?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои советы будущему патриотическому лидеру (навеяно сегодняшними "срачами"):

Главное - молчи. Всегда и везде. Как Киса Воробьянинов - "надувай щёки" и все. Даже если что-то скажешь, то только "Торг здесь неуместен!" - когда за деньгами придешь. И больше - "ни гу-гу!" (Некоторые считают, что тебе вообще бы лучше всего быть немым, и даже глухо-немым, но это все-таки перебор, на мой взгляд). Все, чтобы ты ни сказал - будет использовано против тебя. Если ты скажешь, что ты - за социальную справедливость - то "правые патриоты" тут-же запишут тебя в "левые". Если обмолвишься, что за частную собственность - "левые" немедленно объявят "наемником буржуев". Прочитаешь молитву - атеисты назовут "сумасшедшим ретроградом". Покритикуешь какого-нибудь особенно златолюбивого батюшку - назовут "врагом церкви" и атеистом. Скажешь слово против Путина - запишут в "майданщики", а наоборот - обзовут "ватником". И так далее.
Ничего также не пиши. Тоже - вообще. Разве что - подписывай "с уважением" под просьбами выделить тебе материальную помощь. Чтобы знали, что умеешь писать. И всем обязательно улыбайся. Молча, но искренне. Смотри в глаза и улыбайся.

Если сумеешь выдержать линию - то станешь самым популярным патриотическим лидером среди всех. За тебя каждый "додумает" сам - "красные" будут с пеной у рта доказывать, что ты спишь с томиком Ленина под подушкой, "белые" - что ты не менее чем внучатый племянник барона Врангеля, а того и бери выше - тайно спасшийся потомок Императрицы по женской линии. Каждая патриотическая партия и группа (все 150 по 15 человек) будет уверена, что именно она, когда ты придешь к власти, станет "справа от трона" и продиктует тебе собственные чудесные рецепты немедленного возрождения Отечества. И каждый будет за тебя агитировать! На дебаты не ходи. А если обязательно надо - то только на типа "ток-шоу", где будут два часа трепаться разные словоблуды ни о чем, а ты будешь сидеть с солидным видом (это просто обязательно!) и молчать. Солидно молчать. Лишь иногда скептически выгибая бровь - как будто внутри себя над чем-то иронизируя. И когда все (в том числе зрители) окончательно выдохнутся - то с надеждой взглянут на тебя - ожидая настоящей внеземной мудрости. И тут ты молча усмехнись, пожми плечами и демонстративно выйди. И тогда все остальные участники испытают чувство собственной глубокой неполноценности, а зрители - поразятся неземной мудрости и, подумав, справедливо осознают, что всё, что наплели остальные болтологи -полная чушь и очковтирательство. А ты, раз никакой глупости не сказал - просто гений. И именно тебя надо выбрать "на самое-самое" неземное место. "Не сказал, но как подумал! Как подумал!" - будут тобой восхищаться...

В общем -веди себя так, как вел раньше Путин. Когда ничего почти не говорил, а только летал на истребителе и корчил рожи в кимоно на татами (со стерхами только летать не надо). И станешь великим. Пока не вынудят все-таки раскрыть рот и не обнаружат с удивлением, что ты - такой же конченый дурак и пустышка, как твой предшественник.

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
evgescha
Sep. 4th, 2016 06:08 pm (UTC)
не станет, пусть хоть как щёки надувает.
ибо и так он сам по себе дутый.
(это моё мнение)
(Anonymous)
Sep. 5th, 2016 07:11 am (UTC)
"Патриотическому лидеру" ничто не поможет.
Потому что сама концепция патриотизма неверна, устарела. Эпоха национальных государств уходит, наступает эпоха глобального сверх-государства и единого человечества. Стоит только осознать и принять это, как сразу можно будет смело высказывать свои мысли, и они не покажутся глупыми, правда не может быть глупой. Современный разумный лидер должен стремиться вести за собой не "свой народ", а всё человечество.
(Anonymous)
Sep. 5th, 2016 01:05 pm (UTC)
Re:
Вы сами себе противоречите. Патриотизм не связан с нацией, он связан просто с государством. Так называемое: россиянство, которое навязывают русским в Эрэфии(только русским, 666 многонациям россиянства не навязывают, у них махровый национализм) - это и есть тот самый патриотизм. Призывают любить и уважать не себя и свой народ, а - нашу страну, дядю мента, закон(который дышло и самому дяде менту по барабану) и остальное государство, и конечно же любить и почитать 666 многонаций(но только не свою нацию), и всё ради патриотизма. То есть, Вы утверждая что патриотизм устарел, взамен предлагаете...этот же самый патриотизм? Эпоха наций и национальных государств "уйдёт в прошлое", только вместе с человечеством, не раньше, не будет человека, не будет и наций. Национализм, чувство кровного родства, это именно то, что отличает человека от животного. Спросите обэтом у чеченцев, евреев, китайцев, поляков, финнов и т.д. Расскажите им сказочку(но Вы не станете я уверен) про "уходящую эпоху наций", "своих народов" и "единое человечество"))). Народы теряющие национальное чувство, становятся безумным сбродом, аморфной биомассой, пищей других народов и навозом для их произростания.
(Anonymous)
Sep. 5th, 2016 01:38 pm (UTC)
Ничему я не противоречу.
Уходят в прошлое в равной мере и патриотизм, и национализм. Патриотизм исчезает потому, что все государства постепенно подчиняются надгосударственным структурам, постепенно укрупняющимся и объединяющимся в общемировое сверх-государство. А национализм исчезает потому, что люди всё больше общаются и перемещаются вне мест обитания своих предков, соответственно всё больше встречаются с чужими, женятся и рожают детей - межнациональных гибридов. Также усиливается процесс взаимопроникновения и слияния культур, весь мир смотрит одни и те же фильмы, слушает одну и ту же музыку, национальные языки вытесняются английским.
Roman Chernov
Sep. 4th, 2016 07:31 pm (UTC)
Снова про этого нытика. Пусть побольше на коммунячи шабаши бегает...

Я кстати орнул с его реакции по пакимону в ХХI, такое позорище только в РФ прокатит...
lyre_bird
Sep. 4th, 2016 08:00 pm (UTC)
Поясните, где он ныл. Нормальным людям нужно орать с реакции Егора, который в похабном активисте-татарине увидел "ракеты, бороздящие большой театр" и прочую прогрессивность.
(Anonymous)
Sep. 5th, 2016 04:15 am (UTC)
Тут главное активист-ТАТАРИН. Был бы паренёк - русским, православнутая шобла уже бы вся на говно изошла: сАвок, атеизд, савецкий выблядок, ненависть к болшевизму(тм), Энтео с Чаплином отжигали бы и т.д. и т.п. Но...татарин, и бесноватые расияны тихо-тихо попукивают из под лавки. Помнят своих Ордынских господ, да и Халифат на пороге, мало ли чО)))
Roman Chernov
Sep. 5th, 2016 02:14 pm (UTC)
А коммунячим при любом раскладе PROFIT, да?
lyre_bird
Sep. 5th, 2016 03:46 pm (UTC)
Украинец что ли?
(Deleted comment)
Roman Chernov
Sep. 5th, 2016 02:09 pm (UTC)
Позорище, рашкованы и тут обосрались сделав из пакемонов траги-комедию. Дыркин специально русским националистам накручивает репутацию мракобесов и чертей отсталых...
(Deleted comment)
fi_style
Sep. 4th, 2016 07:39 pm (UTC)
советы нужны в одном случае: если кто-то в них нуждается

кто нуждается в советах этого лузера?
вот хоть кто-нибудь?

вот взял бы и отчитался за титаническую работу, выполненную незабвенным комитетом имени 27 января, выполненную к 27 августа

но нет, сие великая тайна есть

он лучше советики раздаст
и поулыбается над ничтожным Путиным

только где Путин
а где это советующее недоразумение
her_shadow
Sep. 5th, 2016 01:08 am (UTC)
Надо так понимать, что начальник умный, начальник начальника ещё более умный, и вы дурак? :)
fi_style
Sep. 5th, 2016 03:42 am (UTC)
прошу прощения, а вы сами понимаете, что спрашиваете?
her_shadow
Sep. 5th, 2016 11:03 am (UTC)
Я-то понимаю. Немного экстраполировал Ваши выводы о зависимости ума от места в социальной иерархии (но не наоборот :)
fi_style
Sep. 5th, 2016 11:08 am (UTC)
странно
но никаких выводов не делаю
вопросы- да, есть, безответные

поэтому куда и что вы там экстраполируете - вам только и понятно
Roman Chernov
Sep. 5th, 2016 02:12 pm (UTC)
Работа у него такая, спойлерить и сводить в жопу любые мало-мальские начинания...
lyre_bird
Sep. 5th, 2016 05:03 pm (UTC)
Бредятина Начинание было его собственное, как хочет, так и работает. А если у вас попоболь, сделайте своё начинание и докажите, что крутой.
Roman Chernov
Sep. 6th, 2016 04:07 pm (UTC)
Полынков - иди нахуй гнида!
lyre_bird
Sep. 10th, 2016 10:58 pm (UTC)
Бредишь?
Roman Chernov
Sep. 11th, 2016 07:31 am (UTC)
Мне полынков вот слово в слово кукарекал...
lyre_bird
Sep. 5th, 2016 05:03 pm (UTC)
Путинисточка явилась?
fi_style
Sep. 5th, 2016 05:11 pm (UTC)
можно подумать, вам не все равно )
lyre_bird
Sep. 5th, 2016 08:04 pm (UTC)
Смешно выглядит.
( 25 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong