afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

А мысль хорошая))

Originally posted by jakobin1793 at Наша раса высшая, враг будет разбит!


Ибигдан в очередной раз попытался уязвить ненавистных москалей, назвав их "финно-уграми" ("А давайте поговорим о генетической неспособности финно-угров к другим языкам?"). Это вообще любимая идея целого ряда украинских диванармейцев: дескать, русские на самом деле не славяне, а финно-угры. Вроде как выписали из высшей расы и записали в недочеловеки.

Такая попытка уязвить выглядит очень странно. Потому что это вроде как комплимент выходит. Просто предлагаю небратьям-украинцам съездить к столь (на непонятном основании) презираемым ими финнам, всего-то час с небольшим лёта от Киева до Хельсинки, и сравнить тамошнее житье с житьем в любой славянской стране (кроме, разве что, Словении и Чехии, да и то...). Конкретно с Украиной даже сравнивать не предлагаю, мы же не звери. А после сравнения пить и плакать, плакать и пить.

А русским предлагаю форсить своё финно-угорство. Тут сразу уже как минимум та выгода, что всех "братушек" можно будет слать нафиг, а не ввязываться в очередную войну заради славянского братства. Наши братья - финны с венграми, а всякие балканские кубаноиды пусть сами расхлебывают что заварили. Ещё можно развесить плакаты "Не мусори, ты же не славянин!" и выскомерно ржать над "загадочной славянской душой".
Вообще, сделать полный перезапуск нации. Перспективы открываются - фантастические!

Tags: нацвопрос, перепост, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →