afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Плюсую

Как пишет Юрий Алхаз, «нах.я нам армия, нах.я нам парады эти многотысячные, все эти Арматы, Пионы, Гвоздики, Искандеры, МиГи и Сушки стаями, бригады, спецназы и прочая в количестве, внимание 771 000 человек трудоспособного возраста, просто получающих неплохую зарплату, содержание и пенсию в 45 лет, не работающих по специальности, а их специальность - воевать, и все это стоящее кучу денег налогоплательщику каждый год...?
...если мы это не используем нигде и никогда? Если мы боимся вводить армию, чтобы останавливать геноциды русских? Причем, опа-опа, останавливать геноциды всяких нерусских осетин мы не боимся... Если армия нужна лишь для парадов и бутафории, то зачем каждый год тратить по 86 миллиардов евро на нее? Достаточно же иметь пару Армат для парадов и две бригады для кремлевского караула и полирования брусчатки на Красной площади 9 мая. Ну, ПакФа один для понта. И все.
Обойдется это удовольствие в 10-20 миллионов евро в год. Эффект такой же как и от невоюющей армии РФ в размере 700 000 человек. Зато какая экономия средств! Да и глупых вопросов задавать патриоты не будут - "Накуя нам армия, если мы ее ссым применить, даже когда убивают русских и граждан РФ?".

Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments