?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маразм крепчал

В ДНР национализировали все рынки

Эпопея с рынками начиналась ещё летом 2014, когда я обретался при Министерстве по борьбе с экономикой и торговлей ДНР (желающие могут почитать подробнее в книге). Разумеется, все благие начинания в духе "мы наш, мы новый мир построим" были в итоге благополучно задушены "кураторами" и их бандитскими марионетками, ибо в создаваемое мафиозное убожество не укладывались. Как я уже не раз говорил, человек с погонялом Ташкент приносит госстроительству в ДНР больше вреда, чем вся украинская артиллерия вместе взятая.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
generalermoloff
Apr. 8th, 2016 08:24 pm (UTC)
Я правильно понимаю,что честному человеку боятся нечего,так как он на рынке не торгует?))
afrika_sl
Apr. 8th, 2016 08:27 pm (UTC)
Совершенно верно! А то ишь, сволочи, на себя решили поработать...
generalermoloff
Apr. 8th, 2016 08:29 pm (UTC)
Ибо нехуй. Тем более сказали по ТВ,что там какой то се се се эр собрались строить. Надо же с чего то начинать.
europeoid
Apr. 8th, 2016 10:00 pm (UTC)
Может вы не так поняли. На рынках ДНР будут работать национальные кадры, а не пришлые южане.))
(Anonymous)
Apr. 8th, 2016 10:21 pm (UTC)
Я вот, каюсь, только после поражения Русского восстания в Новороссии понял, почему с блевачками Русским однозначно не по пути.

До этого все таки симпатия и уважение к честным левым парням - героям сопротивления, от 1993 в Москве до 2014 года в Одессе как то меня от резких мнений в сторону блевачков удерживали.

А теперь понимаю, что топ блевоты - они хуже украинцев. укромразь - явный неприятель, его легко распознать и нейтрализовать, а топовый блевачок Русского обманет, подставит при случае убьёт, ну или как минимум на Русской смерти себе грошей поднимет.

Хорс Т . Весселеев
europeoid
Apr. 8th, 2016 10:26 pm (UTC)
Путин. Нацгвардия. Капитализм...тебе по пути.
(Anonymous)
Apr. 8th, 2016 10:37 pm (UTC)
Иди вхъй, красная мразь)))

Ты где в эрэфии капитализм увидел, дегенерат ты красный?)) раффенде есть, на уровне колонии, а тот самый Шаффенде, про который маркс на говно исходил ? - его нет))) и которого сифилитик Ульянов Вова побаивался - " смесь поповства и черносотенства" - ну где это эрэфии ты увидел, мразь ты красная?

Какая нацгвардия в многонационалии, дурачок ты, у тя прям как у каклофф - бохпутен))

Кстати поправочка - в Одессе один именно левый парень погиб, Папура, самый молодой из всех убитых укроживотными, поэтому так трагична его гибель, на фоне далее живущих всех этих мразей-симоненок, юропиойдов и зюганычей.

Хорс Т. Весселеев

tty2010
Apr. 9th, 2016 09:07 pm (UTC)
Не обольщайтесь, колония в любом случае не будет жить лучше метрополии. Иного капитализма нам не построить. Да и метрополия не факт что долго протянет.
(Anonymous)
Apr. 9th, 2016 09:47 pm (UTC)
Да никто и не обольщается. Банковский капитализм и коммунизм - две дороги к одному обрыву, два дитятка одних родителей.

Хорс Т. Весселеев


(Anonymous)
Apr. 16th, 2016 09:35 am (UTC)
Мразь это ты православное животное "забелуюрасу",
И подобные тебе, вы русских(настоящих русских(язычников и атеистов), мерзкий православный биомусор не русские) больше погубили чем все внешние враги вместе взятые.
kenigtiger
Apr. 9th, 2016 12:15 am (UTC)
Происходящее в ДНР, в том числе "национализация рынков", к левым идеям никакого отношения не имеет.
(Anonymous)
Apr. 9th, 2016 07:10 am (UTC)
Андрей, Вы умный и смелый человек, поступки Ваши известны и вызывают уважение.

А вот левые идеи - понятие весьма размытое - для кого то это воняющее кровью эгалите и фратерните-фундамент идей Евросоюза, по официальной кстати версии евроылиток, для кого то порохомпропах и Сталин, для какого бронштейн, для кого то мао, для кого то вообще права лгбт)))). Вы вот например с точки зрения большинства леваков, живущих в нашем унылом мире - страшный фошызд)))

Кроме этого, глядя на события в мире за последние лет 25 вырисовывается некоторая закономерность -,те, кто в той или иной топит за леваков с удовольствием и без проблем убивает и или предаёт свой народ и переобувается по щелчку. Примеры из жизни Сербского народа приводить не буду, вот примеры из жизни Русского народа.

Вот есть блоггер колонелька из Крыма- щелчок и из Русской Весны делаем крымскую, щелчок и из слива большой Новороссии делаем "окна возможностей", или как он там это называет..

Вот есть баба жаба, косплеящий совок аж в дизайне флага и паспорта в ЛНР - щелчок и убиваем Беднова и других Русских людей, да такими темпами, что походу это второй лучший украинец 2015 года - баба жаба луганская.

Про шурыгина писать не буду - Вы наобщались с этим питекантропом.

Вот есть ляксандррыгорович - сплошное порохомпропах, щелчок и лобзаем вальцмана в куеве и сносим памятник Пушкину - за Русский фошыздм.

Я вот это собственно имел в виду.

С уважением к Вам

Хорс Т. Весселеев
afrika_sl
Apr. 8th, 2016 10:47 pm (UTC)
Поверьте, я всё понял правильно
Уж про что про что, а про вопрос с рынками в ДНР я знаю ещё с августа 2014))
kenigtiger
Apr. 9th, 2016 12:13 am (UTC)
А смысл в национализации рынков? Рынок, я так понимаю, есть суть место для торговли, поделённое на множество точек, которые торговцы могут арендовать у владельца. Вопрос - зачем мне, государству, гемор со всем этим хозяйством, если я умею в сбор налогов с этих торговцев? А если не умею, то да, мне надо владеть рынками, причём всеми, дабы иметь монополию и решать, кто и где торгует, кто сколько будет мне платить. Только я уже какое-то странное государство, больше на какую-то низкопробную мафию похожее.

Я так понимаю, они решили, что так и не смогут в нормальные налоги и сборы.
afrika_sl
Apr. 9th, 2016 12:46 am (UTC)
Об этом они думают во вторую очередь
А в первую - замкнуть цепочку торговли, сосредоточить в своих руках всё, от ввоза до конечной продажи.
Holms
Apr. 10th, 2016 06:05 pm (UTC)
Тут ведь вопрос в том ,какому государству владелец рынка платит налоги.Ведь не секрет,что львиная часть налогов хозяйствующими субъектами ЛДНР до сих пор платится Киеву. Поэтому не сам факт национализации рынков может быть отрицательным,а цели национализации.И тут решающую роль сыграют персоналии,кои будут рулить данным процессом.
pyton
Apr. 13th, 2016 10:56 am (UTC)
Т.е. по факту ты воевал за возрождение СССР. В виде зомби, конечно, он то давно сдох.
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong