afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

Межгалактическое

В связи с тем, что за крайние три месяца было собрано всего 7 002 кредита, а ближайшая хотелка стоит втрое, принял волевое решение передать 7 000 кредитов Мурзу (он же kenigtiger, если кто вдруг не в курсе). На те самые тангеты. Ибо на август-сентябрь прогнозируется обострение, а ночник (пусть даже просто гляделка), конечно, лучше двух тангет, но не тогда когда он в магазине а они в поле.

З.Ы. Ожидая Мурза у Новокузнецкой и наблюдая за окружающими пейзажами, подумал что хоть Нерезиновая с каждым годом чернеет, волосатеет, узкоглазеет и кривоножеет, но девушек красивых всё равно много.

Tags: добрые дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О методологии выжидательного сидения на берегу

    Умные люди пишут про оформляющийся блок "Пекин-Москва" (наличие Минска в качестве одной из вершин треугольника вежливо не замечу). Лично…

  • О безнадёжных дегенератах

    Предполагая, что сегодняшняя история из Минска правда - понимают ли товарисчи из Москвы, помогавшие Минску накрыть заговорщиков, что они совершили…

  • Ещё один вариант

    В дополнение к предыдущему посту. Существует ещё и такая возможность - те, кому подобное развитие событий не слишком выгодно, наверняка предпримут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments