?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сверхзадача

Интересная статья. Наверное, кому-то покажется резковатой, но по существу, ИМХО, правильно.

.

Оригинал взят у kamerad_791
в Сверхзадача

Любая идеология базируется на некой изначальной сверх-идее, базисе, фундаменте, которая формирует все остальные аспекты. Так идея либерального капитализма базируется на беспредельном развитии свободного капитала как мотора экономического и научного прогресса, идея коммунистическая базируется на социальном равенстве. При всех политических реформах в государстве сама изначальная идея никогда, никуда без революции не денется, ибо это основа, фундамент общества, на защиту которого встают не только интеллектуалы, но и вполне реальные дивизии.



Сверх-идеей Национал-социализма является СВЕРХЧЕЛОВЕК. Это утверждение может показаться пафосным лозунгом, далеким от реалий, однако для многих очевидно, что достижения человека в значительной степени предопределены человеческими КАЧЕСТВАМИ. А предопределяющими в интеллекте и физических способностях является НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ. Да, человек может отойти от своей предопределенности. Каждый может привести массу подобных примеров, когда у талантливых родителей дети не оправдали ожиданий, либо наоборот, когда в семье крестьян родился ГЕНИЙ. Но это именно те исключения, которые подтверждают правило, ибо являются тем самым разбросом вокруг математического ожидания. С другой стороны, можно привести в пример целый список русских дворянских родов, которые из поколения в поколение давали выдающихся государственных деятелей, которые своими талантами и волей создали могущество Российской Империи: Голицыны, Шуваловы, Бестужевы, Оболенские, Лопухины, Шереметьевы, Муравьевы. Однояйцевые близнецы, разделенные после рождения, во взрослом возрасте показывают удивительное совпадение характеров и достижений, что лишний раз доказывает наследственный характер задатков. Недаром русская мудрость гласит – яблоко от яблони не далеко падает.

И величие Российской Империи, и экономические чудо Третьего Рейха имеют базовый фактор – биологическое качество человеческого материала. То общество, которое научится отбирать и опираться на ЛУЧШИХ, на СВЕРХЛЮДЕЙ, то общество, которое научится улучшать качество своего народа, будет воистину ВЕЛИКИМ и способным справится с вызовами будущего.

«Мы поставим себе целью отобрать все лучшие головы во всех слоях населения и именно этим наиболее способным людям дадим возможность оказывать наибольшее влияние на наше общество и пользоваться наибольшим почетом. Наше государство будет чувствовать себя обязанным не только обеспечить должное воспитание всем детям среднего уровня, но возьмет на себя еще особое обязательство открыть дорогу всем подлинно талантливым людям. В особенности постараемся мы открыть двери государственных высших учебных заведений для всех людей с дарованием – совершенно независимо от того, из каких общественных кругов происходят эти люди. Мы должны это сделать во что бы то ни стало – ибо только так мы воспитаем действительно гениальных руководителей нации, а не просто ученых сухарей.» Адольф Гитлер

Все левые доктрины: либерализм, социализм, анархизм – объединяет одно: отказ от ИЕРАРХИИ.

«Еврейское учение марксизма отвергает аристократический принцип рождения и на место извечного превосходства индивидуальности ставит численность массы и ее мертвый вес. Марксизм отрицает в человеке ценность личности, он оспаривает значение народности и расы и отнимает, таким образом, у человечества предпосылки его существования и его культуры.» Адольф Гитлер

Это тем более актуально, потому что нам противостоит очень грозный соперник – имя ему «отрицательный цивилизационный отбор» или дегенерация. Это феномен был очевиден еще идеологам германского Национал-социализма

«Природа учит нас, что помимо железных законов наследования существует также возможность возникновения новых, отклоняющихся форм. Наука до сих пор могла дать лишь невразумительные объяснения по этому поводу.

Наблюдавшиеся до сих пор изменения наследственности у людей носили преимущественно неблагоприятный характер. Почти всегда это — дефекты развития, которые, проявившись однажды, передавались дальше по наследству. Всякое вновь проявившееся изменение наследственности имеет своей причиной предшествующую деформацию наследственности.» Генрих Гиммлер  «Эсэсовец и вопрос крови»

В 1953 году американские ученые Джеймс Уотсон и Френсис Крик открыли двойную спиральную структуру ДНК. Это был огромный прорыв в науке, ибо отныне стал понятен собственно механизм передачи наследственной информации – это деление спиралей. В то же время ученые нашли и объяснение появлению бесконечного множества наследственных признаков, позволяющих приспосабливаться к меняющимся условиям среды и способствовавших появлению удивительного многообразия живых форм на Земле. Копирование генетической информации всегда происходит с определенным процентом сбоев, искажений, нарушений, которые назвали мутациями. 99% мутаций вредоносны и приводят к дегенерации и смерти. Но именно 1% позитивных признаков позволили адаптироваться под изменившиеся условия окружающей среды и эволюционировать. Естественный отбор, сам по себе, конечно, не объясняет появление человека. Сложно представить каким образом эволюция 40 тысяч лет назад могла способствовать у первобытного охотника на мамонтов появлению разума, способного создать квантовую физику или музыку Баха. Конечно, в эволюции человека присутствовал фактор X, но он присутствовал наряду с естественным отбором, а не вместо него.

Итак, в 1859 Чарльз Роберт Дарвин издал свой труд «Происхождение видов», в котором описал модель эволюции. В природе естественный отбор идет через борьбу за существование. Глубинный смысл этой вечной борьбы, которая кажется порой бессмысленным убийством, заключается в следующем: все слабое, неполноценное подлежит уничтожению. Сохраняется только сильное и жизнеспособное.

Таким образом, целью является отбор и сохранение лучшего. Результаты громадной плодовитости, примеры которой неустанно демонстрирует нам природа, корректируются до необходимого количества путем естественного устранения значительной части индивидуумов. Но, напомним, это при условии наличия естественного отбора, который в условиях современной европейской цивилизации практически исчез. А вот мутационные изменения не исчезнут никуда. Причем количество и сила мутагенных факторов в современном индустриальном обществе возросли на порядок. На самом деле уже очень давно ученые биологи говорят о биологической дегенерации человеческих популяций, но, увы, полит корректное общество, закрыв уши и глаза, уверенно бредет к краю пропасти. Либералы идут против ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ.

И советский академик Виталий Кордюм в конце 80-х, и профессор Мичиганского университета Алексей Кондрашов сейчас, пишут о явном и неизбежном ухудшении биологического здоровья человеческих популяций. Последний, вообще утверждает, что каждое новое поколение добавляет 2% вредных мутаций. Немного? Наверное, но до тех пор, пока мы не вспомним, сколько слоев негативных мутаций у современных «цивилизованных» европейцев уже имеется. Болезненное ожирение, дистрофическая худоба с постоянным синдромом усталости, неправильная работа внутренних органов, отставание в интеллектуальном развитии мальчиков и девочек, нарушение мозговой деятельности – все это четкие и явные проявления биологического вырождения. По некоторым сведениям, если бы прямо сейчас медицина прекратила свое существование, то в ближайший год погибло бы до четверти населения европейских стран. Как тех, кому медикаменты требуются постоянно, например инсулин зависимым диабетикам, так и тех, кому они нужны периодически, например гипертоникам.

Ганс Гюнтер в своей знаменитой статье «Исчезновение талантов в Европе» на множестве данных доказал, что с 30-х годов 20 века ко времени написания статьи, то есть к 60-м, 70-м годам произошло явное ухудшение интеллекта европейских школьников. Что же говорить о нашем времени: по официальной статистике в странах Евросоюза каждый пятый школьник не умеет читать. Такими темпами уже через 50 лет учить половину европейских школьников грамотности станет бессмысленно.

Дегенерация проявляется и во множестве поведенческих изменений: гомосексуализм – сбой в работе гендерных инстинктов. Отказ от детей – признак разрушения очень мощного и совершенного естественного для всего живого родительского инстинкта. Некоторые утверждают, что корень демографической проблемы в недостаточной помощи со стороны государства, но мощнейшая государственная поддержка материнства и детства в развитых европейских странах не привела к решению проблемы вымирания коренных европейских народов. С другой стороны наши предки имели по 5-10 детей без всякой государственной поддержки и жили в куда более сложных экономических условиях. Совпадение или случайность, но переломный момент рождаемости пришелся на завершение Второй Мировой, которая характеризовалась самой масштабной гибелью наиболее биополноценных молодых мужчин. После 1945-го европейское население предпочло рождение в семьях одного, максимум двух детей.

Но самое страшное проявление дегенерации не всегда заметно и может присутствовать у внешне вполне здоровых людей. Его описал лауреат Нобелевской премии 1973 года Конрад Лоренц. В своей книге «Восемь грехов современной цивилизации», в главе под названием «Биологическое вырождение» он описывает то, что является причиной разрыва традиций, деградации общества и нации, в конечном счете, причиной гибели развитых цивилизаций.

Мы – социальные животные. Социальность проявляется в наличии врожденных общественных алгоритмов поведения. Все социальные животные постоянно ведут борьбу за ресурсы и территорию. Что будет с дворнягой, окажись она не в своем районе? Ученые описывали примеры настоящих кровавых войн между стаями обезьян, причем с использованием оружия (палок, камней). Известно, что в стае павианов 40% самцов, занимающих лидирующее положение в стае, оставляет 90% потомства. А это те, кто первыми обязан бросаться на леопарда, чтобы дать возможность спрятаться на деревьях самкам и детенышам. Причем в европейских человеческих популяциях, до определенного периода, эти законы работали, а во множестве стран Третьего мира продолжают работать до сих пор. Еще 150 лет назад в русских деревнях была масса способов в определении общественного статуса мужчины. К примеру, широко распространённая забава – кулачные бои. Сегодня, в следствие все той же дегенерации, для подавляющего большинства современных «культурных» мужчин, взрощенных преобладающим материнским  воспитанием, подобное «развлечение» является чрезмерным уровнем насилия, и участие в нем будет иметь следствием долгое общение с психотерапевтами для «купации посттравматического психологического шока». Но надо быть не просто физически и духовно сильным, чтобы хоть как-то на уровне показать себя в подобных «развлечениях», но и иметь развитые социальные инстинкты, чтобы выйти на бой, чтобы общественное одобрение победителю было для юноши значимо. Еще за 300 лет до этого на казачьих окраинах практиковались войсковые десантные операции на сопредельных противников, в ходе которых казак мог привести добра столько, сколько он не накопил бы и за 10 лет работы на земле. Понятно, что казаком мог быть только тот, кто был в подобных операциях полезен, кто прикрывал спину товарищу, кто сам не прятался за спины. В крестьянской общине тех, кто не соответствовал общепризнанным стандартам биополноценности: деревенские дурачки, слабые болезненные особи (убогие), либо просто не участвующие в общественной жизни мужчины-тунеядцы может быть и имели возможность выжить, но уходя в монастыри или на выселки (бобылями, лешаками), имели мало шансов оставить потомство. Подобная социальная пирамида являлась естественным евгеническим механизмом.

В условиях городской цивилизации, евгенический механизм социальной пирамиды разрушается. Во-первых, исчезает естественный отбор. В паразитных нишах городского общества могут прокормиться все. Начиная от бомжей и заканчивая государственными чиновниками, пригревшимися у бюджетной кормушки. Во-вторых, в условиях государства, в условиях монетизации функции защиты общества теряется необходимость в проявлении своих социальных инстинктов. Европейские государства уже давно выдавливают носителей здоровых социальных инстинктов в узкие военизированные сословия и оплачивают их высокие социальные стремления не повышенным вниманием женщин, как это было в древности, а монетной платой, как правило, небольшой. Носители таковых, в условиях постепенной деградации общества, начинают собираться в преступные сообщества. Зачастую, не из-за своих врожденных криминальных наклонностей, а по причине невозможности найти применение своим развитым социальным инстинктам в иных сферах. Социальная успешность в условиях современного городского общества (топ-менеджеры и прочий офисный планктон) не требует развитых социальных инстинктов, даже более, как раз требует их отсутствия. Кроме того, само общество разрушается, ибо каждый перестает принадлежать какому-то «своему» кругу. Общественные пирамиды, основанные на личном знакомстве человеческих особей, размываются. Взращиваются «альтернативные» общественные пирамиды дегенератов: панки, наркоманы, ЛГБТ-сообщества, в которых дегенерация становится общественно поощряемой. По сути, культивирование в обществе лозунга либеральной СВОБОДЫ есть яркое проявление далеко зашедшей биологической дегенерации. Ощущать свободу от социальных уз могут только биологические дегенераты.

«Национальный и социальный — два тождественных понятия. Быть социальным означает так построить государство и жизнь народа, чтобы каждый действовал в интересах народа и был настолько убежден в его благостности и безусловной правоте, чтобы быть в состоянии умереть за него.» Адольф Гитлер

В условиях отсутствия естественного отбора, в условиях городской цивилизации, мутационные изменения превращаются в наслаивающийся генетический груз, постепенно накапливающийся в популяции. Биологическая дегенерация возможна и постоянно происходит даже без всякого расового смешения. Помимо расовых параметров любая человеческая особь имеет еще одно базовое измерение – биологическое здоровье или биополноценность.

Цель национал-социализма — противостоять процессам дегенерации. ЦЕЛЬ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА – ВОЗВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА В ПРЕВОСХОДНУЮ СТЕПЕНЬ.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
serega21325
Jul. 7th, 2013 06:15 am (UTC)
Отличнейшая статья.Приятно было прочитать.
pyton
Jul. 8th, 2013 05:06 pm (UTC)
"А предопределяющими в интеллекте и физических способностях является НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ. "
Только частично. Выше определенного уровня не прыгнешь, но физически нормальный ребенок вырощеный в семье опустившихся алкоголиков не будет отличатся от дебила, у которого поражение мозга. С другой стороны средний ребенок при правильном воспитании и обучении может достигнуть очень много.
Гении, конечно, это штучная работа, чудесное совпадение природных данных и условий. На поток не поставишь. Но хорошее воспитание и обучение корректирует даже некоторые физические провалы.
afrika_sl
Jul. 8th, 2013 05:52 pm (UTC)
"физически нормальный ребенок вырощеный в семье опустившихся алкоголиков не будет отличатся от дебила" Оно так, но, согласись, дебил в нормальной семье один хрен вырастет дебилом
pyton
Jul. 8th, 2013 06:00 pm (UTC)
Даже дебилов (!!!) умеют корректировать до уровня условно нормального человека. В науку не пойдет :), но рабочую специальность освоит. Правда это требует хороших специалистов и много усилий. Это, конечно, крайние случаи, но они показывают что не все идет от наследственности.
Человек, как верно замечено, животное социальное, и как раз от его выращивания, социализации, воспитания и обучение зависит тоже, наверное 50% возможностей.
afrika_sl
Jul. 8th, 2013 06:24 pm (UTC)
Зачем?
"Даже дебилов (!!!) умеют корректировать до уровня условно нормального человека....это требует хороших специалистов и много усилий"
pyton
Jul. 8th, 2013 09:13 pm (UTC)
Re: Зачем?
Ну поскольку они все равно есть...
afrika_sl
Jul. 8th, 2013 09:30 pm (UTC)
Re: Зачем?
Не лучше ли потратить эти усилия на нормальных детей? А дебилов выявлять дородовым обследованием и делать аборт? Если не успели - стерилизовать.
pyton
Jul. 8th, 2013 10:12 pm (UTC)
Re: Зачем?
Лучше. Но ты упустил мой тезис. Он не о дебилах. А о большом влиянии воспитания и обучения, а не только наследственности.
afrika_sl
Jul. 8th, 2013 10:27 pm (UTC)
Re: Зачем?
Да оно понятно. Но знаешь, чем больше езжу по шарику, тем больше убеждаюсь, что генетика рулит.
pyton
Jul. 8th, 2013 10:49 pm (UTC)
Re: Зачем?
Как ты это можешь оценить? Ты забываешь что общество поддерживается не столько генетически, сколько социально.
afrika_sl
Jul. 8th, 2013 11:01 pm (UTC)
Поезди с моё, согласишься ))
Когда в очень разных обществах чем темнее, тем беднее, агрессивнее и примитивнее - как-то поневоле напрашиваются выводы...
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong