afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Продолжение цикла "О педерастах"

Предистория здесь: 1, 2, 3, 4, 5, 6.

Московское управление Росреестра и департамент культурного наследия Москвы выявили серьезные нарушения в ходе строительства в парке Дружбы на Речном вокзале. В результате проверки выяснилось вдруг (после почти года противостояния защитников парка и строителей), что участок использовался застройщиком незаконно, сообщает Фронде.Тв.

Как заявил представитель Росреестра Владимир Кутеев: "В результате обследования выявлены признаки нарушения земельного законодательства Российской Федерации, выражающегося в самовольном занятии земельного участка или части земельного участка, в том числе использование земельного участка лицом, не имеющим предусмотренных законодательством Российской Федерации прав на указанный земельный участок".

В отношении казенного предприятия "Большая спортивная арена "Лужники", ведущего работы в парке, и ее руководителя возбуждено административное дело. Готовится выездная прокурорская проверка.

Мосгорнаследие, в свою очередь, посчитало, что застройщик не соблюдает проект, в результате чего работы угрожают парку как памятнику культуры и должны быть полностью остановлены: "На основании выявленного нарушения Департаментом в адрес застройщика, генподрядчика и подрядчика <...> направлены предписания о приостановлении изыскательных, проектных, земляных, строительных, мелиоративных, хозяйственных и иных работ, проведение которых может ухудшить состояние объекта культурного наследия".

Напомним, что начиная с августа прошлого года защитники парка Дружбы пытаются остановить строительство платного футбольного поля, парковок, административного здания и других объектов, которые возводят к ЧМ-2018. Активисты неоднократно подвергались нападениям и задержаниям и даже попадали в больницу.

Армяне из ОПГ "Генпрокуратура" наехали на армян из московского стройкомплекса. Похоже, пастбище таки реально усыхает.



Tags: Нерезиновая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments