afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

(с удивлением)

Млять, вот прям не ожидал. Ну, ладно, отвечу сразу всем до кучи, ибо критика довольно однообразна.

"А что, нужно было остановиться на линии марта 1943?" Разумеется, нет. Нужно было после Курской дуги выдвигать вменяемые предложения для германской верхушки (я не про старика Аилоизыча говорю). Ибо требование "безоговорочной капитуляции" немцы восприняли вполне однозначно (и справедливо, как показала практика). Конечно, условия мира должны были включать территориальную компенсацию для СССР. Благо, после Курска война Германией была проиграна окончательно и бесповоротно, всем это было понятно, и дальнейшая бойня между двумя великими народами отвечала только интересам... ага.

"Опять англосаксы вам в штаны насрали" А кто и когда, простите, выдвинул требование безоговорочной капитуляции Германии? Ога-ога. Это они просто так, несомненно. Дебилы, хуле.

"А как же неоценимый вклад узбеков и евреев в разгром ноцыздма, вкупе с их неисчислимыми жертвами?" А мне похуй на их жертвы, от слова совсем, я ж русский. Ташкентский фронт, ога-ога.

"Зато мы получили половину Европы" Да, которая нам до сих пор благодарна по гроб жизни, и с которой мы поимели кучу ништяков, за смешную жертву в несколько миллионов человек. Бля, нет слов.

"Немцы уже почти сделали атомную бомбу, и если бы не..." Меньше смотрим телевизор, больше читаем серьёзные книжки.

"Один хуй к тому времени уже 20 миллионов потеряли, так что 7 миллионами больше, 7 меньше, зато Берлин взяли" Нахуй - это прямо, и немного налево.

Как-то так.
Tags: я хуею дорогая редакция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →