?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О твёрдости симпатий

Искренне забавляюсь, глядя, как товарисчи, ещё недавно пенорото топившие за курду против турки, сейчас не менее пенорото топят за турку против курды. И ведь всё искренне, что самое весёлое.

This poll is closed.

А вы за кого болеете?

За "жёлтых"
5(5.0%)
За "зелёных"
1(1.0%)
За "чёрных"
7(7.0%)
За "красных"
27(27.0%)
За турок
0(0.0%)
Просто жую попкорн
34(34.0%)
Вообще не интересуюсь
18(18.0%)
Другое
8(8.0%)


Уточнение - под "красными" имеются в виду асадовцы и прочие им подобные, а не российский контингент.

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
sverhkabzdets
Aug. 29th, 2016 10:40 am (UTC)
"у англии нет постоянных друзей, у англии есть постоянные интересы" (с)

krivda
Aug. 29th, 2016 10:48 am (UTC)
Я чес гря за fight-for-all, чем дальше там заходит пиздос, тем, в конечном счете, лучше.
(Deleted comment)
fon_rotbar
Aug. 29th, 2016 04:26 pm (UTC)
взглядов Нестора Ивановича.
А зачем их бить? Они сами справляются!
(Deleted comment)
blade_g
Aug. 29th, 2016 11:35 am (UTC)
курды тащем то сами показали - нападв на анклавы просасадовских армян и христиан, снюхавшись с пиндосятами.
golivego
Aug. 29th, 2016 01:08 pm (UTC)
ботоксный, ты когда говоришь а, говори и б.

А то, что курды до 2011 считались баасистами (лет 40 назад были социал-националисты, но сейчас это формальность, это в прошлом и власть выродилась в клановую диктатуру асадов, их алавитских корешей и лояльных(проплаченных) им кланов суннитов + палестинское мясо из клана фатховцев) потомками оккупантов и им ПРИНЦИПИАЛЬНО отказывали в гражданстве это типа прикол такой-да? Тем более, что сами сирийские курдяши - национал-коммуняги(причем настоящие, а не формальные).

Любому кто в теме, очевидно, что зеленые и красные для курдов не более чем сорта арабского говна.
blade_g
Aug. 29th, 2016 01:14 pm (UTC)
...
допустим - хотя это и не так.
верно лишь для малого числа турецкоэммигрантов.
. и что это по твоему йододефицитному мнению позволяет курдами долбить Ассада?
golivego
Aug. 30th, 2016 05:49 am (UTC)
Турецкоэмигрантов) Сирийские курды часть турецких (один кластер, иракские и иранские кланово другие), границы франкобританцы нарисовали как хотели - поэтому дофига арабов оказалось в турции, а дофига турок в сирии. И поэтому же курдов в сирии два анклава - на западе(эфрин) и востоке(камышли). И поэтому же сирийские курды из YPG де факто филиал турецкокурдской РПК.

Что за глупый вопрос "что позволяет?" - курды изначально враждебны и ребелам, и асаду. Они могут играться-кривляться, быть во временном тактическом союзе с кем-то из них, включать шарманку про исламюго-террористов(про ребелов) или царька-тирана(асадовцев) - но как только предоставиться возможность что-либо оттяпать, хапнут сразу, поэтому о каком ноже в спину и пиндосах может идти речь?
int19h
Aug. 30th, 2016 03:23 am (UTC)
Сирийские курды не национал-коммуняки уже лет 20 как. Там своя, куда более забористая трава - за что их и любим. Не то что унылые иракские.
ispantz42
Aug. 29th, 2016 03:03 pm (UTC)
Хорошая Хуцпа !!!

Сирийские же войска, и это официально задокументировано, действительно вырезали христанские поселения в Ливане. Когда там шла гражданская война.
(Anonymous)
Aug. 29th, 2016 11:50 am (UTC)
В данном случае за турок.
Всё же из всех непосредственно участвующих сил они наиболее прозападные.
(Anonymous)
Aug. 29th, 2016 11:51 am (UTC)
Искренность пропагандонов выражается формулой "всё что угодно за ваши деньги" и это у них искренне, да. Я информацию о боях на БВ получаю в ЖЖ imp-navigator человек пишет на эту тему давно и не пропагандон, просто интересы такие у него. Наблюдаю со стороны, но ведь наблюдать бесстрасно невозможно(даже когда читаешь книгу или смотришь фильм, то обычно выбираешь в них чью либо сторону, Старков например в ПЛиП и т.д.). Симпатию(и восхищение) вызывают сторонники Асада и бойцы Халифата, сброд ССА и прочей "демократической оппозиции" вызывает омерзение, курды достаточно безразличны.
(Anonymous)
Aug. 29th, 2016 12:34 pm (UTC)
ну так курды либертианцы жеж
а мне курды всегда нравились, ибо у них пиздатые тёлочки воюют)) ну а если пиздорез уж до конца пойдет то лучше курдистан на обломках османской империи, чем османы в минеральных водах.
пысы: так и за курдов и белых парней с центрально-черноземной полосы порядочно воюет
(Anonymous)
Aug. 29th, 2016 02:49 pm (UTC)
Да пускай турки с курдами крошат друг друга сколько влезет. Более-менее надежная возможность гарантировать российские интересы в регионе (а также отсутствие бородатого пиздеца) - это бааситы, ну вот за них разве что и болеть.
golivego
Aug. 30th, 2016 05:57 am (UTC)
Какие баасисты? АЛЛО? Там кроме кучки поехавших арабов-фалангистов реальных социал-националистов нет.

ФАТХ и сирийский баас это сейчас две чисто клановые структуры(как "чеченский националист" кадырка у нас). Про иракский баас вообще молчу - они уже давно все в игиле.

Россиянские интересы в регионе это кормить сирийцев дотациями и прощать им долги? А еще по выбору смотреть как арабы "пиарят" вооружение или как их опять в 1488й раз нагибают евреи? Спасибо не надо, мне и кадырки за глаза хватает.
(Anonymous)
Aug. 31st, 2016 02:04 am (UTC)
Любитель г'ебелов подал голос.)
Копротивленческая солидарность все, национальные интересы ничто.
her_shadow
Aug. 29th, 2016 03:53 pm (UTC)
Если для чоловика, который не следит за мозгомойкой, какая сейчас "позиция"? Эрдоган из кровавого исламиста, подлого предателя дружеских отношений и спонсора террористов перешёл в друга и партнёра, это понятно. А что ещё?
Holms
Aug. 29th, 2016 04:14 pm (UTC)
ну,если априори болеть за российский контингент,тогда по любому будешь за красных . А курды с турками пущай друг друга месят-забавно наблюдать как пиндосы из ситуации выбираться будут,когда два союзника мутузятся.Ну а так сочувствие на стороне курдов-как более слабых.Будь в кремле поумнее-подкинули бы птрк по левым каналам курдам,шоп они "турецкого друга" пообщипали.А Эрдогаше на ушко:"жми их,мы всей душой с тобой"))))
16122005
Aug. 29th, 2016 09:20 pm (UTC)
Ответил "другое", ибо болею за "Спартак" ☝️
int19h
Aug. 30th, 2016 03:24 am (UTC)
Только демократический конфедерализм, только хардкор.
qmed
Aug. 30th, 2016 04:17 am (UTC)
ха, это вообще отпад, в процессе резьбы по дереву делать различия между сортами чуркобесов! ;-)) как вроде асадовский уебок хоть на долю микрона лучше игиловского ;))
golivego
Aug. 30th, 2016 06:26 am (UTC)
попкорна много, а за ребелов не было никого, тыкнул в них.

А так по-большому счету пофигу, попкорн, но из всех сторон конечно же ребелы вызывают наибольшие симпатии из всего этого арабского мусора.

Чем вызывают? Во-первых, как вы отмечали, они не зассали пойти воевать против узурпаторского режима. Аналогии довоенного положения сирийских суннитов с русскими очевиднейшие.

Во-вторых народность движа. Это действительно "стихийно созданная самооборона". И то как они воюют до сих пор - 30(тридцать) бригад, каждая со своим составом, каждая со своим оружием и "бронетехникой" прорывали корридор в Алеппо, и в каждой рулят свои Мозговые и Бедновы. Любителям руки пиндосов - да им помогают три хуйла, без помощи которых они бы загнулись (саудовский царек, иорданский царек и турецкий султанчик), которые то помогают, то с ботоксом и персами садяться за минский столик.
(Anonymous)
Aug. 31st, 2016 08:33 am (UTC)
ССА и прочая "демократическая опозиция" это амерские и израильские марионетки, обучавшиеся амерами и евреями в лагерях в Турции и Иордании. Уголовники, мародёры, убийцы(причем в большинстве не сирийцы, а забугорные сунниты) со всех суннитских стран, начиная от Марокко. Финансируется и вооружается Аравийскими монархиями, США, ЕС и Турцией, в чудовищных обьёмах. Какая ещё стихийная созданная? Какая самооборона? Какие Бедновы и Мозговые? Вы бредите? Скорее банды Майдана, нац/тербаты и всу, в украинских событиях напоминают. Они НАПАЛИ на режим Асада а не оборонялись от него, по приказу из Вашингтона/ТельАвива/ЭрРияда. Беднов и Мозговой ни на кого не нападали, они воевали с напавшими на них майданщиками(пс,тербатами,нацигвардией) и всу, поддерживаемыми теми же США и ЕС. Куча банд ССА это отребье отрезающее головы 10-12 летним детям, а потом показывающие свои грязные жопы с попавшими туда ржавыми гвоздями из самодельных бомб асадовской авиации, и кричащее о преступлениях диктатора Асада. Бойцы Халифата безжалостные, но при этом безстрашные воины, сжигающие и расстреливающие всех подряд, но и сами без колебаний идущие на смерть. Бойцы Асада сражаются против напавшего на них, многократно превосходящего(численностью, качеством/количеством снабжения) противника, фактически против всех вокруг, и без каких либо перспектив, нисмотря ни на что. Из мсоюзников у них лишь шииты Ливана, Емена, Ирана, Ирака и Афганистана, от большинства из которых их в любой момент отрежут, просто введя бесполётную зону. И именно Асадисты из всех воюющих в Сирии, больше всего напоминают ополчение 2014 года, а не ребелы ССА, Б. Асад даже немного похож на И. И. Стрелкова)). Кстати именно нынешние сторонники Асада(палестинцы, хизбы, сами асадисты при Хавезе Асаде), единственные в Арабском мире, кто реально, по настоящему сражался с Израилем. На курдов и турок как-то пофиг. На ихтамнетов по большому счёту, тоже, они наёмники Ботокса и Калантаряна(хотелось их воспринимать как «Нашу Армию» но не получается), вот они пусть и переживают за них.
golivego
Sep. 6th, 2016 11:36 am (UTC)
по порядку.

марионетки) израильские)
Самое забавное, когда хезы с ребелами и игиловцы с ребелами по рации пиздят - там половина трепа идет про израиль))) Ну у хезов тут преимущество, они воевали с евреями. А игиловцы сдавали экзамены по выживанию пиндосам. Ребелы тут действительно сасай. Впрочем, а схуяли они должны пиздеть на евреев и пиндосов? Всему свое время. Игилоиды довыебывались и им приходит пиздец. А не выебывались бы, а игрались бы в "умеренную оппозицию" чувствовали бы себя охуенно. Это при том, что иракские игиловцы воюют на порядок лучше ребелья и асадитов.

А Захран аллуш кто по-твоему? Как раз он и есть сирийский Мозговой.

Сначала там был просто протест. Причем мирный(если учитывать, что митинговали арабы, митинг был толерантнейшемирным). Из-за чего протест был? Асадовские отпиздили кого-то там за какую-то хуйню. Но это повод. Причина - всю власть держат алавиты и кучка лояльных кланов суннитов(в ылытке рфии шувалов и песков тоже этнически русские). Ситуацию раздували как асадитские титушки, так и исламюги(и "умеренные" и "радикальные") всех мастей(и деньги саудитов, и аль-каида(тогда игил был частью аль-каиды), и недобитые остатки сирийских братьев-мусульман). Раздули, что начались боевые действия. В начале локальные пострелушки, как в лднр. Потом, после провокаций от шабихи и исламистов - месть за месть, око за око, и прочее, конфликт с лета 2012 стал горячим.

Куча банд "ССА" - фактически каждая банда это независимое подразделение. Особенно сейчас, когда часть ССА перешла на сторону курдов(формально SDF, но все мы знаем, что заправляют там всем курды, а арабы там на подсосе). ССА это изначально просто бренд, созданный турками, чтобы сливать туда оружие. Там даже сначала была говорящая мартышка, которую все равно никто не слушал. И минские(женевские) переговоры еще в 2013 провалились, потому, что тех клоунов, кто туда приехал ребелы просто послали нахуй) А теперь сравни это с тем как ополченцы в конце августа-начале сентября 2014 по мановению пальцев хуйла сразу остановились, хотя у укров тогда дисмораль была жуткая и они реально в страхе драпали куда глаза глядят.

Про "превосходящие силы" - без комментариев. Нет там никакой орды добровольцев. В ополчении лднр сколько россиян(граждан рф) было? %30 на пике. В Сирии похожая цифра. Да это дохуя, но у асадитов иракские и ливанские шииты, которые там кстати не по своему желанию, а по указке аятол, это кроют (сами рядовые хезы алавитов своими братушками не считают, а иракским просто похуй где мочить суннитов). Впрочем большинству русских на тему украины-лднр насрать, также и большинству арабов из саудии и туниса на своих братушек похуй. Им бы там с ценами на нефть разобраться или как съебаться во францию и стать тожефранцузом.

И где это превосходящие силы у ребелов? Сколько танков им поставили(кстати в трофейных танках сидят по большей части бывшие СААшники, перешедшие на сторону ребелов)? Может быть им помогает авиация США? Тоу конечно хорошие птуры, и совковые танки прекрасно от них горят, но иметь 1000 тоу заведомо более проигрышный вариант, чем иметь 1000 танков. А кроме танков, асадовцам еще ураганы и буратины всякие поставляют.

Бойцы халифата - вот в Сирии там действительно одни иностранцы, "Уголовники, мародёры, убийцы". Хотя да, безстрашны. В Ираке все по-другому - основа там иракские арабы. И воюют они так пиздато на фоне ребелов - потому что их тренировали пиндосы 10+ лет. Разумеется такой хуйни как курить кальян на поле боя или птурить сидя на стульчике с вентилятором там не могло быть в принципе. Иракцы вообще даже по меркам чурок очень жестокие(сирийцы наоборот по меркам чурок толерасты). Шииты конечно суннитов довели до белого каления, но это не мягко говоря не повод был выебываться на весь мир, вот сейчас и получают пиздюлей(похоже провинция дияла теперь станет чисто шиитской).
tsalaf
Aug. 30th, 2016 06:50 am (UTC)
Я за курдов болею, у них танец прикольный народный.
Не знаю правда какого они цвета в голосовании.
afrika_sl
Aug. 30th, 2016 07:28 am (UTC)
жёлтенькие
( 27 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong