afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

О каминг-ауте товарисча Кунгурова

У kungurov тут малость бомбануло, после того, как я в ходе дискуссии на К25 предложил выгнать его нахуй, дабы не шквариться. Желающие посмеяться могут кликнуть по ссылочке:

А «экономист» Африка, выдумав несуществующий «список богатейших граждан РФ», предстает в амплуа психбольного. Эй, парень, а где этот список опубликован? Почему нет ссылки на него? Интересно, а «экономист» Африка вообще в курсе, кто такие таты? Он их почему-то называет «древней цивилизаей горских евреев». Нацики не только «списки Форбс» и «политологические концепции» выдумывают, но и целые народы.

Сообщаю для дебилов: таты – микроскопическая иранская народность, говорящая на диалекте персидского – татском языке. В России они проживают в Дагестане в количестве аж 1585 человек, если верить данным переписи.  Следуя законам арифметики, если в «списке Форбс» от «экономиста» Африки есть хоть один русский, то татов в нем должно значиться почти в 10 раз больше, чем их вообще проживает в стране. Или у националистов законы арифметики работают иначе?

Специально для товарисча Кунгурова, привожу ссылочку, раз уж ему два раза кликнуть мышкой было лень. Идиотизм его математических "изысканий" столь очевиден, что не вижу смысла комментировать.

В общем-то, своё мнение о данном персонаже я уже высказывал ещё до того, как стал членом К25: Непонятен момент с Кунгуровым - человек а)талантливо изображает ебанутого на всю голову, и маска приросла б) известный, 100% гэбэшный сексот. Как вариант - возможно, Кунгуров навязан одной из "башен", и без его включения в состав всех бы разогнали нахрен. Пункт "б" он за последнее время успешно подтвердил клоунадой с "репрессиями". Собственно, это ещё одно подтверждение того нехитрого, многократно подтверждённого практикой факта, что левак - это всегда русофоб, плюс к этому, обычно, дурак.

Tags: К2501, альтернативно одарённые, левацкая сволочь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →