?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пропагандоны негодуэ)))

Ехал Гитлер через Гитлер, Гитлер-Гитлер-Гитлер-Гитлер!

Comments

( 37 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
sprecher_24
Feb. 15th, 2016 12:54 am (UTC)
эх, не было б адика, то сколько бы мировой аргументации и ссылок на него потеряло-б человечество и разлетелось в пыль))
specnazru
Feb. 15th, 2016 12:59 am (UTC)
Окна Овертона в действии.
Сегодня в Крыму произошло событие, которое до глубины души, до "волос дыбом" потрясло местную политическую жизнь.
В Крым параллельно с военными учениями прибыл главный стратег Германа Оскаровича Грефа и сберегательного банка "Сбербанк" - Александр Борисович Идрисов, глава "дочки" "Сбера" Strategy Partners.
Прибыл в Крым, чтобы поделиться опытом и знаниями о том, куда и как должен развиваться трудный российский регион. Идрисов был спешл гест, шайнин стар и просто гуру на стратегической сессии развития Крыма.
Как известно, сам "Сбербанк" публично (в отличие от других крупных российских корпораций) декларирует одно простое условие своего вхождения в Крым: пусть Крым вернется в состав Украины, и тогда "Сбербанк" сразу и соблаговолит. Что, конечно, поставило крест на шансах банка сюда прийти при правлении любящего резать правду-матку в интересах своих украинских вкладчиков руководителя. (А также британских, американских и разнообразных европейских, включая турецких - именно для них спецом на интерактивной карте Сбера на его сайте Крым по-прежнему находится в составе Украины).
Идрисов, к слову, в рамках своей гастроли пояснил, что "Сбербанк" не идет в Крым не просто так: Путин приказал. Но это была не главная сенсация (ну или плутовство), случившаяся на этом творческом вечере.
После увлекательной как обычно презентации от крупного специалиста региональной и корпоративной стратегической мысли своего богатого CV (на этот раз акцент был сделан на Джамбульской области), г-н Идрисов перешел к советам. Многие были небесполезны, крымчане (несколько ведущих министров правительства, например, и даже члены Госсовета) все скрупулезно записали.
И как-то так, слово за слово, Идрисов неожиданно сообщил присутствующим, что, в принципе, самая главная задача для Крыма - найти способ договориться с западом об отмене санкций. Потому что ну не может быть никакой стратегии с этими проклятыми санкциями. Надо договариваться. Надо. Ну вот например, провести, как они просят, референдум.
Что тут началось. Если бы в этот момент Идрисов не был бы в культурном пространстве, а, например, на площади Нахимова, его бы тут же в воспитательных целях завернули в какой-нибудь архивный жовто-блакитный флаг и вынесли вперед ногами в сторону херсонской трассы.
Буквально ведь только что, холодным февральским утром, министр иностранных дел Сергей Лавров сообщил, что американцы тайно и между делом склоняют по разным каналам крымчан к повторному референдуму.
И вот тут один из каналов явился прямо на арену.
Идрисов был обескуражен, что не все тут лохи педальные уровня среднестатистического клиента "Сбербанка", которого его опытные стратеги давно наловчились обслуживать по высшему разряду, стал прикрываться связями с Путиным, просил не перебивать и уважать труд уборщиц, хмурил брови, просил защиты у пригласившего его министра экономического развития Крыма, но дальше никакого разговора не получилось. Крымская часть зала Идрисова довольно быстро перестала уважать, хотя конечно, многие чисто из гостеприимства поблагодарили за трудную и дальнюю дорогу из Москвы в Крым в столь непростой для страны период.
Но лицо запомнили.
Ждем теперь в Крыму Грефа.
https://www.facebook.com/iaryabov/posts/889112341207379
kenigtiger
Feb. 15th, 2016 01:06 am (UTC)
Нет хода - ходи с Просвирнина. Скучно.
Тут у Полынкова веселее было
http://polynkov.livejournal.com/1264339.html
Товарищ mir_mag посулил мне публичную битву на интеллектах и пропал.
Оказалось - готовил ацкое разоблачение
http://putin-slil.livejournal.com/2071051.html
v_e_r_a_s
Feb. 15th, 2016 02:31 am (UTC)
Это примерно то же самое, что о разоблачении Чайки сказать: "Наши Заппадные недруги не знают, как ещё изловчиться и каккую гадость подстроить, и поэтому клевещут на нашего земелю-прокурора.. Скучно."
(no subject) - antonksa - Feb. 15th, 2016 08:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - afrika_sl - Feb. 15th, 2016 12:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mpozd - Feb. 15th, 2016 01:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dedsebulba - Feb. 16th, 2016 06:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - afrika_sl - Feb. 16th, 2016 08:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dedsebulba - Feb. 16th, 2016 09:39 pm (UTC) - Expand
Не совсем так - afrika_sl - Feb. 16th, 2016 09:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Feb. 15th, 2016 12:10 pm (UTC) - Expand
_nekto
Feb. 15th, 2016 02:20 am (UTC)
1:03:06

Помилосердствуйте.
Это тот самый пресловутый Сёмин?
russkiimir
Feb. 15th, 2016 03:26 am (UTC)

Ну должен жк кто то фашистскую мразь называть фашистской мразью, человек делает то что считаетнужным и как считает нужным.

voeneg
Feb. 15th, 2016 05:37 pm (UTC)
Муссолини давно уже мертв, как вы задолбали, тупые неграмотные некрофилы.
(Deleted comment)
danube09
Feb. 15th, 2016 06:36 am (UTC)
Это лохотрон такой, одни зазывают,другие типа хаят, а поимеют третьи, такая вот херня.
(Deleted comment)
(no subject) - danube09 - Feb. 15th, 2016 07:10 am (UTC) - Expand
Не умножайте сущности - voblya_river - Feb. 15th, 2016 09:07 am (UTC) - Expand
int19h
Feb. 15th, 2016 04:34 am (UTC)
Кстати, мне мои сильно правые знакомые любят рассказывать про то, что Сандерс - это Гитлер (хоть и еврей, сцуко). Он ведь социалист, сам так сказал. А значит, почти национал-социалист.
(no subject) - shnurovsky - Feb. 15th, 2016 05:05 am (UTC) - Expand
e_shnurovsky
Feb. 15th, 2016 05:06 am (UTC)
Улица просыпается, а Стрелков убаюкивает патриотов болтовнёй о "светлом будущем"...

Уралвагонзавод митингует из-за безработицы:
http://eduard-456.livejournal.com/643933.html

Стрелков:
"...мы планируем выработать некий "образ будущего" России во всех сферах, который одинаково устраивал бы всех членов Комитета, независимо от "окраски". И потом с этим "образом" выйти на широкую публику в качестве альтернативы того, что происходит сейчас и что предлагают сделать после своей победы либерасты. Для этого и создаются (планируются к созданию) экспертные "подкомитеты", которые займутся разработкой конкретных предложений. Но это работа не одной недели, ведь мы еще даже не сформировались, толком."


1. Если даже в оборонке безработица растёт, да ещё на "любимом заводе Путина" - то это уже не звоночек, а целый набат. Один из рабочих прямо сказал, чтобы Путин больше не рассчитывал на поддержку рабочих, если опять антипутинисты пойдут в атаку.
И такое начинается уже по всей стране. Весной дальнобойщики планируют акции совместно с другими жертвами кризиса. А либералы успешно осёдлывают их протест.

2. И что делает Стрелков? Он предлагает не спеша обсуждать "образ будущего России" - вместо того, чтобы срочно спасать страну от экономической пропасти. Как и Сулакшин и прочие болтуны:
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html

3. Стрелков и прочие капитулянты-дезертиры считают, что смена курса невозможна, что смута неизбежна, что надо готовиться к перехвату власти у послепутинских либералов. Но решающий момент может наступить уже в этом году, то есть, у патриотов нет времени на собирание сил, достаточных для взятия власти. Да и возможностей тоже - им дадут поболтать про "образ будущего", но любые реальные действия будут давить в зародыше - Путин не самоубийца, чтобы позволить укрепиться антипутинистам-оранжистам, которых набрал Стрелков для якобы "нейтралитета":
http://evolution-march.livejournal.com/1526223.html

4. Даже если Стрелков делает это по заданию Путина, чтобы нейтрализовать радикалов - то разве это решит проблему безработицы? При нынешнем курсе массы всё равно выйдут на улицу, и если Стрелков нейтрализует правых радикалов (что вряд ли), а Кургинян левых (тоже вряд ли) - то массы вновь оседлают либералы (уже начинают). И это будет серьёзней, чем Болото - во-первых, на улицу выйдут не только хипстеры, но и трудовой народ, а во-вторых, сегодня кремлёвские либералы всерьёз настроены скинуть Путина, поскольку им срочно нужен мир с Западом (отмена санкций, безопасность собственности за границей и т.д.).

5. Поэтому единственным средством спасти страну от либерального реванша сегодня является срочная смена экономического курса. Но чтобы привлечь массы, среди которых антипутинские настроения пока не преобладают - нужна тактика Эволюционного Марша. Иначе протест встретит жёсткий отпор Путина - нужно играть на его сложном положении (да, он либерал в экономике, но ему грозит расправа Запада).
Протестам большегрузов - тактику Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1500598.html

6. То есть - не нужен сегодня "образ будущего" для начала действий. Народу необходимо отойти от экономической пропасти, только этим можно его увлечь. Действовать - быстро и решительно, без типичной русской болтовни на краю пропасти обо всём на свете. В эволюционном формате смена курса возможна, но стрелковы делают вид, что не понимают этого.
План Глазьева + Эволюционный Марш = "Хлеба без крови!":
http://evolution-march.livejournal.com/1522903.html
Пока эволюционная ситуация не переросла в революционную - надо спешить её использовать:
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html

Стрелков и Сулакшин сливают улицу либералам или Полыхнёт ли в этом году:
http://evolution-march.livejournal.com/1523855.html
e_shnurovsky
Feb. 15th, 2016 05:07 am (UTC)
Кургинян и Стрелков - разноцветные близнецы-братья по фальшивой Третьей силе

Почему Кургинян молчит о "Комитете-25"? Ведь, во-первых, налицо конкуренция с его "Третьей силой", а во-вторых, союз Стрелкова с Просвирниным - это просто подарок для Кургиняна.

1. Кургиняну нечего предъявить Стрелкову, кроме кадрового вопроса - того же Просвирнина. Во всём остальном Стрелков копирует Кургиняна:
а) Мутное, противоречивое отношение к Путину - то ли нейтралитет, то ли охранительство, то ли антипутинизм:
http://evolution-march.livejournal.com/1498558.html
б) Нежелание бороться за смену путинского курса во избежание смуты.
в) Намерение перехватить власть у либералов после падения Путина.

2. Но ведь можно обо всём этом промолчать, зато всласть побрызгать слюной по стрелковскому окружению. Так почему же Кургинян не делает этого? Видимо, он боится, что возникнет широкая общественная дискуссия о Третьей силе как таковой - а в ходе этого станут очевидным вышеуказанное сходство кургиняновской и стрелковской концепций Третьей силы.
Я уже писал об этом сходстве:
http://evolution-march.livejournal.com/1521229.html

3. Более того - могут обратить внимание и на другую концепцию Третьей силы, кардинально отличную от кургиняновско-стрелковской (концепцию Эволюционного Марша). Отличие в том, что эта Третья сила - настоящая: она действительно является альтернативой охранителям и революционерам, поскольку рассматривает политические силы не как тусовки, а как тактики:
http://evolution-march.livejournal.com/1418737.html
Первая и Вторая силы будучи крайностями сходятся в работе на смуту (охранители готовят почву для революционеров), а Третья сила будучи Золотой Серединой - предотвращает смуту. Соответственно - тут уже нет безумных надежд на перехват власти у либералов.
То есть, и Кургинян, и Стрелков сразу выпадут в осадок, как только обществу станет известна идея Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Поэтому и тот, и другой старательно замалчивают эту идею и вообще избегают серьёзных дискуссий о Третьй силе: максимум на что они решаются - это тупо противопоставлять себя либералам и охранителям (и друг другу) на уровне тусовок. Ни слова о тактиках, поскольку сразу станет ясно, что их разногласия по кадрам непринципиальны.

4. Возможна и ещё одна причина - Кургинян и Стрелков работают на Путина широким охватом: красным и белым проектами нейтрализуют патриотов, отвлекают их от борьбы за смену курса. Поэтому Кургиняну дали команду не нападать на Стрелкова. Хотя бы временно - пока "Комитет-25" не встанет на ноги. Хотя в принципе их взаимная грызня была бы полезной для обоих в плане тусовочного разделения красных и белых и взаимного прибавления массовости по принципу "от противного" (красного или белого). Так что скоро, скорее всего, Кургинян всё-таки атакует "Комитет-25" - только по кадровому вопросу, разумеется.

5. Впрочем, я уже писал о том, что даже если Стрелков провокатор ФСБ - то всё равно работает на пятую колонну:
http://evolution-march.livejournal.com/1523453.html
То же касается и Кургиняна. Внешне они антиподы, а по сути - близнецы-братья. Поэтому оба отвергают идею ЭМ.

6. Таким образом, единственным средством сорвать два этих "хитрых плана" является широкое обсуждение концепции Третьей силы - которой ещё никогда не было в России по-настоящему. То есть - в плане тактик, а не тусовок.
Но, увы, как писал академик Павлов - русский человек не умеет и не хочет углубляться в суть вещей ("Умом Россию не понять"). Поэтому Запад раз за разом переигрывает Россию. Поэтому вместо Эволюционного Марша появляются подделки Третьей силы.
Видимо, опять, как всегда, русский народ-граблеход спохватится только на дне пропасти...

Edited at 2016-02-15 05:07 am (UTC)
danube09
Feb. 15th, 2016 06:38 am (UTC)
Женечка привет! Ты как всегда во многом прав.
shemberlen
Feb. 15th, 2016 05:47 am (UTC)
Для получения ответов на вопросы, рекомендую изучить Климова и его "Высшею Социологию"! А если коротко с ответом, то вся беда от психических извращенцев ДЕГЕНЕРАТОВ!
danube09
Feb. 15th, 2016 06:31 am (UTC)
Африка с наваром))) Ты же задаром не пейшишь, как и Кунгур.)))
mr_7cux
Feb. 15th, 2016 08:27 am (UTC)
Мне интересно, а с чего такой шум? Толпы особо одаренных товарищей под каждым постом, Познер, теперь вот Агитблог...
Но скучно работают, грубо.
з.ы. Тоже что-ли про 25-е января писать? Сразу срачи будут, нажористые.
iigogosha
Feb. 15th, 2016 09:29 am (UTC)
коммунисты - убийцы. доказательства? да легко!
Полпот! вот и все мои доказательства.)
pavel58
Feb. 15th, 2016 10:50 am (UTC)
Борьба нанайских мальчиков развивается.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 37 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong