afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

О поисках и разочарованиях

В очередной раз после просмотра ленты новостей возникает мысль «А у Вас нет другого глобуса?»

.

Из Внуково вылетал в Боливию самолёт ихнего (боливийского) Президэнтэ. Забавная страна, кстати, Боливия, бывал я там. Самые страшные женщины мира живут в Боливии, ИМХО. Ну да не о том речь.



А речь о том, что две группы сказочных долбоёбов без какого либо чувства собственного достоинства и ответственности за репутацию страны правительства Франции и Португалии пораскинули содержимым черепных коробок (ну, не мозгом же это называть) и решили – а вдруг чары Тёмного Властелина перенесли в самолёт индейского производителя коки из Шереметьево Самого Страшного Преступника Всех Времён и Народов (сокращённо ССПВВиН) Эдика Снегова. И, не приходя в сознание не долго думая, отозвали разрешение на использование президентским самолётом своего воздушного пространства. Поскольку путь над Атлантикой и Андами не близкий, пришлось сажать самолёт в Вене для дозаправки. У меня недавно с уважаемым   sewerin69 спор имел место на тему «Была ли Австро-Венгрия великой империей или убогим сборищем недоносков», где я отстаивал вторую точку зрения. Там он меня убедил, и я признал его правоту, а сейчас вижу – ни хуя! погорячился. Ибо достойные наследники двуединой монархии не придумали ничего лучше, чем обыскать самолёт директора заповедника главы недогосударства в поисках всё того же мистического ССПВВиН. Разумеется, ни хуя ничего не нашли. Ну, может, пару мешков коки, которые забыли разгрузить в Москве, но об этом не сообщается. Конечно, можно было бы написать, что все замешанные в этой идиотской истории официальные лица трёх европейских филиалов Госдепа государств испытывают неловкость, а то и стыд, но мы то с вами знаем европейцев – им эти чувства неведомы в принципе, верхушке по крайней мере. Так что очередная публичная дефекация в штаны в этом плане ничего не изменит.

.

А ССПВВиН тем временем скрывается в таинственных дебрях транзитной зоны Шереметьева. Может, он там просто заблудился. Кто был – знает, что проект составлялся явно по обкурке, и там не то, что одного Снегова – весь коллектив Викиликса проебать потерять можно. Что мне во всём этом больше всего интересно – на какое бабло гражданин Снегов уже которые сутки живёт и питается в транзитной зоне? Вспоминая тамошние цены – 30 серебряников уже давно должны были иссякнуть…

.

Источник вдохновения: http://vz.ru/news/2013/7/3/639816.html

Tags: Ывропа, злободневное, я хуею дорогая редакция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments