afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Навеяно оживлением вокруг ТОГО-КОГО-НЕЛЬЗЯ-НАЗЫВАТЬ

«На прошедшем сегодня в Москве учредительном съезде Всероссийского объединения сторонников личной гигиены (сокращённо ВОСЛГ) большинством голосов была принята Декларация, согласно которой ВОСЛГ сосредоточит свои усилия на пропаганде мытья рук перед едой и ежедневного душа, борьбе с монополизацией рынка моюще-чистящих средств, работе с муниципальными властями по строительству бесплатных общественных…»

«...отметил в своём ежегодном выступлении, что попытки разжигания ненависти в адрес граждан, осуществляющих своё конституционное право на сохранение национальных и религиозных традиций путём дефекации в лифтах, являются недопустимыми, и указал присутствующим в зале руководителям правоохранительных органов на…»

«…разумеется, это бред, дешёвая клоунада! Они даже не способны сформулировать критерий чистоты! О чём тут ещё можно говорить?! Вот смотрите, белая стена. Она чистая? Вытираю об неё козявку. Вот тут, с краю. Ещё чистая? А теперь харкаю прямо в середину! А теперь? Что, уже нет? А вот сейчас вытер рукавом, и опять чистая? Но ведь это одна и та же стена! Бред? Бред! Сначала сформулируйте, что такое чистота, требуем мы у т.н. «чистых». Не могут? Ага! Вот и всё у этих идиотов так. Ненавижу мразей!!!»

«…к сожалению, развитие организации пошло по примитивному, архаическому пути борьбы с грязью и загрязнителями… Да, это печально. Понятно, что современный системный подход требует совершенно иного алгоритма действий. Не средневековой практики механического собирания мусора и его последующей утилизации, а гибкой, адаптивной системы, увязывающей воедино сложнейшие процессы, протекающие в современном обществ… Что воняет? А, в унитаз какой-то мудак полотенце банное смыл, встало всё намертво. ХЗ, что делать. Впрочем, мы отвлеклись. Так вот, только разработка совершенно новой системы смыслов, включающей в себя…»

«Не, я всей душой за чистоту, но не с этими же клоунами? Вы посмотрите, кто у них там в этом ВОСЛГ! Один толстый, второй рыжий, третий вообще в Африке жил! В Африке! Там что, чисто разве?! А их главный? Вы вообще в курсе, кто у них там главный??? Он же работал уборщиком, и не справился! Провалил дело и позорно сбежал! Не смог вручную убрать жалкую тысячу тонн мусора. Сбежал, не убрав и трети!»

«Сформулируйте свою экономическую программу, требуем мы у т.н. «чистых». Не надо нам тут общих рассуждений и субботников, мы, экономисты-плановики, люди конкретные! Какой будет процентная ставка? Будет ли частная собственность на землю? И вообще, вы там правые или левые? Что значит «Мы тут всякие, лишь бы за чистоту»?!?! Так не бывает! Либо правые, либо левые! Мы требуем от вас определиться!! Что? Нет, конечно, поддерживать деньгами не будем в любом случае. И на субботник не придём, ещё чего. Зачем тогда требуем? Ну, ХЗ, интересно нам. Ладно, нахуй так нахуй.»
Tags: К2501, злободневное, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments