afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Книжно-пояснительное

Навеяно вот этим: не знаю, является ли глава 14 последней, но будем исходить из того, что является (тем более, что Мурз упоминал, что "книжка тонкая, но ценная"). В таком случае концовка получается неожиданно оборванной, хотя и в каком-то смысле логически завершенной последним эпизодом. В конце концов, дело автора, что рассказывать, что нет, и может он решил не раскрывать дальнейшие эпизоды. Но, конечно, неплохо было бы поведать и продолжение, вплоть до возвращения домой (в Африку там или в Россию - автору виднее, а читатели так и не поняли)

Так вот, поясняю в очередной раз - гуляющая по Инету бесплатная версия (на Литресе, Куллибе и дюжине других сайтов)  - НЕПОЛНАЯ. В ней нет 2-х первых и 8-ми последних глав, нет карт/фото. ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ "ЗАПИСОК ТЕРРОРИСТА" МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

З.Ы. ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТИТЬ, КОМУ НЕ СЛОЖНО, ДАБЫ ИНФА РАЗОШЛАСЬ.

Tags: записки террориста
Subscribe

  • Забавное

    Товарисч khazin плачется, что друзья и соратники недавно ушедшего от нас экономиста Олега Григорьева не хотят иметь с ним никаких…

  • О _Рейкьявике_2.0_™

    Интересная беседа ув. strelkov_i_i и putnik1 на тему предстоящей встречи Байдена с Путиным и её возможных последствий.…

  • (меланхолично)

    Читатели меня время от времени упрекают, что _леволиберальный_киберпанк_™ - несерьёзное определение для грядущего Сада Нургла. Ну какой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments