afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

О _тщетности_мечт_™

Навеяно постом Дмитрия Ольшанского в Мордокниге

Для начала, ежели никто не возражает, немножко конкретики, а затем перейдём к теоретической части.

По первой даме - обычная чиновница, которая в разное время, в зависимости от коньюнктуры, говорила что-то, что может понравиться _православным_™, _сталинистам_™ и _православным_сталинистам_™ (не перепутайте - это всё разные группы). Ниачём, короче.

Со второй всё куда забавнее - человек, который, вроде как, будет играть роль в определении политики государства в области детства, верит в телегонию и масонский заговор против _духовности_™, зато не верит в СПИД и прививки. Извините, но то, что у рядовой женщины (матери шести детей, честь ей и хвала) было бы безобидной (не для её детей, правда) придурью, на такой должности уже реально опасно.

Ну и теория. Оставив пока в стороне наиболее вероятное объяснение - волю Аллаха - рассмотрим менее вероятный вариант: осмысленность происходящего. В таком случае, происходящее есть тестирование новой модели управления. Либерализм (без ковычек) объявляется порождением сатаны, ширнармасссам предлагается забористая смесь из "патриотизма", _духовности_™, архаики и прочего угара с трэшем пополам. При этом для элиты идеологией остаётся "либерализм", а патриотизм (без кавычек) приравнивается к _нацизму_™.

В итоге получаем нищую авторитарную диктатуру с деградирующим населением, в которой _элита_™ с суровыми лицами возлагает венки к памятникам Джугашвили и гражданину Романову одновременно, после чего летит в Ниццу противостоять там _Бездуховному_Западу_™.


Понятно, что это лишь один из возможных вариантов, вот его и тестируют на мышках на фриках и бессмысленных должностях.

Никаких _Путин_одумался_и_понял_ нет, не будет и быть не может в принципе. Чем скорее перестанете верить в эту ерунду, тем меньше вас ожидает разочарований.

Как-то так.

З.Ы. На возражения в духе "так оно уже так" отвечаю заранее - не, ребята. Пока что у нас ысчё либерализЪм.

Tags: опиум для народа, размышления, россиянство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments