?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По просьбе уважаемых kirillkrm и bantaputu отвечаю на высер товарисча kornev подробнее. Если честно, немного удивительно, что приходится разъяснять столь очевидные вещи, ну да ладно. В конце концов, все взрослые люди, у всех дела/работа/проблемы, и некоторые просто не могут выделить пару минут на обдумывание прочитанного. А я умными читателями дорожу, так что потрачу немного времени.

Так вот, собственно, к товарисчу kornev, вернее к тому, почему он дурачок и манипулятор. Дурачок и манипулятор он потому, что:

  1. Написал довольно длинный "отзыв" на мою статью, при этом саму статью не читал, а читал отзывы о ней других дурачков;

  2. Использует примитивные "слезливые" приёмы, как то многократное использование эмоциональных образов "русскиестарики-русскиедети-90%бедныхрусских-русскиестарики-русскиестарики-русскиедети", пытаясь прикрыть ими отсутствие логики и откровенное враньё;

Разбираем конкретнее:

Пенсии. Что написано у глупенького
kornev: "Правый либераст хочет лишить русских стариков даже той малой поддержки со стороны государства, которую они имеют сегодня".
Что написано у меня: "Отменить пенсию. Она порождает иждивенчество. Пусть люди зарабатывают и рожают детей. Все, кто хочет пенсию, могут платить в пенсионные фонды. Обязательно должен быть государственный пенсионный фонд с госгарантиями, куда будут платить все бюджетники. Остальные – по желанию". Плюс дальше у меня разъясняется, что эта отмена, разумеется, не касается как тех, кто уже на пенсии, так и тех, кто приближается к пенсионному возрасту. Полагаю, разница комментария и исходного текста очевидна для всех, кроме дурачка kornev (зато он ухитрился в абзац из четырёх с половиной строк четыре раза вставить _русских_стариков_, ага). При этом обратите внимание - я не называю kornev дурачком просто потому, что он хочет просрать будущее ради того, чтобы лет десять платить высокие уравнительные пенсии. Поскольку заявляет он это не потому, что глупенький, а потому, что левацкая сволочь, т.е. тут имеет место быть разница мировоззрений между националистом (мной) и леваком (им). Нет, я лишь указал на очевидные примеры его глупости и манипуляций.

Ну и совсем уж клинический случай шизы: в одной и той же теме глупенький
kornev, совсем не умеющий в логику, пишет что "90% русских - бедняки с крошечными зарплатами", но, при этом, если у них не будет перспективы бездетно жить на пенсию, то они начнут "инвестировать в недвижимость, золото, акции". Что данный гражданин курит, хотел бы я знать? "Я знаю жизнь русского народа, я всё о ней прочитал" (с), ага.

Образование.
Что написано у глупенького kornev: "Правый либераст хочет, чтобы русские сталкивались с сословными и имущественными барьерами на пути к качественному образованию. Правый либераст хочет, чтобы умные и одаренные дети из глубинки, из семей русской бедноты (а 90% русских - это беднота) не имели доступа к качественному школьному образованию. Правый либераст хочет, чтобы в гонке интеллектов и компетенций, с которыми связана конкурентная борьба наций, русские на 9/10 не использовали интеллектуальный потенциал своего народа и, соответственно, не могли бороться за привилегированные ниши в мировом разделении труда...  Именно это и есть голубая мечта правого либераста: возложить на родителей расходы на качественное школьное образование, сделать его по сути дополнительным и платным."
Что написано у меня: "Отменить обязательную аккредитацию образовательных учреждений. Упростить предприятиям возможность создавать свои учебные заведения. Поддержать это в налоговом плане. Вернуть и прокачать систему технического творчества". Комментарии, думаю, излишни. Тому, кто найдёт у меня предложение сделать платной среднюю школу, бесплатно отправлю экземпляр "Записок террориста" с автографом. При этом, разумеется, дешёвый манипулятор kornev не забыл многократно упомянуть _русские_дети_, _русская_беднота_, _90%_бедных_русских_. Мудак-с...

Ах да, чуть не забыл: "Националист [в смысле левацкий пропагандон настоящий националист, типа kornev ] готов скорее сэкономить на вузах - сократив те из них, что дают только бумажки об образовании", и тут же "Акцент [в школе] на социальную адаптацию, стимулирование гражданской активности и умение ориентироваться в современном мире. Математика [в форме "красивая и интересная научно-популярная демонстрация на тему использования математики в реальной жизни: экономика, архитектура, искусство и т.д. "] 5 часов в неделю". Я вот прям глаза закрываю и вижу, как с таким подходом Совдепия, ведомая глупенькими
kornevыми, победоносно участвует в "гонке интеллектов и компетенций, с которыми связана конкурентная борьба наций" (с). О да.

Здравоохранение. Что написано у глупенького kornev: "Правый либераст хочет, чтобы русские, «сэкономив» на здравоохранении, превратились в нацию больных и увечных, вынужденную ввозить молодых работников из-за рубежа и своими руками осуществлять этническое замещение. Правый либераст хочет, чтобы русские дети рождались уже больными, из-за отсутствия заботы о здоровье их матерей, из-за экономии на гинекологии и родовспоможении. Правый либераст хочет, чтобы русские дети вырастали, приобретая инвалидность или хроническое заболевание, из-за экономии на ранней диагностике и лечении болезней."
Что написано у меня: "В течение 10-15 лет снизить до минимума государственное финансирование здравоохранения. Вакуум заполнит частная медицина, оплачиваемая через страховки. При этом очень важно сохранить оплачиваемые отпуска и соцгарантии для беременных". Опять же, в комментах развивается. Но, разумеется, левацкого ублюдка kornev это всё не волнует, ему лишь бы "выдавить слезу", создать эмоциональный накал, забрызгать слюной оппонента.
Я предлагаю не "закрыть больницы для русских и обречь их на вымирание", а постепенно сократить государственное участие в медицине до поддержки матерей и детей, + неотложка, медицина катастроф и уникальные технологии. Всё остальное, повседневное - извините, ребята, за свой счёт. Для того и уменьшаются налоги, чтоб люди сами могли своими деньгами распоряжаться. Я вот не курю, пью мало и редко, избегаю всякой говноеды, бегаю в парке по утрам. Какого хрена я должен платить за идиота, который бухает, курит, бегает только челночно "сортир-холодильник" и жрёт сосиски от "Рублёвского мясокомбината"?

Бля, чёйто засиделся я за писаниной. В общем, полагаю, моё мнение (и причины такового) очевидны:
kornev есть убогий дурачок, не умеющий в логику от слова совсем и склонный к дешёвой демагогии и давлению на слезу. Короче, типичная левацкая сволочь, косящая под националиста. Впрочем, это свершенно ясно просто из беглого взгляда на его журнал, где русский народ изображается кучкой виктимных инфантильных дебилов, которые без контроля со стороны могучего государства не додумаются, в какую дырку хуй совать.

Comments

afrika_sl
Apr. 20th, 2016 08:44 am (UTC)
Re: Откуда вас ко мне столько с IQ<70 набежало?
Вы ходили по ссылкам?
termenvox64
Apr. 20th, 2016 11:35 am (UTC)
Re: Откуда вас ко мне столько с IQ<70 набежало?
Да.
afrika_sl
Apr. 20th, 2016 11:54 am (UTC)
Re: Откуда вас ко мне столько с IQ<70 набежало?
Поняли свою ошибку?
termenvox64
Apr. 20th, 2016 09:57 pm (UTC)
Re: Откуда вас ко мне столько с IQ<70 набежало?
Нет, потому что её не было.

От того, что я запостил свою критику не в том месте, что вы сказали, ни один из пунктов моего ответа по существу не потерял ни капли заложенного в нём смысла.
afrika_sl
Apr. 20th, 2016 10:14 pm (UTC)
Re: Откуда вас ко мне столько с IQ<70 набежало?
Понятно. Тогда да.
termenvox64
Apr. 21st, 2016 09:49 am (UTC)
Re: Откуда вас ко мне столько с IQ<70 набежало?
Вы хам и идиот.
afrika_sl
Apr. 21st, 2016 09:55 am (UTC)
Ну так в чём проблема?
Читайте вежливых и умных))) Глядишь, и сами IQ подтянете, хотя бы до 75)))

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong