afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Немножко экстремизма

В качестве небольшой разминки – презабавнейшая дискуссия в блоге tamerson на тему «кошерно халяльно ли сношать коз жениться на сёстрах».

.

Теперь о серьёзном.

.

Интересная статья от werewolf0001. Анализ стадий развития ослахизма вполне логичен и последователен. Тем не менее, с многими выводами не согласен:

.



1.     «развивать нормальный, традиционный ислам» И это говорит человек, смеявшийся над американцами, которые придумали неких «умеренных талибов» и потом долго искали их, дабы начать с ними переговоры. Остановились, помнится, на парикмахере из Пешавара.

.

2.     «Поддержать шиизм против суннизма.» Это да, согласен. А если вдруг шииты начнут побеждать – наоборот.

.

3.     «создавать добровольные народные дружины, группы помощи полиции для повышения плотности прикрытия населенных пунктов и уязвимых объектов. В связи с этим - не помешает легализация короткоствольного оружия.» Выделенное – сильное преуменьшение, ИМХО. Без вооружения хотя бы каждого четвёртого мы нас спасёт только нацистский вариант « окончательного решения исламского вопроса», но предпосылок к нему, увы, не видно. Скорее наоборот.

.

4.     «Восстановление смертной казни за террористические действия. Резкое увеличение наказаний за пропаганду радикального ислама.» Не то чтоб я был против, за двумя руками, но кроме морального удовлетворения это ничего не принесёт. У кавказских амиров жизнь от «принятия дел и должности» до «стал шахидом, иншАллах» и так невелика. Особо зомбированные вообще себя подрывают. Наивно надеяться, что смертная казнь их остановит. Так что казнить надо, но большой практической пользы от этого ждать не следует.

.

5.     «Выявление и привлечение к уголовной ответственности за террористические действия всех лиц, выезжавших за границу для прохождения подготовки в лагерях боевиков, участвовавших в боевых действиях на стороне моджахедов с широким применением смертной казни к указанным лицам.» + 100 500

.

6.     «Более активное наблюдение за интернетом, выявление и пресечение деятельности джихадистских сайтов и форумов, удаление видео.» Транспортировка жидкой окиси водорода в сосудах с перфорированной донной поверхностью.

.

7.     «Широкая пропагандистская компания в СМИ, в частности с освещением результатов джихада, количества погибших, снижения уровня жизни людей, с показом бедствий и разрушений, принесенным джихадом. Приглашение авторитетных экспертов для разоблачения выступающих в интернете "шейхов".» Кто-то из вменяемых людей не знает, что ислам несёт с собой только варварство и скотство? Зачем заниматься поднятием боевого духа противника, мне решительно непонятно.

.

8.     «Более активная работа с молодежью, создание военно-спортивных лагерей, массовой организации наподобие пионерской с обязательным привлечением к работе отставных военных. Именно подростковый возраст наиболее опасен, и очень важно, кто станет кумиром. Либо воспитатель, дядя Саша, с орденом Мужества на груди. Либо боевик, дядя Умар со шрамами от пулевых ранений.» Оно да, вещь хорошая. Хотя один хрен в 99% случаев для маленького Олега героем станет дядя Саша, а для маленького Хизри – дядя Умар.

.

9.     «Пресечение нелегальной миграции, борьба с незаконными объединениями типа диаспор и созданием вместо них неких законных структур взаимопомощи. Обязательное введение визового режима со странами бывшего СССР, активные действия по перекрытию границы» Эххх… когда ж наступят те золотые времена…

.

Подводя итоги, хочется сказать следующее. Поговорки не зря появились, и много ценного из них можно почерпнуть. В данном случае на язык просится «Клин клином вышибают».  Ибо сферический конь в вакууме это одна, а объективная реальность, данная нам в ощущениях – другое. Я к тому, что, смотря на вещи реально, мы живём в антирусском государстве, где привилегированной группой является не государствообразующая нация, а дикое, сплочённое и агрессивное национально-религиозное меньшинство. И главным врагом всего разумного-доброго-вечного, по мнению этого государства, являются не ослахисты, а таинственные экстремисты, среди которых, по воле случая, как-то в основном русские оказываются. И ожидать что Аллах Владимирович вдруг реально озадачится претворением в жизнь того, о чём пишет уважаемый  werewolf0001 - как минимум наивно. Не только не озадачится, но и будет всеми силами мешать. Отсюда вывод – основной формой борьбы должен стать, пользуясь словами статьи, «антиджихад 4.0». Т.е. широкие действия независимых друг от друга одиночек (в крайнем случае – мелких групп) по уничтожению демографической базы врага. Т.е., говоря без излишнего заумства, взял шило – и вперёд в метро… А там Аллах разберёт своих.


Tags: нацвопрос, ослахизм, размышления, фошЫзм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments