afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

О разоблачении врага народа

Всем известно, что пока враги трусливо клевещут, на Донбассе воцаряется долгожданный мир, а в Шаме терроризм побеждён целиком и полностью (хоть и не окончательно). Тем не менее, отдельные отщепенцы (в лице депутата Курской Областной Думы Ольги Ли) внутри Многонациональной Федерации позволяют себе немыслимое: обвинять Нашего Любимого Президента Владимира Владимировича Путина в развале экономики, создании мафиозно-полицейского государства и вообще в заговоре против собственного народа. Разумеется, полнейший бред. Любой гражданин Многонациональной Федерации может убедиться в ложности этих абсурдных обвинений, просто оглянувшись вокруг. Ибо, несомненно, экономика наша крепнет, и Генпрокуратура и Следственный комитет являются вовсе не ОПГ, как клевещут подлые враги, а столпами законности и справедливости.

Более того, вышеуказанная Ольга Ли смеет бросать тень на социальную группу "Сотрудники правоохранительных органов и судебной системы" под различными смехотворными предлогами. Не нравится, ей, видите ли, что судья Ленинского райсуда Курска Шнурова сообщает о своём решении по делу ещё до начала процесса. Судье виднее! Или что областной курский прокурор Филимонов создал в области настолько благоухающую атмосферу законности, что аж глаза режет. Прокурор уже ответил на жалобу (которуему ему, в строгом соответствии с законом, переслали из Генпрокуратуры), что всё в области хорошо и вообще он молодец.

К счастью, органы не дремлют, и проискам отщепенки поставлен надёжный заслон.

Вот это опасная экстремистка:



А вот это Герой России:


Не перепутайте.

З.Ы. По взглядам гнусной отщепенки относительно Крыма и Донбасса я в курсе, спасибо. Разумеется, это не дело её и её избирателей, согласен. Органам виднее.

Tags: россиянство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments