afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Про Нельсона Манделу

Cведения довольно противоречивые, видимо, не умер ещё, ну да в любом случае, недолго осталось, надеюсь.

.

Нельсон (настоящее имя Холилала) Мандела происходил (о чём не любили упоминать в советские времена) из высшей аристократии народа коса. Ещё меньше любили упоминать о его террористической деятельности, когда героические борцы за свободу из «Копья нации» под его руководством смело вырезали семьи белых фермеров, а также взрывали водопроводы, ЛЭП и прочие проявления расистского режима. Совсем не любили упоминать о его прекрасной супруге Винни, усиленно бравшей от жизни всё – от мошенничеств и рэкета до педофилии и убийств. Ходили упорные слухи и про ритуальное людоедство... Ну а увековечила она своё имя широким внедрением в жизнь нового вида казни – «неклессинга». Человеку связывают руки за спиной, надевают на него облитую бензином покрышку и поджигают. Смерть наступает через 10-20 минут. Столь гуманным способом наказывали в основном изменников из числа скотонегров – т.е. полицейских, учителей, чиновников, работников коммунальных служб. И то правда – скотонеграм проклятые расисты не дают погрязнуть в скотстве окончательно, а эти твари тут детей учат (грабителей ловят, мусор убирают). Нехорошо… Ах да, чуть не забыл – страдая в тюремной камере на знаменитом Роббен-Айленде (весьма комфортабельной по российским меркам), наш Холилала подвергался столь неимоверным пыткам и истязаниям со стороны расистской тюремной администрации, что аж с горя заочно окончил Лондонский университет и стал бакалавром в области юриспруденции. Мдяяя… и тут юристы…

.



Ну да хватит про славное семейство, рассмотрим поподробнее отвратительный режим апартида, с которым Мандела боролся не прикладая рук. В чём заключались его основные черты:

.

·        Всё население делилось по расовым признакам на четыре основных группы: белые, цветные, индийцы (азиаты) и негры. При этом система была организована разумно и просто: белые – элита, управляющая страной и являющаяся её стержнем, цветные и индийцы – посередине, ну а чёрные – малоквалифицированная рабсила. Причём система была честной – белые платили большие налоги и обязательный призыв в (одну из самых боеспособных в мире) армию касался только их, остальные шли добровольно.

.

·        На основании этого деления, в свою очередь, была разделена территория страны. Неграм, как наименее развитому и наиболее проблему контингенту, были выделены национальные автономии (бантустаны) где они имели полное внутреннее самоуправление. Ну а в населённые людьми области их выпускали с конкретными целями, а не просто шарахаться везде и всё засирать, как сейчас. Причём широко распространённое заблуждение, что бантустаны были некими увеличенными копиями Варшавского гетто, не имеет под собой никакого основания. В них были школы, больницы, университеты, своя полиция и т.д. и т.п. Да, разумеется, всё это было куда хуже, чем в белых районах. Ну, так и чёрные хуже белых, всё справедливо. В уже «освобождённых от колонизаторов» африканских странах не было и того. Более того, заебавшись вкладывать и вкладывать деньги в эти чёрные (в прямом и переносном смысле) дыры без малейшей отдачи, белые африканцы даже приняли законы, поддерживавшие перенос заводов и фабрик из остальной ЮАР в бантустаны. Была и попытка предоставить бантустанам полную независимость. Увы, лицемерная «мировая общественность», в которой в трогательном единстве слились Восток и Запад, и слышать об этом не хотела. Мир хотел уничтожить последний бастион белой расы целиком, и на меньшее согласен не был…

.

·        Были законодательно запрещены сексуальные связи между белыми и остальными расами. За одно это ЮАР достойна навсегда остаться в нашей памяти. Превосходство белой расы над остальными очевидно, но у нас есть ахиллесова пята – рецессивность генов. В ЮАР эта проблема была решена просто и элегантно.

.

Основанное на этих принципах государство оставалось единственным островом цивилизации в море захлестнувшей Африку после ухода белых дикости. Красивые и удобные города, великолепное сельское хозяйство, мощные наука и промышленность (ЮАР даже создала и испытала свою атомную бомбу). Террористическая война, поддерживаемая СССР и Китаем, не смогла поколебать устойчивость государства. Увы, ХХ век стал веком самоубийства белой расы. Элиты Запада предали ЮАР, как раньше они предали собственные народы. Бороться со всем миром сразу страна не смогла, и варварство в очередной раз победило цивилизацию…

.

Впрочем, будем объективными. Сколь бы вредной и преступной не была деятельность Манделы по разрушению ЮАР, нужно признать – получив власть, он очень многое сделал для того, чтобы не дать озверевшим от вседозволенности стаям хвостатых сородичей уничтожить страну окончательно. Понятно, что совсем остановить этот процесс, не загнав негров на их место, нельзя. И некогда «Рай на Земле» потихоньку деградирует в очередную «Черножопу мира». Но, по крайней мере, в том, что в ЮАР (пока) не повторилась трагедия Родезии, больше всего заслуг именно у старика Холилалы.


Tags: Африка, злободневное, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments