afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Забавно

На выборы пришла ⅓ "избирателей". За "Единую Россию" "проголосовали" (по верхней оценке) 12% от списочного состава, из которых ⅓ - "избиратели" из мусульманских республик. Таким образом, в стране, в которой русских 80%, правящая "партия", имеющая конституционное большинство в "парламенте", получила это большинство с голосами 1 из 10 русских. ОДНОГО ИЗ ДЕСЯТИ. И на этом фоне ряд пропагандонов и просто лучезарных товарисчей рассказывают нам, какой это охренительный шаг в правильном направлении. Ждите, дорогие русские, не пройдёт и 50-ти лет, система эволюционирует, и... Ждите, короче. ЯХДР.

Ну и поржать:

Все это и начал менять Кремль – через формальные и неформальные ограничения (вроде запретов на зарубежные счета), через ручную работу, через принуждение губернаторов к честным выборам, через поддержку общественных активистов.

Отказ от имитации политики, от грубой манипуляции партиями и фракциями, от фальшивой патриотической, а на самом деле пиарно-охранительной, государственной идеологии и переход к поддержке и трансляции реальных, существующих в обществе позиций (тоже патриотических – но настоящих) – вот следствие нового курса.

Через принуждение губернаторов к честным выборам, Карл!


Tags: злободневное, россиянство, я хуею дорогая редакция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments