afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Уточнение по поводу Прапора

Касательно вопроса, заданного И. Стрелкову: Игорь Иванович, сейчас читаю книгу ополченца с позывным afrika_sl "Записки террориста", где он пишет про Прапора мягко говоря нелестные вещи. В частности, что в бое под Ямполем он достаточно странно себя вел, после чего, по словам Африки, "неорганизованно отступил", а всех, кто остался оборонять рубеж, в последствии обвинил в дезертирстве.


Так вот. Читатель, задавший вопрос, не очень внимательно прочитал книгу. Уж кого кого, а Прапора я в трусости точно не обвинял. Я вообще более смелого в личном плане человека не встречал. И никуда он "неорганизованно" не отступал. А вот организатор он, и тут я остаюсь при своём мнении, нулевой.
Tags: записки террориста, русские люди
Subscribe

  • Немножко о бразильской недвижимости

    Специально не интересовался, ибо где я, и где деньги на недвижимость в Бразилии, но тут вот подвернулась информация во время сегодняшней прогулки.…

  • Путевые заметки

    Немножко наблюдений из полевой этнографии: О бразильском общепите. Он довольно неплох, если держаться подальше от "буфетного" типа…

  • О нехватке воображения и превозмогании оной

    Как показала практика, силы моего воображения всё-таки не хватает, чтобы полноценно жить в мысленной Коста-Рике. Посему, решил на несколько месяцев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments