ. Итак, что мы имеем. Компания из двух русских и кавказца (по другим данным - татарина, разница не принципиальна) вступила в конфликт с другой компанией, в которой были только русские. Итог - русская девушка из второй компании ранила из травматика кавказца и русского из первой, порезы холодным оружием получили ещё несколько участников конфликта. Всё. Специально не разбираю, кто начал, кто виноват и т.д. - потому что всё это совершенно не важно. Для русского человека важно одно - двое "русских" объединились с кавказцем, чтобы бить русских. Тем самым они ставят себя вне нации и становятся виновными. В случае же "Русская девушка стреляла в кавказца" вообще непонятно, что за имбецилы из числа русских (и вообще белых немусульман) могут вставать на его сторону. Она - русская, он - нет. Он - мусульманин, она - нет. Значит она - Добро, он - Зло. Нет других вариантов, и справедливость тут не причём. Справедливость имеет значение при конфликтах равных по ценности субъектов: русского и русского, например. В связи с чем очень удивили попытки правдоискательства вроде бы вполне вменяемых людей. "Да нет, не всё так просто..." и т.д. Господа, всё очень просто. Есть Мы и есть Они. Есть Цивилизация и есть вонючая, дикая орда, на неё наступающая. Мы - Добро, Они - Зло. Своих в конфликте с чужими надо поддерживать всегда и везде, независимо от того, правы они или нет. О справедливости будем думать, когда победим.

И ещё. Понятно, что прокурорско-следовательско-судейская шобла в немалой своей части состоит из кавказцев и прочих мусульман, и всегда поддержит их против русских. А русские, пока составляющие большинство, преступников и потерпевших обычно на своих и чужих не разделяют. Но ведь все эти твари. сажающие русскую девушку на три года за выстрел в агрессивное животное, не в вакууме живут. Они ходят с вами по одним улицам (где их можно унизить), паркуют свои машины в ваших дворах (где их можно разбить), их дети ходят в одни школы с вашими (где можно развязать их травлю). Члены семей национал-предателей более уязвимы, на них легче воздействовать. Нужно сделать так, чтобы любой судья, прокурор и следователь знали - сделаешь так, и твоя жизнь, и особенно жизнь твоих близких, станет невыносимой. Первый шаг для этого - распространение с помощью блогов и соцсетей личных данных предателей.

Ну, вот такие мысли по этому поводу...







Comments

( 29 comments — Leave a comment )
pyton
Mar. 30th, 2013 03:33 pm (UTC)
Беда в том что ВЫ и ОНИ живут в одной стране. Отпустили бы ВЫ ИХ нахрен.
afrika_sl
Mar. 30th, 2013 04:19 pm (UTC)
Вот тут Вы очень сильно ошибаетесь,
как и многие в России. Война обороной не выигрывается. Вспомните Рим - как он строил все эти Траяновы и Адриановы валы и чем всё в итоге закончилось. Великобритания ушла из своих колоний - и сейчас самое популярное имя новорождённого в Лондоне - Моххамед. Азербайджан "отпустили" - и сколько теперь в Москве азеров и прочей нечисти... "Отпустим" Кавказ - будет тоже самое, даже хуже. Врага нужно гнать и уничтожать, а не откупаться от него собранными предками землями. Украины, кстати, это тоже касается, очень напрасно некоторые дебилы из Киева пытаются потакать татарам в Крыму в противовес "клятым москалям", потом сами же кровью умоетесь.
serega21325
Mar. 31st, 2013 08:22 am (UTC)
Re: Вот тут Вы очень сильно ошибаетесь,
" Украины,
кстати, это тоже касается,
очень напрасно некоторые
дебилы из Киева пытаются
потакать татарам в Крыму"- бандер-логи и чеченам помогали,воевали против нас.В 2000 довелось лично лицезреть и отъ@башить пленных бандеровцев,а теперь совсем недавно на Украине прогремела "банда Дикаева".Согласен,есть мы,и есть они.
afrika_sl
Mar. 31st, 2013 12:00 pm (UTC)
Re: Вот тут Вы очень сильно ошибаетесь,
Дебилы, что тут скажешь. Такие же дебилы, как США, помогавшие афганцам, или СССР, помогавший неграм в Родезии. Белые христианские народы должны помогать друг другу, по крайней мере против небелых и нехристианских )))
pyton
Apr. 10th, 2013 03:39 am (UTC)
"Белые христианские народы должны помогать друг другу, по крайней мере против небелых и нехристианских )))"
Зачем нам помогать вам нас уничтожить? Мы же не самоубийцы...
A Potehin
Jan. 14th, 2015 09:57 am (UTC)
Пусть данный товаГищь озвучит список
белых христианских народов:), а то сдается мне он ошибочно пишет в них всех белых (к коим, т.е. к КАВКАЗСКОЙ расе, ксты принадлежат и все кавказцы).
pyton
Apr. 10th, 2013 03:38 am (UTC)
"В 2000 довелось лично лицезреть и отъ@башить пленных бандеровцев,
Доказать сможете или как всегда - дешевый пиздежь?"
serega21325
Apr. 10th, 2013 06:36 am (UTC)
:))
Джентльменам верят на слово.
pyton
Apr. 10th, 2013 03:38 am (UTC)
"Вот тут Вы очень сильно ошибаетесь, как и многие в России. Война обороной не выигрывается."
А нужна ли вам война? Может проще не воевать, отгородившись?

"Вспомните Рим - как он строил все эти Траяновы и Адриановы валы и чем всё в итоге закончилось."
1000 лет был мировым лидером? :)

"Великобритания ушла из своих колоний - и сейчас самое популярное имя новорождённого в Лондоне - Моххамед. "
А кто заставляет к себе пускать? Вас кто заставит?

"Врага нужно гнать и уничтожать, а не откупаться от него собранными предками землями."
Вы зря чужое считаете своим. Зря.


A Potehin
Jan. 14th, 2015 09:58 am (UTC)
а баб рожать ЗАСТАВЛЯТЬ
до до до :). афтырь свою попробуй заставь для начала. а потом на свою рожу в зеркале посмотри когда будут заставлять ТВОЮ дочь или сестру.

Edited at 2015-01-14 09:59 am (UTC)
(Deleted comment)
afrika_sl
Apr. 2nd, 2013 08:42 pm (UTC)
А я атеист )))
В приведённом Вами примере диалог был юмористическим с обеих сторон. И я, и "несчастный африканец" просто прикалывались. Видимо, у Вас с чувством юмора похуже будет, чем у него... А "опускать хвост" перед теми, кто богаче меня - нет у меня такой привычки ))) За что и страдаю иногда )))
P.S. Я так понимаю, Вас задело то, что русские могут относится к кавказцам также, как кавказцы к русским? Типа, "мы крутые горцы, нам можно презирать русских свиней, а вот они нас должны уважать и бояться"? Что ж, добро пожаловать в реальность ))
(Deleted comment)
afrika_sl
Apr. 2nd, 2013 09:24 pm (UTC)
Милая девушка
Да я вроде про мораль христианскую особо и не распространялся... А вот националистом я являюсь, самым настоящим, так что это Вы зря ))) Просто я не лицемер...
sctch
Apr. 3rd, 2013 04:36 pm (UTC)
Проблема в том, что, используя такую логику, вы станете не лучше чурок.
afrika_sl
Apr. 3rd, 2013 05:31 pm (UTC)
Эльфы в природе не выживают
По крайней мере, используя такую логику, мы выживем. А расточая розовые сопли типа "Важен человек, а не его религия и цвет кожи" или "Культуры малых народов - это богатство России" мы превратимся в строчку в учебнике истории.
sctch
Apr. 3rd, 2013 07:43 pm (UTC)
Re: Эльфы в природе не выживают
не факт, что это позволит выжить. Можно в итоге без Татарстана и Сибири (и не только) остаться со всеми отсюда вытекающими последствиями.

А чем нормальная правая политика в области иммиграции и безопасности Вас не устроила бы?
afrika_sl
Apr. 3rd, 2013 08:02 pm (UTC)
Re: Эльфы в природе не выживают
При нынешних тенденциях мы и так без них останемся, и много без чего ещё. Вот тут немного выше в этой же ветке милая ингушская девушка гневно клеймила меня позором за мои людоедские взгляды. Надеюсь, Вы почувствовали к ней симпатию? Я вот почувствовал ))) А у себя в блоге это очаровательное 26-летнее создание пишет, что исключение за драку ингушских и кабардинских "студентов" (между собой подрались) в Ставрополе - это очередной шаг проклятых русских националистов по разжиганию войны на Кавказе. И что то, как кавказкие призывники унижают русских сослуживцев - это нормально, они ведь настоящие воины. Так вот, небольшая новость: КОНЬ ТАК НЕ ХОДИТ ))) Если они не считают людьми нас - я не собираюсь считать людьми их и относится к ним как людям.

"А чем нормальная правая политика в области иммиграции и безопасности Вас не устроила бы?" Так я ж за, тремя руками )) Только каждый под этим своё понимает. Вот Вы что?
sctch
Apr. 4th, 2013 11:15 pm (UTC)
Re: Эльфы в природе не выживают
ответил ниже.
stalker707
Feb. 25th, 2015 12:39 am (UTC)
Re: Эльфы в природе не выживают
// Можно в итоге без Татарстана и Сибири (и не только) остаться со всеми отсюда вытекающими последствиями.

Это сказки и тупые либеральные страшилки. В реальности в нашем мире любят только сильных и богатых. Особенно если богатый и сильный хорошо закручивает гайки и не даёт всяким дикарям насаждать свои порядки.
sctch
Apr. 4th, 2013 11:14 pm (UTC)
Если оба метода ведут к катастрофе, то может они оба неправильные? А во всеблагость русского народа, да еще и в условиях ограниченных ресурсов верится слабо.
Про девушку - Мне лень читать ее блог, чтобы составлять о ней мнение. Ну истерит немного. Женщинам это свойственно, не говоря о том, что истерика и оскорбления в рунете почти правило.
Про призывников и прочий кавказский беспредел - если просто строго применять закон (а еще лучше ужесточить его), то все герои этих историй надолго отправятся на курорты солнечной Колымы. Безусловно, в нынешней системе это представляется маловероятным, но это - проблема именно в системе, а не в том, что русские не ведут себя как чурки.
Правая политика в вышеупомянутых областях в нескольких словах: нетерпимость к преступникам, примат интересов добропорядочных граждан (самооборона и т.п.), иммиграция ограниченная, ориентированная на необходимых специалистов, принимающая в рассчет культурно-социальный уровень претендентов.
afrika_sl
Apr. 4th, 2013 11:27 pm (UTC)
Без обид, но
уверен, что Вы знаете анекдот про идеального мужчину. Того самого, который "Не пьёт, не курит, не изменяет, не существует" ))) Это я про замечательную (без всякой иронии) систему, которую Вы описали. Да, звучит отлично (в теории, по крайней мере), но какова вероятность её воплощения в суровую русскую действительность? Я бы оптимистично оценил где-то между 0,0% и 0,1%. Ну, если джин-тоника намахнуть, в целях профилактики малярии, в 1%. Сценарий предстоящей гражданской войны, по итогам которой вырежут либо они нас, либо мы их, представляется намного более вероятным, увы...
sctch
Apr. 5th, 2013 01:22 pm (UTC)
Re: Без обид, но
да какие обиды. Но Вы меня не совсем поняли. Про вероятность я полностью согласен, о чем и написал выше. Но: 1. Важен образ цели - вот я его примерно и набросал. То, что Вы предлагаете, имеет как наиболее вероятный результат - это нищие княжества с полным беспределом внутри,но зато этнически однородные. Правда,не всегда русские. 2. Беспредельные чурки ли мешают воплощению этого образа или сложившаяся система? На них ли главная вина в том, что она такая сложилась? 3. Примат этнической принадлежности над справедливостью ведет к разделению, причем не только на русских и нерусских, но и среди русских. Примат справедливости, наоборот, объединяет.
А вот в том, что касается коррумпированных следаков и проч., Ваши мысли заслуживают изучения :)
Уточню: считаю, что национализм в разумных дозах полезен.
afrika_sl
Apr. 5th, 2013 01:47 pm (UTC)
Полагаю, уровень связности Русского Мира
достаточно высок, чтобы указаный Вами сценарий распада на удельные княжества не воплотился в жизнь. Хотя, безусловно,желающие (особенно среди региональных элит) найдутся.

1) Образ цели - "счастливая жизнь", у всех он примерно одинаков. Дьявол, как всегда, в мелочах...
2) Я сторонник "что делать", а не "кто виноват" )) Понятно, что кавказцы виноваты в своём поведении не более, чем крысы при прекращении регулярных дератизаций. Они просто следуют своим инстинктам, вот и всё. Но людям-то от этого не легче...
3) Боюсь, поезд ушёл. Было время, когда проблему создания единой нации на территории СССР можно было решитьбез геноцида отдельных народностей. Сейчас вопрос стоит просто о физическом выживании русских и белых вообще. После решения вопроса о выживании можно будет вернутся к вопросу о справедливости. Обратная политика ведёт к гибели, вот хоть историю формирования американского общества взять, яркое подтверждение...

За интерес к моим мыслям по организации борьбы спасибо ))
sctch
Apr. 7th, 2013 10:52 pm (UTC)
Re: Полагаю, уровень связности Русского Мира
Не знаю насчет связности, как-то проверять не хотелось бы, хоть никто спрашивать и не будет.

1. Не совсем, сильно левые или толерасты со мной бы не согласились. Дьявол не совсем в мелочах, дьявол в элите, которая будет следить за выполнением этих правил. И вот тут-то и проблема.


2. Вопрос был не в том "кто виноват",а в том "кто виноват, и что делать, чтобы исправить сейчас и избежать в будущем". "Элита" как политическая, так и деловая прогнила. Вот пример характерный вспомнился: andrey-cruz.livejournal.com/227136.html. С такими русскими никаких нацменов не надо, чтобы устроить "веселую" жизнь в каком-нибудь вольном княжестве.

3. Суть в том, что декларируя примат этничности над справедливостью, Вы будете отталкивать людей от идеи русского национализма, причем нормальных людей, еще сильнее, чем всякие "профессиональные русские". Т.е. сами вносите раскол среди русских и сочуствующих. А это плохо.
afrika_sl
Apr. 7th, 2013 11:16 pm (UTC)
За ссылку на Круза спасибо
посмеялся ))) Это тот самый, который писатель? Надо же, а книги неплохие пишет, на твёрдую четвёрку )) Насчёт Африки он не прав, тут так же дела ведут ))

По расколу и т.д. Бывают времена, когда усидеть на двух стульях не получится, и нужно принять решение, что для тебя важнее, и сейчас именно такое время. Просто не всем это ещё видно. Когда "нормальных людей" чечены, азеры, узбеки и прочие животные станут резать,грабить и насиловать действительно массово, а не робко и ласково, как сейчас, мировоззрение "нормальных людей" вдруг сделает резкий шаг навстречу реальности, как я полагаю.
sctch
Apr. 8th, 2013 12:49 am (UTC)
Re: За ссылку на Круза спасибо
Тот самый. Так понимаю, в Африке он тоже дела вел, а может и ведет.
В Африке так дела ведут черные или все? Даже если все, то, полагаю, африканский уровень - это не то, к чему следовало стремиться.
Надеюсь, нормальные люди смогут объединиться. В той же Чечне не только русских резали. Встречал и нацменов. Офигеть, как они чеченов любят.
sctch
Apr. 8th, 2013 01:24 am (UTC)
Знаю. Концепция "все против нехороших людей" позволяет использовать такую "дружбу народов" для решения проблем, причем многократно и против разных групп, а примат этничности - нет.
Думаю, надо завершать дискуссию. Аргументы высказаны, а что толку воду в ступе толочь, а неделя обещает быть трудной.
A Potehin
Jan. 14th, 2015 09:53 am (UTC)
вывод: вернемся в границы московии
"заебись" идея. потому как погеноцидить 50млн. собственных сограждан попец порвется. не зря таким "гениям" кича лучший дом.
vyastik
Jul. 19th, 2018 02:05 pm (UTC)
Даже если бы все участники данной истории были одной национальности, Лоткова всё равно была бы невиновна.
( 29 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong