afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Я вот раньше думал, что объединить Калашникова и Просвирнина может только Стрелков. Ан нет...

Калашников:

Просвирнин:

Всё забываю рассказать самое смешное про законы Яровой. Для хранения гигантских массивов информации (ваши разговоры, смс и сообщения за полгода) нужны гигантские серверные станции. Которые в России если и производятся, то в следовых количествах. Конечно, под такой огромный заказ (5 триллионов рублей на хранение информации!) можно было бы построить с нуля целую отечественную серверностроительную отрасль, даже идиотскую массовую слежку превратив в повод для развития высокотехнологичного сектора экономики, но сроки запуска системы слежки (2018) не позволяют ничего специально под нее строить, только закупать. За рубежом.
То есть де-факто, патриотическая женщина Яровая предложила безвозвратно ухнуть 5 триллионов рублей в экономики Китая, США и Японии. Посреди, напомню, санкций и экономического кризиса, когда даже расходы на оборонку на 15% резать хотят. И как после этого не поверить в конспирологические теории, что РФ - это криптоколония Запада?
Да и без всякой конспирологии - зачем Путину и Ко серверная индустрия и выстроенная на ее заводах система слежки году так к 2026-ому? (построить заводы, обучить персонал, отработать технологические процессы, выполнить гигантский заказ, в процессе выполнения - найти экспортные контракты и т.п.) Слежка им нужна к выборам-2018, и если ради этого надо поднять с колен IT-сектор США, Японии и Китая, то так тому и быть.
Так что готовьтесь затянуть пояса, братцы. Хочешь-не хочешь, а Америку (и Украину) спасать надо, довел страну Обама!
Tags: К2501, пассажиры газенвагена, россиянство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments