afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

О справедливости

Полагаю, очень многие, особенно из идеологически более-менее близких, со мной не согласятся, но расстрел Николая II и его супруги это одно из немногих деяний большевиков, которые я одобряю. Причём именно в той, подвально-бессудной форме, в которой оно было осуществлено. Поскольку если ты, будучи главой страны, привёл её к полнейшему и глубочайшему краху, который эту страну практически уничтожил, то и получи по делам своим. И "зато был хороший семьянин" - не фига не оправдание, знаете ли. Из-за этого ничтожества столько "хороших семьянинов" не вернулось к своим семьям (да и семей часто не оставалось), что и не сосчитать. По царице - нехуй было вмешиваться со своими тупыми бабскими интригами в государственное управление.

Насчёт "без суда" - а что предъявлять было? Глупость, упрямство, неадекватность и ничем не подкреплённые амбиции? Так нет таких законов, увы. Зато результат деятельности налицо. Так что получили по заслугам.

P.S. А вот детей и прислугу зря, да.

P.P.S. Мля, только дошло - так вот почему все (сколько уж их там) семьи _величайшего_геополитика_современности_ так засекречены. Чтоб благодарные граждане, когда начнётся, не знали кого ловить для выражения благодарности...

Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →