afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Двадцатисемилетний Генри Сардарян возглавил Международный институт управления МГИМО

Это весьма предусмотрительно, я считаю. При всей нашей любви к товарисчу Калантаряну, его рано или поздно повесят не станет, так что о молодой смене нужно заботиться заблаговременно.


Барев, Русостан! Я ваш будущий министр иностранных дел!

http://newsarmenia.am/news/armenia/dvadtsatisemiletniy-genri-sardaryan-vozglavil-mezhdunarodnyy-institut-upravleniya-mgimo/

Генри Тигранович Сардарян родился 29 сентября 1989 г.

В 2010 г. окончил Международный институт управления МГИМО МИД России по специальности "Государственное и муниципальное управление". C 21 мая 2009 г. по 31 августа 2010 г. – специалист по учебно-методической работе 1 категории кафедры государственного управления и права Международного института управления

С 1 сентября 2011 г. по 30 мая 2012 г. года читал курс лекций "Конституционное право Российской Федерации". С 7 февраля 2012 г. – штатный преподаватель кафедры правового обеспечения управленческой деятельности МГИМО МИД России.

31 марта 2014 г. назначен Заместитель директора Международного института управления МГИМО.
1 сентября 2015 г. стал Приглашенным профессором Университета г. Мачерата (Италия).

Кандидат политических наук.

Удостоен благодарственной грамоты и Правительственной телеграммы Главы предвыборного штаба В.В.Путина Станислава Говорухина "За активное участие в организации и проведении избирательной кампании на должность президента Российской Федерации В.В.Путина".

Член Российско-Итальянского совета по инновациям и предпринимательству при Комитете Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству.

Tags: нацвопрос, перечпок аулов, россиянство, я хуею дорогая редакция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments