?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О странном

Тут вот некотрые читатели обижаются, когда я мягко выражаю сомнение в их умственных способностях в ответ на "гениальный" вопрос "А как вы будете отличать русских от нерусских? Кто такие русские?". Простите, но такой вопрос может задать либо тролль, либо дурак, у которого мозги выела советская русофобия. Легко и просто будем определять, так же, как и все другие народы определяют своих и чужих. Мне вот никакой проблемы различить русского/нерусского не составляет. Если кому-то составляет - лечитесь от савецкости. Подробнее читайте у krylov, там эта тема отлично разбирается, а мне лень отвечать каждому идиоту.

Кстати, обратил внимание на забавный факт - этот вопрос задают в основном леваки. Т.е. способность народа владеть и управлять заводами/недрами/полями у них сомнения не вызывает, а вот способность того же самого народа отличить себя от других народов в их маленьких головёнках не укладывается. Ну, леваки, что тут ещё сказать.

Comments

pavel58
Mar. 9th, 2016 10:55 pm (UTC)
Re: Вопрос
"Тут золотая середина нужна. "

Именно поэтому слюноотделения при словах "левые" или "правые" удел недалёких приматов, которые так и остануться висеть на пальмах. Главный критерий эффективность.

Только позволю себе маленькую ремарку.

"И вовсе не потому что он что то там объявил. Объявить могут леваки народную собственость на винные лавки)
Он не объявил, а организовал производство, дал работу людям, и руководит им так что оно является рентабельным. То есть приносит пользу обществу. "

Окей, а как он организовал работу? На чьи деньги? Как говориться: - я всего в жизни сам. только мой труд и 8 миллионов отца)))
Или человек взял деньги в кредит у банка, считай государства, потому что во всех нормальных странах (кроме РФ) ЦБ национализирован. На него купил оборудование и всё, теперь он может что-то мне давать.

Понятно я тоже утрирую)))
critic14
Mar. 9th, 2016 11:05 pm (UTC)
Re: Вопрос
Наследство? Тоже вариант. Да , это деньги не заработанные, но кажется передать заработанное своим детям это нормально?

Вы же свою квартиру не Виктору Ивынычу Анпилову завещаете?
К тому же чтобы предприятие было рентабельным, одних денег мало, тут еще и соображать надо. В противном случае такой горе бизнесмен промотает деньги на разные "прожекты" и все.


А чем он будет отдавать кредит этому банку ,если дело не пойдет? Опять таки тут чухать надо, самый главный кредит и капитал--то что между ушей))

pavel58
Mar. 10th, 2016 09:30 am (UTC)
Re: Вопрос
Не если вы говорите о свободе предпринимательства и конкуренции, вводите 100% налог на наследство будьте последовательными)))

"А чем он будет отдавать кредит этому банку ,если дело не пойдет? Опять таки тут чухать надо, самый главный кредит и капитал--то что между ушей)) "

Я думаю он разберётся, пособит папа монополист))))
critic14
Mar. 10th, 2016 05:50 pm (UTC)
Re: Вопрос
о праве родителей заботиться о своих детях, в том числе и материально ,я тоже говорю.

Что плохого? У вас какие то оригинальные мысли на это счет?

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong