afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Стрелков о Курилах и Путине

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: О МЕРАХ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ВОЗМОЖНОЙ ГОСИЗМЕНЕ

О мерах по противодействию возможной государственной измене.
Немного справочной информации (с официальных порталов):
1.
ПРИСЯГА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Присяга, которая, согласно ст. 82 Конституции РФ, приносится им народу при вступлении в должность. Представляет собой следующий текст: "Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".
Присяга приносится в торжественной обстановке в присутствии членов Совета Федерации, депутатов Государственной Думы и судей Конституционного Суда РФ.(С. А.)
2.
ЦЕЛОСТНОСТЬ ГОСУДАРСТВА- свойство, характеризующее наличие устойчивых взаимосвязей между гражданами и государством, единство власти на всей его (государства) территории и территориальную целостность. Ц.г. характеризуют два аспекта: 1) единство (целостность) государственной власти, означающее наличие единой централизованной власти, распоряжения которой имеют одинаковую силу на всей территории страны без каких-либо ограничений; 2) территориальное единство (целостность). Оно определяется многими слагаемыми: единством экономического и правового пространства; общностью традиций и культуры народа, населяющего данную территорию. Целостность территории обеспечивается также государственной властью, в арсенале которой различный набор средств, в т.ч. принудительных. В частности, федеративное государство может использовать право так называемой федеральной интервенции в случаях, когда существует реальная угроза Ц.г. Однако же принудительный фактор хотя и мощное средство, но все же это средство недолговременного действия. Его ослабление всегда приводит к распаду единой (державшейся на силе) территориальной организации государства. Это означает, что Ц.г. предполагает более приемлемый способ его территориальной организации. В этом смысле адекватная национальным, демографическим, духовно-культурным особенностям страны форма государственного устройства обеспечивает выполнение государством своего предназначения.
3.
Острова Южной Курильской гряды входят в состав Курильского городского округа Сахалинской области.
Основная часть:

Таким образом, согласно Конституции РФ, Южно-Курильская гряда на момент вступления в должность Президента РФ В.В.Путина являлась неотъемлемой частью Российской Федерации, как государства, на территории которой постоянно проживают граждане РФ. Любая попытка изменения статуса островов (всех или некоторых) без всенародного референдума об изменении Конституции - является противозаконным актом, направленным на нарушение территориальной целостности Российской Федерации и может быть классифицирована по Уголовному кодексу РФ по статье "государственная измена". Независимо - кем и как предпринята данная попытка. Если же такие действия будут предприняты Президентом РФ (согласно протоколу, слово "президент" в официальной переписке принято писать с большой буквы), то данное действие должно рассматриваться в качестве нарушения данной им при вступлении в должность присяги и в качестве непосредственного предлога для инициации предусмотренного Конституцией процесса его отстранения от занимаемой должности (импичмента).
Как руководитель общественной организации "Обще-Русское Национальное Движение" (ОРНД), заявляю, что в случае получения информации о том, что в ходе предстоящих переговоров между руководителями РФ и Японии будет заключено какое-либо (даже предварительное) соглашение об изменении статуса Южно-Курильской гряды, ОРНД призовет своих сторонников к акциям гражданского неповиновения с требованиями немедленного отстранения от власти Президента РФ В.В.Путина и последующего предания его суду за государственную измену.
И.И.Стрелков.
П.С. Искренне надеюсь, что нам (и мне лично) не придётся выступать против государственной власти с такими лозунгами и у нашей свихнувшейся от безконтрольности и безнаказанности камарильи всё-таки хватит ума не провоцировать патриотов Отечества на не предусмотренные законодательством протестные акции (соблюдать законодательство и таскаться по муниципалитетам и управам за разрешениями наших акций в столь экстренном случае мы не станем).
П.С.2. Мною в ближайшие дни будет записано видео-обращение, исключающее спекуляции на тему авторства данного текста.
П.С.3. С удовольствием подставляю голову под "девятый вал" текущих и будущих насмешек сонма интерне-троллей, если территориальная целостность РФ в ходе предстоящих переговоров не будет нарушена прямо или замаскированным образом. Поскольку для нас (и для меня лично) важны не "рейтинги", а честь и совесть. Равным образом касается возможных превентивных действий органов безопасности и внутренних дел в нашем (моём) отношении.

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Я НЕСКОЛЬКО ОШИБСЯ

Я несколько ошибся (вот что значит телевизор не каждый день смотреть!). Мистер Синдзо Абэ не просто "предложил". Оказывается, Вован уже всё принял...

Получается, что Курилы у нас уже "того". И теперь всего лишь оттачиваются формулировки и образ соглашения, который будут нам "втюхивать"... чтобы "дорогие россияне" всё это спокойно проглотили и даже не заметили, что их опять предали и ограбили.
Вот и одностороннее прекращение огня на Донбассе поспело... Конечно же, огонь в одностороннем порядке прекращают не укры, а марионеточные ДНР и ЛНР... Видимо, два подельника - Керри и Калантарян-Лавров - не только по Сирии договорились. Впрочем, прямо сейчас Донецк жестоко обстреливают.

М-да, классический "Дон Рэба". Обосрался в хлам, запутался и побежал сдаваться...
Tags: Азия, К2501, перепост, россиянство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments