afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВЕТЕРАНЫ НОВОРОССИИ»

15 сентября 2016 года представители петербургского ФСБ, МВД и Следственный комитет провели ряд обысков в помещениях, занимаемых или связанных с деятельностью ОО «Ветераны Новороссии».
Одновременно были проведены обыски в штаб-квартире организации, Центре подготовки добровольцев, квартире Председателя ОО «Ветераны Новороссии» и в музее «Новороссии».

В результате обысков были изъяты документы Организации, анкеты и списки членов, все учебные материалы и пособия, а также жесткие диски со всех компьютеров Организации.
Этим ударом была полностью парализована вся работа ОО «Ветераны Новороссии».

Предлогом для столь масштабных репрессий послужило полузабытое давнишнее дело о взрыве самодельного устройства на Сампсониевском проспекте. Фигурантами данного дела (чья вина даже и не доказана) являются двое молодых людей, когда-то обучавшихся на военно-спортивных курсах Организации.

Однако столь странный интерес следователей к ОО «Ветераны Новороссии» не объяснить никакими материалами уголовного дела, ибо никому не пришло бы в голову проводить обыски в школе, которую закончили фигуранты уголовного дела или в воинской части, в которой данные лица когда-то проходили службу.

Безусловно, было бы также противоестественно проводить обыск, например, в Афганвете по уголовному делу, в котором обвиняемые не только в нем не состояли, но никогда и не были в Афганистане.

Таким образом, объяснений действиям следственных и иных органов в отношении ОО «Ветераны Новороссии» за отсутствием хоть какой либо связи между участниками расследуемого ими дела и Организацией только одно. Это лютая ненависть последователей и благожелателей киевской хунты в Москве и Санкт-Петербурге к ветеранскому движению России.

Явно высосанный из пальца предлог доказывает, что власти продолжают свою политику умиротворения киевских агрессоров убивающих в Новороссии мирных жителей, женщин, стариков и детей. Расценить эти действия иначе, чем как борьбу с наиболее активными и патриотически настроенными слоями населения России нельзя. Не исключено, что это очередной вклад в дружбу с киевскими «партнерами», сдача интересов России.
В связи с этим нельзя не задаться вопросом: «Что это было? Глупость или измена?!»

Пресс служба Общественной организации «Ветераны Новороссии»
Tags: К2501, Новороссия, перепост, россиянство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments