afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Гудвин

Originally posted by kenigtiger at Был вчера на суде по мере пресечения у Гудвина
В первый раз получилось появиться на очередном суде по мере пресечения у 9oodw1na. Мероприятие совершенно проходное, чудес от него никто никогда не ждёт, смягчение меры пресечения - это у нас полная невероять. Но цирк, как всегда в таких случаях, смешной. Гудвин зарос седой бородищей, у него обострилось чувство юмора, а также желание каждый раз, когда предоставляется возможность, "хватать за язык" следователя, выдающего иной раз феерические перлы.

Суд начался совсем поздно, уже под самый конец рабочего дня, потом выяснилось, почему - помимо обычных проблем с транспортом по дороге в автозаке Гудвину пришлось приводить в чувство какого-то арестанта-старичка, потерявшего сознание. Обычная ситуация, у нас, помню, диабетик сознание терял.

Понимая всю формальность суда, Гудвин сообщил, что мероприятие отрывает его от работы - благодаря его юридической помощи два человека уже смогли "перебить" статьи обвинения на более мягкие, и он намерен продолжать. Помимо юридической работы, Гудвин в заточении активно занимается самообразованием, благо, режим по книгам на матроске гораздо более лоялен, чем в своё время был у нас на Пресне. Ему уже передали томов 50 разной литературы, в этот раз, улучив момент, попросил прислать книги по микробиологии и фармакологии. Видимо, ликвидирует пробелы, которых не так уж много. Помимо формального юридического образования, у Гудвина всегда всё было хорошо с математикой, физикой и радиоэлектроникой. В общем, люди, посадившие Гудвина, дали человеку, любящему и умеющему думать, ему возможность МНОГО думать.

От поставок вольной еды открещивался, сообщая, что его вполне устраивают хозяйская селёдка и варёная картошка.

Сообщил, что по-прежнему собирается добиваться своего полного оправдания, потому как в противном случае обвинительный приговор по его делу скомпрометирует его доверителя, Донецкую Народную Республику, представителем которой в международном суде он был назначен Пушилиным ещё летом 2014-го (и, я так понимаю, назначение это до сих пор никем не отменено).

Писать афтару можно сюда:

107996, Москва, ул. Матросская тишина, д.18, ИЗ 77/1, Лысаковскому Дмитрию Ивановичу.

Закидывать нимношка денег для закупок в тюремном ларьке - сюда:

107996, Москва,ул.Матросская тишина, д,18, ИНН 7718115635, КПП 771801001, БИК 044583001, Расчетный счет: 40302810800001000079, Лицевой счет:05731304590, Получатель: УФК по г.Москве (ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по г.Москве) Банк получателя: Отделение 1 Московского ГТУ Банка России по г.Москва 705 ЛЫСАКОВСКОМУ ДМИТРИЮ ИВАНОВИЧУ, 1979 года рождения.
Tags: перепост, русские люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment