afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Альтернативка за ЮАР

Продолжение дискуссии по несостоявшимся вариантам развития ЮАР, а то там уж очень много веток получалось.

Прежде всего, нужно определиться, что именно уничтожило ЮАР, в какой области страна потерпела столь тяжёлое поражение, что не смогла существовать. Рассматриваем военную, экономическую, демографическую и политическую сферы:

1.     Военная сфера: Несмотря на прямую и активную поддержку негров соцлагерем, ЮАР успешно подавляла террористическую активность дома, при необходимости совершала глубокие рейды на территорию противника для разрушения инфраструктуры террора. Боестолкновения с советскими и кубинскими войсками продемонстрировали отличные качества ЮАРовской армии. Пожалуй, по боеспособности она не уступала израильской, лучше были разве что родезийцы. Обладание ядерным оружием делало прямую агрессию против ЮАР со стороны ведущих мировых держав маловероятной.

2.     Экономика: Вопреки бойкоту, к которому присоединились почти все страны мира, экономика ЮАР развивалась, в стране производился практически весь спектр современной продукции, до атомных бомб включительно. Да, разумеется, на пользу санкции не шли, и множество компаний и производителей разорились, но в целом ситуация была терпимой.

3.     Демография: Тут провал. За годы независимости доля белых снизилась с каждого четвёртого до одного из десяти. Иммиграции (белых) фактически не было, местная элита чётко помнила что «пряников сладких всегда не хватает на всех». В то время, как жутко угнетаемые негры размножались со скоростью тараканов.

4.     Политика (и ширше, информационно-психологическая сфера): Опять провал. В мире ЮАР считали исчадием ада, контрпропаганда фактически отсутствовала. Среди белого населения нарастала усталость от жизни в осаждённой крепости, ширились настроения «Да отдайте вы уже неграм власть, хотим жить в нормальной, спокойной стране». Идиотизм этой позиции ясен был далеко не всем.



Таким образом, получаем, что гибель ЮАР была вызвана не военно-экономическими причинами, а политико-демографическими. Отсюда и будем двигаться дальше. Выбираем за точку отсчёта 1985 год. В Союзе скоро начнётся Перестройка, Родезия уже пала, безымянный скотонегр уже поймал и отсношал безымянную СПИДозную макаку в джунглях Конго, в Штатах (и на Западе вообще) набирает обороты политкорректность, усиливается и компания по шельмованию ЮАР, цены на нефть готовятся рухнуть. Исходя из этой ситуации, перед ЮАР стоят три взаимосвязанные задачи, без решения которых выжить не удастся – кардинально повысить долю белых в населении, укрепить единство белых внутри страны и расколоть сплошной фронт внешних врагов. Способы решения:

·        Для начала, перестать оправдываться и идти на уступки. Громко и официально везде заявлять – да, мы, белые, высшая раса, поэтому мы по праву управляем всеми остальными. Никаких поблажек не будет, власть чёрным мы не отдадим. На фоне поднимающейся волны маразматической политкорректности это привлечёт симпатии многих белых на Западе и соцблоке (а симпатий остальных всё равно не добиться, если только не застрелиться).

·        Принять закон, по которому любой белый христианин/атеист имеет право стать гражданином ЮАР, с сохранением предыдущего гражданства. Создать министерство, занимающееся приёмом и адаптацией переселенцев. С учётом надвигающегося хаоса в Восточной Европе и СССР желающих (при грамотно организованном процессе) будут миллионы.

·        Развернуть активную пропаганду (благо, телекоммуникации и компьютеры развиваются на глазах) преимуществ житья в нормальном белом обществе, где нет гей-парадов, ювенальной юстиции и квот на женщин в советах директоров, а унтерменши знают своё место. Через 3-х лиц финансировать писателей, журналистов и политиков соответствующей направленности в других странах, прежде всего – в США.

·        Ускорить переселение негров в бантустаны, принять меры к распространению ВИЧ в их среде, мер по лечению не предпринимать.

·        Выдать всем неграм загранпаспорта (в ЮАР это было очень редким явлением), принять меры по стимулированию эммиграции. Через 3-х лиц спонсировать пропаганду на Западе на тему «Примем несчастных беженцев от расистского режима».

·        Дать равные с белыми права (кроме права избирать и быть избранным в высшие органы власти) азиатам и цветным. Наказание за секс белых с небелыми ужесточить (прикрытие – «сохранение своеобразия рас»). Открыть иммиграцию азиатов и цветных, регулировать её в размере ¼ от иммиграции белых.

·        Принять комплекс мер по повышению рождаемости среди белых, аналогичный таковому в Третьем Рейхе. Среди небелых пропагандировать планирование семьи.

·        Поднять роль английского в обществе и госуправлении за счёт африкаанса. Это необходимо для налаживания взаимодействия как с прибывающими иммигрантами, так и со здоровыми силами в других странах. Английский, увы, мировой язык…

Понятно, что предложенная программа схематична, но, в целом, как-то так…


Tags: Африка, размышления, фошЫзм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →