afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Уточнение по поводу Прапора

Касательно вопроса, заданного И. Стрелкову: Игорь Иванович, сейчас читаю книгу ополченца с позывным afrika_sl "Записки террориста", где он пишет про Прапора мягко говоря нелестные вещи. В частности, что в бое под Ямполем он достаточно странно себя вел, после чего, по словам Африки, "неорганизованно отступил", а всех, кто остался оборонять рубеж, в последствии обвинил в дезертирстве.


Так вот. Читатель, задавший вопрос, не очень внимательно прочитал книгу. Уж кого кого, а Прапора я в трусости точно не обвинял. Я вообще более смелого в личном плане человека не встречал. И никуда он "неорганизованно" не отступал. А вот организатор он, и тут я остаюсь при своём мнении, нулевой.
Tags: записки террориста, русские люди
Subscribe

  • Пиктографическое

    “...the only remedy to racist discrimination is antiracist discrimination. The only remedy to past discrimination is present discrimination.…

  • О городах

    Давно уже заметил, что города людям обычно нравятся пакетом. Например, в Россiи это обычно либо Харьков/Екатеринбург/Владивосток (мой случай), либо…

  • О концептуальности и шухере

    Широко известный (в основном фактом своего существования) "Изборский клуб" провёл мозговой штурм на тему зловесчих планов мировой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments