afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Уточнение по поводу Прапора

Касательно вопроса, заданного И. Стрелкову: Игорь Иванович, сейчас читаю книгу ополченца с позывным afrika_sl "Записки террориста", где он пишет про Прапора мягко говоря нелестные вещи. В частности, что в бое под Ямполем он достаточно странно себя вел, после чего, по словам Африки, "неорганизованно отступил", а всех, кто остался оборонять рубеж, в последствии обвинил в дезертирстве.


Так вот. Читатель, задавший вопрос, не очень внимательно прочитал книгу. Уж кого кого, а Прапора я в трусости точно не обвинял. Я вообще более смелого в личном плане человека не встречал. И никуда он "неорганизованно" не отступал. А вот организатор он, и тут я остаюсь при своём мнении, нулевой.
Tags: записки террориста, русские люди
Subscribe

  • Подарочное

    В связи с тем, что до очередной годовщины операции "Чечевица" осталось всего десять дней, а по устоявшейся традиции в этот день мужикам…

  • Новогодне-подарочное

    Уважаемые читатели! У меня (с некоторым опозданием) появилось ещё 50 бумажных экземпляров "Записок террориста". Потому они снова…

  • Приятное

    Отзыв на "Записки террориста": Это, блять, лучшая книга, которую я прочитал за последние 5 лет. Это, сука, единственная книга,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments