?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не, я, в принципе, к bither хорошо отношусь, хоть он и один из _них_. Да, враг, понятно, но книжки хорошие пишет. Умный человек, во всяком случае. Но вот чего он никак не хочет понять, что то, что у _них_ есть паспорт РФ, Украины или Великобритании, ни хера не делает Россию, Украину или Англию _их_ странами. Это страны русских (да, я в курсе, но надо стремиться), украинцев (гусары, молчать!) и англичан (таки да, как показывает практика). И русские, украинцы и англичане, как не странно, вовсе не хотят прекратить своё существование как народы просто из-за того, что _им_ так будет удобнее. А _им_, так страдающим от несовершенства окружающего быдла, хотел бы напомнить - ребята, у вас есть своя страна. Вот с ней и делайте, что хотите, а от нас отстаньте. А то "можем и повторить, ja".

http://bither.livejournal.com/657728.html

По поводу референдума в Великобритании о выходе из ЕС.
Всегда был противником всяких форм прямого народного волеизъявления. ИМХО, обычный Джон, Иван или Мыкола, потребитель пива, фиш-энд-чип и тараночки - часть коллективного бессознательного и особым умом не отличается. Избранные коллективным бессознательным (то есть, депутаты парламента) должны быть умнее основной массы - чистая статистика и социология - но и они тоже не Эйнштейны. Если их решения крайне спорны, то что говорить о решениях ширнармасс?
В общем, отдавать что либо на откуп людям, не способным связать свои действия сегодня с возможными последствиями завтра неправильно. Потом эти самы люди будут истошно орать: КАК?!!! Мы же не думали! Мы же не знали! Верните в зад! Но, как известно, фарш невозможно прокрутить назад... И Кэмерон об этом предупреждал.
Я не буду говорить, что мы становимся свидетелями Падения Империи - это пафосно и неправда, но то, что Британию ждет переформатирование - можно не ходить к гадалке. Шотландия и Ирландия явно готовят сюрприз для Старой Леди и этот процесс запустили не в Эдинбурге или Дублине, а в самом Лондоне. Вы скажете, ну и что? Британия может быть Британией и без Шотландии с Ирландией! А я отвечу - может, но кому это было нужно? Зачем?
Экономику трясет. Англоязычные сообщества в Сети в ужасе. Но Джон и Мэри, которыми достаточно легко манипулировать, проголосовали. Все. Приехали. Расхлебывать теперь всем. Причем для ЕС это не будет трагедией, но будет неприятностью и проблемой. А для Британии это будет и трагической проблемой и неприятностями.
Демократия - это власть большинства делегированная интеллектуальной и активной его части.
Уличная демократия - это катание на фанерке с 100 метрового трамплина, то есть идиотизм с предугадываемым финалом.
Как говориться, пожалуйте кушать - вскипело!

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
blade_g
Jun. 24th, 2016 02:06 pm (UTC)
на святое покусились?
изец-израиль?
(Anonymous)
Jun. 24th, 2016 02:18 pm (UTC)
Я бы с Вами согласился,
если бы каждая страна была отдельной планетой в отдельной звёздной системе. Тогда было бы можно каждому делать в своей стране что он хочет и других это бы не касалось. Но так получилось, что мы все живём на одной маленькой планетке, и любое действие кого угодно отражается на всех. Раньше это было не так актуально, поскольку средства были ограничены, но сейчас никакого самоуправства терпеть больше нельзя. Так что просим извинить, но отстать от вас никак не можем.
damian_winter_v
Jun. 24th, 2016 02:38 pm (UTC)
Любопытно, как посчитали.

Особо прекрасно, что поциэнт свято убежден, шо в европах томми и фрицы чего-то решают, а не их кагал.
acer120
Jun. 24th, 2016 02:53 pm (UTC)
англичан (таки да, как показывает практика)

- а-ха-ха.

afrika_sl
Jun. 24th, 2016 03:23 pm (UTC)
См. территориальное распределение голосов
fachleute
Jun. 24th, 2016 03:53 pm (UTC)
Демократия - это власть лукавых...
Готардский Тоннель и Дьявольский Ритуал (полная версия) Швейцария 1 июня 2016,...
www*youtube*com/watch?v=azB57-RmZrk
Гитлер отдыхает...

Edited at 2016-06-24 03:54 pm (UTC)
Жак деМоле
Jun. 24th, 2016 06:28 pm (UTC)
Ну и чего лезть в их мейсонские игры и ритуалы? Сами себе представление показали, а RT транслировал, для "своих".
Это их головная боль. Нам в этом гавне копошиться ни в масть.

Edited at 2016-06-24 06:30 pm (UTC)
firmnut
Jun. 24th, 2016 03:54 pm (UTC)
Уличная демократия - это он что, про майдан так?
Жак деМоле
Jun. 24th, 2016 06:29 pm (UTC)
Вероятно не про демократию "избранных" "делегированных" как сам написал.

Лично моё мнение по тексту выше. Его возмущение...всё уже решили Баба Лиза и КО и Ротшильды всякие, его точно не спрашивали по всей видимости, раз возмущается постфактум. Демократия? Так он не брит. А Бабе Лизе письмо пусть накатает-с возмущением. Им виднее как свою ,бывшую уже походу, империю спасать. Чем они и занимаются нынче.

Edited at 2016-06-24 06:35 pm (UTC)
voblya_river
Jun. 24th, 2016 06:50 pm (UTC)
Блеать... это песецЪ...
Всегда был противником всяких форм прямого народного волеизъявления. ИМХО, обычный Джон, Иван или Мыкола, потребитель пива, фиш-энд-чип и тараночки - часть коллективного бессознательного и особым умом не отличается...

Вот так вот человек абсолютно не парясь публично расписывается в своих пидерастических феодально-нацистских (или коммунячьих - кому как наривится) взглядах.

И после этого вся эта шваль удивляется, чего её все везде нахер шлют?
Я тут скорее удивляюсь, почему всей этой (б)левачей падали по хлебалу не бьют при появлении в общественных местах.
Holms
Jun. 25th, 2016 04:40 pm (UTC)
Re: Блеать... это песецЪ...
вот к коммунячьим его взгляды никак не относятся -как раз противоположны.эти идеи из антикоммунячьих,антилевацких ,а у вас просто пароноидальная страсть всё мерзкое к советам припихивать.
voblya_river
Jun. 25th, 2016 08:19 pm (UTC)
Re: Блеать... это песецЪ...
Слушай,
ну ведь про красножопых ублюдков документов уже выше крыши выложено, как они фестивалили в 20-30 х.

Хуле сейчас там что-то про иде втирать? Вся коммунячья идея сводится к запрету товарно-денежных отношений, рэкету и постановке под контроль системы распределения благ. А вывески на это можно любые навешивать - гопота и ублюдки никем другим от этого не станет.

Ну и ключевой фактор коммунячьей власти - тотальное презрение к обычным гражданам, что и озвучил укро-коммунячий сблевыш.
Holms
Jun. 26th, 2016 04:38 pm (UTC)
Re: Блеать... это песецЪ...
про тотальное презрение к обычным гражданам-это к покойной ныне гипер-супер антикоммунистки новодворской валерке-это она бы вам подробно обыдлонароде рассказала.Как и все её единомышленники - антисоветчики.Я вижу-у вас с ней много общего.
voblya_river
Jun. 26th, 2016 04:49 pm (UTC)
Re: Блеать... это песецЪ...
Сблевыш коммунячий,
нехер на зеркало пенять, если рожа кривая. И не кудахчи про своих либеральных блядей - эта вся дратая паства всю жисть сидела под крылом андроповской гебушки, и сейчас кормится из того же корыта, из которого кормится прочая савецкая шваль.
Holms
Jun. 26th, 2016 07:12 pm (UTC)
Re: Блеать... это песецЪ...
))))))))))))))) ОНА(НОВОДВОРСКАЯ)ТВОЯ МАМА- ЛЕКСИКОН ВЫДАЁТ РОДСТВО.
voblya_river
Jun. 26th, 2016 07:48 pm (UTC)
Re: Блеать... это песецЪ...
Сблевыш коммунячий,
ты свое хлебало прикрой уже - а то очком твоего комсорга воняет.

Блеать, какое же убогое позорное отребье, членососы савецкЫе. Единственное, к чему приучены сосать и подмахивать в ритме вертикали, от комсорга до генсека. И также синхронно разевать свой хавальник, наполненый дерьмом из жопы начальника.

Холуи дратые.
Holms
Jun. 27th, 2016 11:51 am (UTC)
Re: Блеать... это песецЪ...
больной человек-какие ужасы у бедолаги перед глазами стоят постоянно.Видать кто то говном накормил до сумашествия.Сочувствую,но ничем помочь не могу -ложитесь в дурку-может подлечат.
ext_1556859
Jun. 24th, 2016 08:09 pm (UTC)
А почему только Джон, Иван и Мыкола, где же Изя, Мордехай где? На дерьмократию чихать, конечно, но истина дороже.
bobrkun
Jun. 24th, 2016 08:17 pm (UTC)

Начал почитываеть его блох со времени Сомъа.
Даже за столь малое время он сильно деградировал.
Скоро в вышиванке и кастрюле на голове будет ходить

stalker707
Jun. 24th, 2016 09:30 pm (UTC)
// Избранные коллективным бессознательным (то есть, депутаты парламента) должны быть умнее основной массы

Вот почему так часто повторяется эта ситуация - последователь какой-либо идеологии публично объявляет что "все люди быдло", но при этом самого себя почему-то в эту самую категорию "все" небрежно не включает.

Сам-то этот товарищ кто? Депутат парламента, который умнее основной массы? Нет. То есть он и есть это самое "бессознательное". А если он глупее депутата, тогда зачем слушать его предложения? Которые являются глупыми и непродуманными по его же собственному определению?
bangkok_shock
Jun. 29th, 2016 12:27 pm (UTC)
АТО нада в бриташке провести.
pyton
Jul. 7th, 2016 05:43 pm (UTC)
Ты не поверишь, но далеко не все умные люди - евреи.
( 22 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong