?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Законотворческое

Эта сумасшедшая вреднее для России, чем все террористы мира вместе взятые. Тчк.

Ирина Яровая

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
wbuey
Jun. 24th, 2016 07:34 pm (UTC)
Шапокляк надо пожалеть, поправки этой тупой пизды из антитеррористического закона о лишении гражданства выкинули, а её саму послали заучить Конституцию.
_nekto
Jun. 24th, 2016 07:34 pm (UTC)
Для России да, а кому та Россия?

А вот для СССР -- самое-самое то. То есть, для Англии.
shemberlen
Jun. 24th, 2016 07:35 pm (UTC)
Не ёбаный бабец, страшней атомной бомбы. Видно нема в теперешней ГосДуме депутатов с мужскими корнями, коли бабцы депутесы с ума сходят.Пидолры они там все чтоль?! Ха..ха..ха
nirryti
Jun. 24th, 2016 07:45 pm (UTC)
Это по-своему искренняя и абсолютно бессмысленная дура, квинтэссенция имеющегося "государства".

От всей телеги исторического государства уцелело одно колесо, по инерции весело скачущее вдаль. Все здоровые попытки регенерировать ось, а там, глядишь, и обратно телегу, адептами колеса засчитываются как экстремизм, мешающий веселому качению в пустоту.



Edited at 2016-06-24 07:51 pm (UTC)
danube09
Jun. 24th, 2016 07:50 pm (UTC)
Вариант Иры Фарион)))
khimero
Jun. 24th, 2016 08:04 pm (UTC)
Да что ж вы напали то!
АПэшечка родненькая через неё протягивает самые бредовые идеи, её не жалко просто аппаратчикам.
caramba_hola
Jun. 24th, 2016 08:07 pm (UTC)
А кто эта тётка и что она сделала? Хоть ссылочку киньте.
europeoid
Jun. 25th, 2016 12:59 am (UTC)
Ирина Яровая.
ext_1556859
Jun. 24th, 2016 08:23 pm (UTC)
Зачем же такое на ночь глядя постить?

Edited at 2016-06-24 08:23 pm (UTC)
acer120
Jun. 24th, 2016 08:29 pm (UTC)
Милая тетенька из Яблока. И Мизулина из Яблока. А Милонов из команды Старовойтовой.

Слава Богу, не все у нас во власти по генезису тру-либералы,

есть и вояки, и гэбисты, и Озеро, и веселый кубаноид Мутко на спортивной ниве, и случайные спортсмены да актеры, да и вообще нормальные русские гопники, которые так жестить искренне не умеют. Еще бы кнопки на автомате не жали в думе...

(Anonymous)
Jun. 26th, 2016 01:25 am (UTC)
эта
С 1997 по 2007 год состояла в партии «Яблоко», член Генерального совета партии «Единая Россия» с 2008 года, председатель комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции с декабря 2011 года.
mega_herz
Jun. 24th, 2016 09:27 pm (UTC)
С ней-то все понятно, кто она такая и зачем, мне непонятно с многочисленными радетелями за русский народ, например что такое с Просвирниным, который еженедельно устраивает анонимные зажигательные заплачки на тему "геноцида русского народа", однако стесняется заплатить малую сумму любому более-менее приличному адвокату, а может и вообще получить анализ нарушений совершенно бесплатно, предоставив адвокату просто хорошее промо на страницах сайта, за юридический анализ ее законотворческих инициатив, которые прямо нарушают Конституцию, а затем подать юридически четко сформулированную жалобу на нее за многочисленные попытки (удачные и нет, все в куче) изменить Конституцию с нарушениями любых законов и ущемление прав человека и прав гражданина РФ, в том числе с применением процедур на которые должны быть обязательно решения суда - тотальной прослушки, записи телефонных разговоров в течении подряд аж трех лет и тд и тп. После просто подать на нее жалобы в Следственный комитет, Генеральную Прокуратуру, ФСБ, милицию, а также подать на нее в суд за то же самое ну и вообще, осложнить ее жизнь максимально - забавно, но их же ужесточение законов и упрощение процедур могут очень сильно осложнить ее собственную жизнь и прекратить ее деятельность весьма надолго.
Кроме Спутника есть еще много радетелей за народные интересы и ни один из них просто не наймет адвоката и не затребует глубокого анализа ее деятельности судом на предмет умышленного нанесения вреда гражданам России путем инициирования глупых или вредных законопроектов. Впрочем, грамотный адвокат естественно подаст формулировки и аргументы еще лучше, чем я написал и будет очень хорошо.
Однако такая простая вещь вдруг никому не приходит в голову в течении по крайней мере ближайших десяти лет и прямо на глазах пораженных граждан, вместо того, чтобы получать штрафы, сроки, запреты на деятельность в госучреждениях клоуны/террористы кувыркаются в Думе и принимают все более и более ущемляющие жизнь граждан во всех областях жизни.
Только представить себе, что из Думы выперли Мизулину, Яровую и еще десять - двадцать клоунов и они вдруг попали под следствие с перспективой реальных сроков, запретом на госслужбу и тд., глядишь и отменят беззаконную 282, а всех осужденных по ней выпустят на волю с денежной компенсацией, так же и с подследственными, которые в нынешнем положении гарантированно получат срок, кому бы от этого стало плохо? В общем вопросы, одни вопросы.
voblya_river
Jun. 24th, 2016 09:41 pm (UTC)
Так это ж классический сливной бач0к
Оффца, полагаю,
даже не читает, что вносит - ей привозят конверт с пакетом документов, она его относит в комитет.

Вообще вся эРэФянская полит-сцена - это те самые клоуны, которые за мелкий прайс ишачат на пидарасов, чтобы за тот же прайс не ишачить уже пидарасами у клоунов.
mega_herz
Jun. 25th, 2016 01:42 am (UTC)
Re: Так это ж классический сливной бач0к
Да вообще плевать на лично на нее, также плевать где она берет свои безумные законопроекты и всякие поправки в законы и Конституцию. В любом случае, она наносит своими действиями доказуемый в суде вред РФ, а также вред благополучию граждан и нарушает гражданские права людей в РФ.
Поэтому, если возбудить на нее с десяток дел по разным эпизодам нарушения Конституции, а также возбудить (в нескольких ведомствах одновременно) проверки по ее собственности в Рф и зарубежом, на которую у нее по официальным данным тупо нет денег, а также проверить за счет чего живут ее дети заграницей, то тетеньку после всего этого аттракциона можно будет аккуратненько смести аккуратненько смести веником на совочек и выбросить в мусорку.
fachleute
Jun. 25th, 2016 12:51 am (UTC)
Кузькина мать...
europeoid
Jun. 25th, 2016 01:02 am (UTC)
Сумасшедшая, но она моя, лалала...))
d_orlov
Jun. 25th, 2016 09:00 am (UTC)
она деревянная. Потому что из прокурорских
(Anonymous)
Jun. 25th, 2016 01:08 pm (UTC)
А честному человеку бояться нечего. Автор фошызд, вот и переживает.
afrika_sl
Jun. 25th, 2016 05:48 pm (UTC)
О да) Желательно в Бразилии))
(Anonymous)
Jun. 26th, 2016 04:00 am (UTC)
Ябывдул
ну кто-же должен был это написать..
uvova
Jun. 27th, 2016 11:25 am (UTC)
Баллада об Ирине Яровой
Пусть мимо жизнь проходит половая,
Пусть чёрств и горек депутатский хлеб,
Наш депутат Ирина Яровая
Куёт для нас запас духовных скреп.

Всё запрещать. Молиться и поститься,
Блюсти мораль и божеский закон.
Истории страницы, госграницу,
И ягодицы - держим под замком!

Носить платок. Курить елей и ладан,
Вдыхать родной российский кислород.
И остальных наркотиков не надо -
У нас и так устойчивый приход!

Вставать с зарёй и слушать зомбоящик.
Ложиться спать с приходом темноты.
И всю страну колбасит и таращит
Без всякой, понимаешь, наркоты.

Вот - благодать! Ирина Яровая!
Не зря достался вам высокий пост -
И целый мир глядит, охуевая,
На наш духовный беспримерный рост!
sprecher_24
Jun. 27th, 2016 01:21 pm (UTC)
28 июня, в 9-30, в Басманном суде Москвы начинается процесс по обвинению писателя, экс-Председателя Комитета Российской Федерации по печати Бориса Миронова по ст. 280 УК РФ. «Призывы читателей к экстремистской деятельности в форме насильственного изменения основ конституционного строя», – так следователи ФСБ квалифицировали статьи Бориса Миронова, в которых автор, основываясь на документах, фактах и цифрах, показывает продолжающийся в России геноцид русского народа.

Завтра же, в 14-00, начнётся пресс-конференция о судебной расправе над Борисом Мироновым за его мысли, взгляды и убеждения. Пресс-конференция состоится по адресу: ул. Каланчевская, д. 17, строение 1, 6-й этаж, зал № 9 (метро «Комсомольская» или «Красные ворота»).
deforg
Jun. 28th, 2016 09:17 am (UTC)
Как проходило обсуждение
отсюда:
http: //avlady. livejournal.com/889235.html

" Все уже знают, что ко второму чтению в "атитеррористический пакет" были внесены поправки, которые никто не обсуждал. Депутаты о них вообще не знали: на заседание комитета Гд по безопасности просто принесли поправки и раздали. И все. Г-жа Яровая, глава комитета, которую называют одним из авторов ( вместе с В. Озеровым из СФ) от вопросов журналистов всячески уклонялась. Ни одного её комментария НИКОМУ получить не удалось, где-то все время пряталась, на звонки не отвечала. Лучший депутат-единоросс, имейте в виду, когда соберетесь на выборы. Поправки, напомню, касались возможности лишать человека гражданства, а еще некто вписал целую главу про миссионерскую деятельность. Если учесть, что все пункты о лишении гражданства прямо противоречат Конституции, то ситуация выглядела абсурдной. Об этих попрвках не знали главы комитетов по гражданскому законодательству и по конституционному! Не знали ровно до тех пор, пока журналисты им не сказали. В результате статьи про лишение гражданства убрали, а про миссионерскую деятельность переписали. До утра пятинцы (последний день работы ГД ) было не ясно, допишут что-то еще или нет? В зале раздавали еще какие-то поправки к поправкам. В результате депутат Тарнавский спросил у докладчика, коим был Валеев: " Поясните, за что мы голосуем?" Валеев не пояснил. Но все проголосовали!
Такого бардака не было ни в одном созыве. "
bangkok_shock
Jun. 29th, 2016 12:14 pm (UTC)
лживая шлюха, похожая на гиену.
это первое пришло на ум, когда увидел эту "женщину" много лет назад
( 24 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong