afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

Чисто поржать (8) )))

И снова на связи наш специальный корреспондент в параллельном мире nikitich (он же непризнанный гений, командир партизанского отряда креаклов, сражающегося против тоталитарного режима кровавой гебни, мегаинженер и просто очень (альтернативно) одарённый человек).

Не так давно наш герой смело разоблачил ужасный сговор Тёмного Властелина и зловещей секты алавитов, замышляющих расстреливать мирные демонстрации ваххабитских пацифистов противокорабельными ракетами. Сегодня же неутомимый боец с пропагандонами объяснит нам, почему прикрываться детьми от пуль – это халяльно и демократично, если делающий это – сирийский оппозиционер. Не пропустите ))

Tags: альтернативно одарённые, юмор
Subscribe

  • О безнадёжных дегенератах

    Предполагая, что сегодняшняя история из Минска правда - понимают ли товарисчи из Москвы, помогавшие Минску накрыть заговорщиков, что они совершили…

  • "Запомните этот твит" ©

    Что-то у меня просто ОЧЕНЬ хреновое предчувствие относительно объявленной сегодня возможной встречи Байдена и Путина. Причём для сбычи предчувствия…

  • Вопрос-ответ

    Комментариев к предыдущему размышлизму было довольно много (особенно с учётом тех, что у ув. strelkov_i_i, сделавшего перепост).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments