?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мразота негодуэ

Как же так, мерзкий Гиркин в интервью "Гардиан" ругает _Наше_Фсё_. Шапиро недовольно, непонятного пола чернявое существо аналогично. С 33:30 по 38:20.


З.Ы. Легко заметить, что гложет данных пассажЫров больше всего - как же так, почему  "этот" в "Гардиан"?!. Всё-таки, чувство преклонения перед _Белыми_Людьми_ у всяческих унтеров неизживаемо.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
shemberlen
Jun. 10th, 2016 03:01 pm (UTC)
Евреи..евреи..евреи...!Куда не плюнь.
iigogosha
Jun. 10th, 2016 03:24 pm (UTC)
нацыонализм - это хорошо!
ксенофобия - это плохо!
антисемитизм - это разновидность ксенофобии иии...
плеваться - это то же плохо.
shemberlen
Jun. 10th, 2016 03:59 pm (UTC)
хуже всего человеческая ебанутость.
fachleute
Jun. 11th, 2016 04:24 pm (UTC)
Когда знаешь что движет человеком - легко предсказать все его дальнейшие действия. Евреи - это всего лишь народ, причина не в нем, а в навязанной ему идеологии - иудаизме.
Есть люди и среди евреев...
shemberlen
Jun. 11th, 2016 05:11 pm (UTC)
Некоторые говорят, что это божий народ, а некоторые говорят, что это чертов народ, а некоторые говорят, что это не народ, а секта дегенератов.
Я тоже знаю нормальных людей еврейских кровей, но они как правело скромны, просты и обязательны и во власть, не лезут.
Я так же знаю евреев исповедующих отнюдь не иудаизм, а христианство в том числе православное к примеру Березовский, Лужков, Медведев и что, их это изменило?
Сегодня Россия стоит вновь у порога очередной революции и кто её к этому порогу привел? Евреи находящиеся во власти, вот кто. Как гласит русская пословица.."Горбатого могила исправит"!
fachleute
Jun. 11th, 2016 08:20 pm (UTC)
Вы путаете причины и последствия.
Помню как то мне один знакомый фсбэшник сказал "когда в мире евреев становится много - начинается война"... но причина не в евреях, они просто биомасса, движется под управлением программы, которая называется иудаизм...
У России к примеру никакой программы-идеологии нету, потому живем как в лесу... каждый зверь сожрать норовит, и страна готова рассыпаться на кусочки т.к. скреплять ее пока что нечем, а то что есть на роль "клея" не подходит (ни православие с ее удобствующимися служителями, ни коммунисты наследники ВЧК и НКВД, ни т.н. либералы - уголовники).
Ворон ворону глаз не выклюет (эт я про евреев)...а у нас сплошь "голубки" да "воробышки" во власти...
А по поводу медведевых березовских и пр представителей местной фауны... есть такое слово на руси - выкрест.

Edited at 2016-06-11 08:27 pm (UTC)
shemberlen
Jun. 11th, 2016 08:32 pm (UTC)
А зачем нам русским программа идеология? Программы и идеологии пишутся искусственно создаваемым народам, в отличии от этих, МЫ русские народ великий и древний.Наша христианская толерантность глубоко укоренилось в нашем сознании чем естественно и воспользовались враги надев руно на свои волчьи плечи.Ну время толерантности подходит к концу, это уже видно не вооруженным глазом.
fachleute
Jun. 11th, 2016 08:58 pm (UTC)
Для этого надо пользоваться умом. УМ - это память.
Вопрос как Гардарика стала нынешней Россией? Как собирались земли в единое государство? Ответ один - Православие. Не было бы его не было бы и России. Православие это конечно намного больше чем идеология, но содержит в себе духовные скрепы для народов, в отличие от плотских(кровных) у иудеев. Славянские народы были разобщены, но православие их объединило. Спас Нерукотворный и стал тем стягом (знаменем), под которым и шли славяне бороться за свою жизнь. Но как только сила Веры упала, сразу все рухнуло и от славянской империи мало что осталось. Потому и вылезли на первый план иудеи и мусульмане, они то от своей идеологии не отказались. Их сила - наша слабость.
В православии нет понятия толерантности - есть понятие ереси и греха. Ересь (заблуждение) - это путь к греху, грех (поступок согласно заблуждению) - это то что приближает смерть. Толерантность - ересь.
hemdall
Jun. 10th, 2016 03:15 pm (UTC)
Негодуют те еще мрази http : // avmalgin .livejournal .com/ 530091.html?format=light
damian_winter_v
Jun. 10th, 2016 03:38 pm (UTC)
А собственно, чего такого они сказали?
ross_fanera
Jun. 10th, 2016 04:30 pm (UTC)
60.27...ооооооо. да ну нахер.))
Ян Гус
Jun. 11th, 2016 09:34 am (UTC)
Из далёкого 2014-05-17
Так, как я жж Марины Юденич стал более-менее регулярно смотреть примерно с этого поста, который запомнил, как достоверный инсайд, то напомню его сейчас. В оригинале он удалён по-видимому (её жж переделывался и старых постов что-то не найти вообще), но в перепостах - нашёл.

http://ctakan-divanych.livejournal.com/1887078.html

"PPS
Отвечаю здесь на вопрос, заданный мне многократно
Игорь Стрелков - будем называть его так, хотя настоящее имя известно всем - по моему глубокому убеждению, чрезвычайно честный и мужественный человек
Он никогда - никогда! - не имел никакого отношения к ГРУ ГШ
Он служил в одном из подразделений ФСБ и воевал в Чечне в 1995.
Люди, бывшие в ту пору с ним рядом, характеризуют его как безрассудно смелого бойца.
Полагаю, с той поры, несмотря на то, что давно в отставке и увлечён совершенно мирным хобби, он сохранил и смелость, и безрассудство, и благородство, и умение стоять до конца
Но я - убей Бог - не понимаю, почему он должен проливать кровь и жертвовать жизнью за несвою свободу.
Не понимаю.
Нет.

PPPS
Диванные вояки, вздумавшие рассуждать в комментах о долге русских защитить русских в любом случае и в любой ситуации ( даже если эти русские сами себя защищать не желают ) и о том, что Стрелков не прав, могут сразу следовать по хорошо известному адресу.
Маленькие мои, право говорить о том, что кто-то кому-то что-то должен у вас может появиться только в одном случае: если вы сами этот долг исполняете." (М.Юденич)

-------------------------------------------
Стрелков сегодня пошёл против системы, а система против несистемных вырабатывает антитела, в целях самозащиты, что естественно. А тогда, Марина достаточно честно и точно описала личность ИИ, как мне видится.


Edited at 2016-06-11 09:53 am (UTC)
fachleute
Jun. 11th, 2016 04:43 pm (UTC)
Завистливый мальчик этот соловьев - менинсковский...

Улыбнули слова - "Я говорил с рядом ОЧЕНЬ серьезных людей, которые знают Гиркина по чечне... Гиркину СИЛЬНО не понравится, то что они о нем говорят"
Вспоминается анекдот:
-Знаете как заинтриговать идиота?
-Нет???!
-Я вам завтра расскажу...
vladjan
Jun. 12th, 2016 10:22 am (UTC)
Что характерно по существу сказать им нечего, съехали на серьезных людей и дранг нах всюду, который Стрелков никогда не озвучивал. Думаю они и сами все понимают. Работа есть работа.
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong