?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собственно, подтверждение тому, что я уже писал
Originally posted by brasileiro_ru at Манипуляторы манипулирвали, манипулировали, невыманипулировали. Хотя, может, и выманипулировали.
Манипулировать общественным мнением по поводу далекой Бразилии легко - поди проверь  - далеко!
Это делает процесс для тех, кто в теме, дополнительно   тошнотворным
Вот пример, http://colonelcassad.livejournal.com/2750926.html?thread=543443406
1. Автор приводит несколько карикатур против импичмента. Что он умалчивает, так это то, что против Дилмы таких карикатур на порядок больше. Хоть бы одну привел с целью оправдать себя как независимого автора !


3. Автор со знанием дела (из Крыма виднее) утверждает, что по стране сплошные протесты против импичмента. В качестве примера демонстрации против импичмента приводятся даже фотограафии индейцев, которые на самом деле  непонятно когда протестовали против строительства электростанции в джунглях. Фотографии миллионных демонстраций в пользу импичмента засунуты  куда-то в совесть пишущего (наверное в концепцию мировоззрения не укладываются)
Protestos de 16 de agosto
2.Автор  муссирует, что "ряд стран" против импичмента. И что это за страны! Венесуэла, Эквадор, Боливия, Куба, Никарагуа, Сальвадор. Из таких стран, непонятно что лучше  -  хула или похвала. Странным образом ввтор молчит о паре сотен других стран мира.
Ну и подскажу еще автору немного о глубинных чаяниях протестующих стран. Бразильский банк Развития, по засекреченным от собственного, не очень пока богатого народа, программам, финансировал:
- порт Мариел на  Кубе, почти 700 млн долларов
- 2 ГЭС в Эквадоре, более чем на 300 млн долларов
-  метро в Венесуэле. более 700 млн долларов, мост на 300 млн долларов
 - Электростанция Камарим в Никарагуа, более 300 млн долларов. и т.д.
Теперь понятнее, откуда дружба? Нет, не между странами, между лидерами.


3.Автор утверждает, что Дилму трогают, а нынешних победителей, у которых тоже рыльце в пушку нет. Скромно умалчивает, что главного врага Дилмы, Спикера Парламента, тоже "вынесли" с должности, уже после принятия решения об импичменте,  постановлением Верховного суда. Ну и кроме него еще и миллиардеров, сенаторов, губернаторов, руководителей Петробраз и кучу другого народа, совсем не левых взглядов. И на очереди еще толпа.
4. Ну, и, конечно, как это водится, бразильцы здесь ваще не причем: чертов Госдеп. Проплатил недорого.
Пещера, ей богу. Автор, снимите уже с головы красный презерватив!

Comments

shemberlen
May. 17th, 2016 04:11 am (UTC)
С годик назад смотрел по ютуб Ларуша.Он так и говорил, что большой пиздец наступит после кризиса в Бразилии.Что он имел ввиду...хрен его знает, но в Бразилии выгнали преза, а в Москве чернажопые бьются между собой за право хоронить жителей стольного города.Вот и думаю, а если чернота просто решит пройтись по улицам города, да просто всех подряд отпиздить?Мы так делали во Владивостоке в 70-х годах курсантами. Менты ни чего сделать не могли.
(Deleted comment)
shemberlen
May. 17th, 2016 07:55 am (UTC)
Вспоминая события 70-х годов, когда Мы курсанты мореходного училища в целях профилактике местного населения проходились по улицам, микрорайонам, тротуарам и дорогам при этом пиздя всех подряд кто попадался на пути....помню, что так сказать организаторами тех событий были исключительно курсанты старшекурсники русского происхождения.Ну а цементирующая часть...это солидарность курсантов между собой. То есть организаторами была по сути своя курсантская среда.Правда в то время менты стреляли только в воздух. Ну и Мы их то же не пиздили, только переворачивали их машины высвобождая наших ребят.Но я скажу вам, что профилактика была очень действенной, я будучи уже на выпуске, мог идти в любое время суток по любым закоулкам в любом состоянии зная, что не одна собака ко мне не подойдет ближе 10 метров, главное что бы на левом рукаве была нашивка отличая.Да же "голос Америки" посветил наши событиям месячную передачу на тему, как курсанты восстали типа против коммунистической власти. Пиздешь конечно.

Edited at 2016-05-17 07:56 am (UTC)
(Deleted comment)
shemberlen
May. 17th, 2016 09:17 am (UTC)
конечно уверен ибо одним из старшекурсников организаторов был я сам. Просто чашу терпения переполнил случай когда одного из наших не просто убили, а еще утопили в канализационном колодце, за просто так.
Я то собственно пишу о том, что черноте проживающей в мегаполисах ни каких трудностей не составит пройтись по улицам к примеру Москвы и вырезать всех кто попадется им на встречу. Менты не спасут это на сто процентов заявляю утвердительно.Ну а Рамондовский бывший пидор из ФОМС сделал своё дело завез бесконтрольно миллионы мигрантов.
(Deleted comment)
shemberlen
May. 17th, 2016 09:41 am (UTC)
Так конечно. Но я в самом начале написал свои беспокойства.Если чернота спокойно в столице РФ где находится вся власть может провести боестолкновение с участиям двух батальонов, что им мешает просто погулять по улицам!? Я вот именно об этом.Может еще ни кто не понимает, какая опасность подстерегает всех жителей мегаполисов не черного окраса!?
(Deleted comment)
shemberlen
May. 17th, 2016 09:51 am (UTC)
Наблюдая за поведением начальников...сложилось своё личное мнение, что они алчны глупы и не на что не способны.По этому сомневаюсь, что чей то гений успел "купировать" конфликт который произошел на кладбище.
Не хочу "каркать"...но боюсь, что такой сценарий о чем говорю должен непременно произойти.
klofel
May. 17th, 2016 08:38 am (UTC)
"Мы курсанты мореходного училища"

Это ключевая фраза. Если чуреки все будут курсантами военно-гастор-строительной хабзы, то начиная с энного курса будет сплоченная и управляемая группа.
shemberlen
May. 17th, 2016 09:21 am (UTC)
Ну а диаспоры разве не сплачивают своих?Тем паче можно уже примешивать религию, ибо главныё пидор в МП тоже сделал своё подлое дело.
klofel
May. 17th, 2016 11:44 am (UTC)
Не так эффективно как военное училище. Кроме того, сплочение моральное и "боевое слаживание" - две больше разницы.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong